Конечно вливали. Только не титанов (они в общем-то не боевые корабли), а мазершипов. Всегда появлялся какой-нибудь альянс нагибаторов, который ставил перед собой цель нагнуть всех остальных, и сомнительно что каждый владелец мазершипа с обвесом - лично нафармивал его себе, а ведь они еще и сливались по кд. Когда общине потери в глобальном кланваре вполне себе измеряются тойотами и квартирами, естественно ставки будет высоки, и шейхи начинают закидывать друг друга кошельками.
Насколько я помню, там был какой-то момент, когда пачка мамок хилила друг друга и её было не пробить и они рулили. Но изначалано не было такого числа мамок, а потом когда это стало повсеместным их пофиксили

Или новый ДД пофиксил мамок, не помню уже...
В Стар Ситизине ситуация другая, беспрецедентная. Донатеры разошлись еще до выхода игры, и разрабы будут вынуждены это учитывать. Просто так ввести ПВП уровня Евы, чтобы градус о***вания был в пределах разумного, будет непросто. Да вроде бы такой задачи изначально и не ставилось, это же по сути Фрилансер на максималках.
ПВП уровень евы возможен только в экселе.
Вобщем спасибо за стрим и объяснения, понял что явно не моё

Лучше потрачу месяц на строительство спейсшипа моей мечты в космических инженерах. Готовые чертежи уже в столе хранятся