В хотс сам играл с альфа-бетки,довольно много народу играло кому нравилось,плюс в шопе на внешки народ денег не экономил.
Я с бетки, но не со второq а с первой и топовый значек был, играл и играю до упора, yесмотря на бан шестилетней основы.Там несколько раз меняли наказания. Ложные репорты ты тоже должен помнить если с альфы играл. И система автоматом банила, а у меня еще русский ник был, я писал в чат простейшие команды и играл очень много = испортил аккаунт репортами и ложными и не только.Куча банов/мутов по многу месяцев висело. А потом просто прилетел пермач. но у меня много твинов .. кстати я вот только что опять его удалил, 3 игры подряд дает дебилов которые не могут придти на место задания(карта дракон), с каждым днем всё хуже и хуже я хз зачем играю.
За ск 2 тоже обидно. д3 лично для меня изначально был не очень, я не того ждал и хотел.
Я думаю они сделают из из Дьябло 4, что-то вроде фритуплей пиратского сервера любой ммо ... с донат шопом и так далее. Все эти мировые боссы и вокруг куча живых игроков, фармить их, возможно еще и респ будет с разбросом, чтобы кланом ждать респа или твинком палить :D
Но бесплатно ты игру не получишь, ту купишь ее и будешь платить за всё, за удобство, за время,за шмотки, расходники и так далее. Я не хочу что бы так было, но походу так будет. Это жесть просто. Трейлер конечно был хорошим, цепануло, смотрел надеюсь. Но это всё.