Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.41%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 25.61%
Мне и одному хорошо
19 23.17%
Ненавижу детей
12 14.63%
Еще не решил
11 13.41%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.88%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31 37.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 82. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Сообщение от Velsh:
у меня до 2014 года в магазине выручка порой бывала 600к за день, с 2014 то конечно сильно упала. потому бизнес лучше развиввать в руанде
Бизнес вообще лучше развивать в развивающихся странах, там есть огромные шансы иметь тысячи процентов прибыли
Другое дело что не все в деньгах измеряется же

Что касается выручки в 600к в день, так она может быть и 6 миллиардов в день, но при этом предприятие будет убыточным. Ты не знаешь разницы между выручкой и чистой прибылью?

Кстати ты все вопил что всем нужен нал, однако статистика так не считает:
https://www.kommersant.ru/doc/4670453
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Бизнес вообще лучше развивать в развивающихся странах, там есть огромные шансы иметь тысячи процентов прибыли
Другое дело что не все в деньгах измеряется же

Что касается выручки в 600к в день, так она может быть и 6 миллиардов в день, но при этом предприятие будет убыточным. Ты не знаешь разницы между выручкой и чистой прибылью?

Кстати ты все вопил что всем нужен нал, однако статистика так не считает:
https://www.kommersant.ru/doc/4670453
так у нас госэкономика кругом. где бюджетников обязывают на карты переходить. ничего удивительного. другая экономика же практически запрещена уже
Tuanod
Guest
Вельш, ты же в Нигерию хотел? Что так резко на Руанду переключился?

Переезжай в Сомали!
Роковой мужчина
Сообщение от Tuanod:
Вельш, ты же в Нигерию хотел? Что так резко на Руанду переключился?

Переезжай в Сомали!
в нигерии конечно хорошо. но там корупция и беззаконие пздц. в сомали еще хуже, а в руанде этого нету. там чувак к власти пришел типа ли куан ю и жестко карает чиновников и коррупционеров и одновременно с этим у людей высокие экономические и личные свободы.

вон выше видео про руанду на английском. посмотри. если конечно английский знаешь. хотя вероятно не знаешь
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
в нигерии конечно хорошо. но там корупция и беззаконие пздц. в сомали еще хуже, а в руанде этого нету. там чувак к власти пришел типа ли куан ю и жестко карает чиновников и коррупционеров и одновременно с этим у людей высокие экономические и личные свободы.

вон выше видео про руанду на английском. посмотри. если конечно английский знаешь. хотя вероятно не знаешь
Тебе прежде чем писать всякую ерунду стоит ознакомиться с https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B8%D1%8F

Теперь найди там Руанду
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Тебе прежде чем писать всякую ерунду стоит ознакомиться с https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B8%D1%8F

Теперь найди там Руанду
этот индекс ничего не говорит вообще. когда ли куан ю провел реформы. там тоже все были необразованные. главное задать вектор. и иностранный капитал сам придет. вон в россии индекс высокий и толку никуя. одна коррупция и пздц
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Всё, дети уже никого не интересуют? Тема превратилась в очередное обсуждение бизменсменских тлантов можайского пациента?
Роковой мужчина
Сообщение от Zan:
Всё, дети уже никого не интересуют? Тема превратилась в очередное обсуждение бизменсменских тлантов можайского пациента?
детей надо плодить в обществе где у этих детей нормальное будущее будет. сечешь? а эти темы все смежные
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
этот индекс ничего не говорит вообще. когда ли куан ю провел реформы. там тоже все были необразованные. главное задать вектор. и иностранный капитал сам придет. вон в россии индекс высокий и толку никуя. одна коррупция и пздц
Индекс говорит о твоих шансах на успех и достойную жизнь в той или иной стране

Очевидно что в России отличные возможности по самореализации, однако отстающие от США или Сингапура, где возможности еще выше

Грубо говоря если в России ты сводишь концы с концами, то в Руанде лучше не будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Индекс говорит о твоих шансах на успех и достойную жизнь в той или иной стране

Очевидно что в России отличные возможности по самореализации, однако отстающие от США или Сингапура, где возможности еще выше

Грубо говоря если в России ты сводишь концы с концами, то в Руанде лучше не будет
грубо говоря в руанде я буду заниматься своим делом без потрясений. а в россии отожмут, все сгорит и прочее и конкункурировать с людьми кто на коррупции наживается впринципе невозможно.

