скиньте хоть одну не фармовую миньку на кроме
таких нет

вчера минек 10 слетал - ни одна не была нормальной, либо тебя нещадно насилуют на респе, либо ты нещадно насилуешь на респе. Уже в начале ясно какая команда победит по сетапу, скоро начну ливать миньки ибо задолбало биться в неравных командах, я стоять в хайде не могу, не в моем духе, но и сливаться об пачку противника нет желания.
Добавлено через 4 минуты
Хуяк орет - но как только Timelle вышел с арены - на арене появился Hyaknecro и играл как обычно. Синнубио ни на одном из своих альтов в тот вечер вообще не был замечен ни на арене ни на мини, ч его вообще давно не видел если честно в игре, пару дней точно. Да синнубио мне бы ответил, что это он, он вообще мой поклонник

А этому гф пишеш в личку по пацански, а он морозится и молчит. Так что я чую запах ****ежа

Да этого же конка я убивал дтхой (а дтхой это вообще сделать не изи с конком) месяца два назад вообще - играл он точно так же как ракан

Че вы мне гоните - это он и есть, либо ТЫ меня дезинформировал, что это конк хуяка, я кроме барба и некра его твинов не знаю.