потому в руанду сейчас вкладываются, а в россию нет. сечешь?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
А что еще может быть. Чаилдфри отписались, родители отписались. План Велша обсудили. Спорить про детали отцовства/материнства тем кто хочет с теми кто не хочет, ну это такое. Остался флуд про астрал и лидеров.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darfur:
короче говоря, это просто сознательное дублирование части мыслей, которые порождает мозг автоматически, того небольшого количества мыслей, которые ты способен распознать
и зачем эта ментальная мастурбация?
Совсем не зачем. Особенно дублирование мыслей не нужно - это ошибка, которую часто совершают новички.
Нужно не дублирование, а наблюдение со стороны. Без вербального мышления. Внутри должна установится тишина. Мысленный шум как бы растворяется, сознание очищается.
Конечно, по первах надолго удержаться в этом состоянии не получается, но идет накопление этих секунд, потом минут. По мере практики.
Особенно это полезно в боевых искусствах, там и практикуется. Но на самом деле полезно везде.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Andral:
Нужно не дублирование, а наблюдение со стороны.
это же оно и есть, чтобы осознать мысль, о ней надо подумать
иначе просто получится провал в памяти, человек не сможет вспомнить, о чём сейчас думал
примерно это и происходит со сном, который мы не можем вспомнить
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darfur:
это же оно и есть, чтобы осознать мысль, о ней надо подумать
Нет, от этого надо отучаться.
Настоящее наблюдение - это не думание.

Поэтому тип мышления ваш - обычных людей, очень медленный и неэффективный.

Осознание - это не думание. Это кое-что глубже.

Но может и правда не стоит тебе этим заморачиваться.
Сообщение от darfur:
иначе просто получится провал в памяти, человек не сможет вспомнить, о чём сейчас думал
примерно это и происходит со сном, который мы не можем вспомнить
У недоразвитых сознаний и правда любое отключение внутренней болтовни часто ведет к мгновенному засыпанию.

Потому что у них некому наблюдать. Просто мясо.
Tuanod
Guest
Сообщение от Velsh:
грубо говоря в руанде я буду заниматься своим делом без потрясений. а в россии отожмут, все сгорит и прочее и конкункурировать с людьми кто на коррупции наживается впринципе невозможно.

потому в руанду сейчас вкладываются, а в россию нет. сечешь?
Вельш, меня невероятно смешит твоя мечта, стать счастливым в Африканской стране, которая размером меньше Московской области, и уровнем жизни таким, что у тебя уши отлетят через пару лет. Как легко ты слепнешь, когда на кону твоя влажная фантазия покинуть ужасную Россию.

Что же вы там обиженные такие? Нет, я понимаю, ты бы хотел свалить к примеру в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, США, Норвегию... - это понятно, но Руанда...
Тебя ждут превеселые открытия, если ты думаешь, что вот в РФ тебе прям плохо, а в Руанде ты заживешь в свободной стране, где для тебя все дороги открыты.

Честно, я надеялся, что ты умнее, а нет, ты оказался именно таким, каким кажешься!

И никто не вкладывается в Руанду, чушь не неси! В Африке (кроме туристического Египта) еще ЮАР - более-менее богатая страна (там белых много), остальные лютые Ваканды не скоро выстрелят. Не на нашем веку.
Мастер
Сообщение от Andral:
Настоящее наблюдение - это не думание.

Поэтому тип мышления ваш - обычных людей, очень медленный и неэффективный.

Осознание - это не думание. Это кое-что глубже.
я не знаю что ты подразумеваешь под думанием, но этот процесс базовый и неотделим от восприятия, у мозга нет глаз и человек без мышления не смог бы вообще ничего увидеть, услышать, почувствовать
потому что всё что ты видишь является мыслеобразами, собранными мышлением
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darfur:
я не знаю что ты подразумеваешь под думанием, но этот процесс базовый и неотделим от восприятия, у мозга нет глаз и человек без мышления не смог бы вообще ничего увидеть, услышать, почувствовать
потому что всё что ты видишь является мыслеобразами, собранными мышлением
Я про так называемый "внутренний диалог" или еще его монологом называют.

Ну так вот, если научить его отключать и при этом не засыпать, то восприятие обостряется тоже, становится глубже и чище, незамутненное обычным мысленным шумом.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Andral:
Я про так называемый "внутренний диалог" или еще его монологом называют.

Ну так вот, если научить его отключать и при этом не засыпать, то восприятие обостряется тоже, становится глубже и чище, незамутненное обычным мысленным шумом.
Типа ниочем не думать как животные?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Гоги:
Опять заблуждения.
При достижении нужного состояния мышление выходит на новый уровень - невербальный. И тогда скорость мышления вырастает в разы, улучшается память и понимание с интеллектом - это я и сам ощутил.
Память реально лучше стала.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Andral:
Опять заблуждения.
При достижении нужного состояния мышление выходит на новый уровень - невербальный. И тогда скорость мышления вырастает в разы, улучшается память и понимание с интеллектом - это я и сам ощутил.
Память реально лучше стала.
Абстрактное мышление и обсираемый тобой внутренний диалог - это продукты нашего разума и то что отличает нас от неразумных животных. Ты же предлагаешь нам мыслить образами как животные. У них память так то очень хорошая, хозяина сразу опознают.
То что ты утверждаешь что неибически развил интеллект - где продукты этого интеллекта? Есть что показать кроме высеров на гохе?
Tuanod
Guest
Сообщение от Andral:
При достижении нужного состояния мышление выходит на новый уровень - невербальный.
Ага! Начинаешь телепатически общаться. Протосс ты наш, местный.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Гоги:
это продукты нашего разума и то что отличает нас от неразумных животных
Вас - человеков, мало что отличат от животных, по правде говоря.
И, чаще всего, животные ведут себя гораздо разумнее и эффективнее вас.
Так что, не тебе осуждать животных.
Сообщение от Гоги:
Ты же предлагаешь нам мыслить образами как животные.
Я ничего не предлагаю, ты сам выбираешь как тебе жить и мыслить(честно говоря, ты ничего не выбираешь и весь твой выбор - лишь иллюзия выбора).

Просто то, о чем я говорю, позволяет раскрыть в себе весь скрытый потенциал подсознания и сверхсознания и вывести на новый эволюционный виток.

Но, это конечно нельзя навязывать, каждый сам решает быть ему эволюционирующим существом или биомассой-стройматом для эволюции других.

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Tuanod:
Ага! Начинаешь телепатически общаться.
И это тоже.
Последний раз редактировалось Andral; 06.02.2021 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Guest
Сообщение от Andral:
И это тоже.

Ну, ты научился? Докажешь как то, или просто еще одно пи3дабольство, как и у всех-других сотен тысяч пи3даболов, кто говорил, что может общаться телепатически, но так и не смог это доказать?

А если не научился, так и не трепи языком - ты не научишься. Телепатии не существует. Вообще! Ни в каком виде.
Мастер
Сообщение от Гоги:
откуда этот бред, что животные не думают?

Сообщение от Гоги:
Абстрактное мышление и обсираемый тобой внутренний диалог - это продукты нашего разума и то что отличает нас от неразумных животных.
не понимаю в чём повод для гордости, что глобально отличает нас от животных - это речь и способность делиться информацией, все достижения цивилизации только от коммуникации, а не от мифического разума

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Гоги:
Абстрактное мышление и обсираемый тобой внутренний диалог - это продукты нашего разума и то что отличает нас от неразумных животных.
минусом является ограниченность, абстрактное мышление отсекает многое из того что думает мозг, смый близкий пример который можно отследить - невозможно вспомнить некотоые сны, или вспомнить без искажений - как включается голова, сразу всё улетучивается
Последний раз редактировалось darfur; 06.02.2021 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Тут надо понять одну фишку, о которой еще Ошо говорил - обычный ум хорош когда он в своем месте. А его место - это быть инструментом, а не хозяином.
Поэтому никто не говорит что надо обыденный рассудок отключать. Просто из разряда хозяина вернуть его на место инструмента.
Сообщение от Tuanod:
Ну, ты научился?
Почти, я же только учусь. Но интуиция уже значительно улучшилась.