Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Vzlomka:
Я также жене говорю. От накапливаемого на работе стресса много всего нежелательного с организмом может случиться, вплоть до того, о чем и говорить неприлично. Ростбиф, стаут, островные и просто перезагрузка атмосферой паба точно меньше вреда принесут, чем снимаемый ими стресс. И надо сказать легенда не то чтобы уж и не работает!
Винную стойку еще себе дома сделал. Наполняю. Греет душу, что в случае душевного порыва не нужно бежать как прощелыга в ближайший лабаз, а просто выбрать из того, что уже подобрано по личному вкусу.

Согласен. Молодец!

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А я последний раз алкоголь пил полтора года назад...
Мастер
Космос
Сообщение от Zan:
А я последний раз алкоголь пил полтора года назад...
Из каких соображений? - Здоровье? Добродетельность-духовность? Экономность? Неприязнь?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vzlomka:
Из каких соображений?
Не хочется...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Космос
Сообщение от Zan:
Не хочется...

Zan
AI Lord
Веселый флудер
https://buffalochronicle.com/2020/11...-on-joe-biden/

Американская мафия сдала Джо Байдена со всеми бюллетенями. Демократы заплатили 3 млн долларов за подделку голосов избирателей.

Об этом во вторник заявил босс филадельфийской мафии Джо Мерлино по прозвищу Тощий Джо. Он рассказал, что демократы наняли его людей для подделки 300 тыс. бюллетеней. Задача фальсификаторов сводилась к заполнению бюллетеней и проставлению галки напротив фамилии Байдена. За каждый лист наниматели платили по 10 долларов. То есть суммарно люди Мерлино получили за свою работу 3 млн долларов.

"Фабрика" по изготовлению липовых голосов находилась в частном доме, где члены мафии трудились с утра до вечера, пишет The Buffalo Chronicle.

Газета сообщила, что босс филадельфийской мафии — Джо «Худой» Мерлино — готов свидетельствовать под присягой в Конгрессе.

Предполагается, что сторонники Демократической партии, работающие в избирательном офисе Филадельфии, предоставили Мерлино ящики с чистыми бюллетенями за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов. Бюллетени были привезены в два частных дома в Южной Филадельфии. К 22:00 той ночи команда Мерлино уже производила более 3000 бюллетеней в час. К полуночи производительность была наращена до 6000 бюллетеней в час.

В обмен на полное аннулирование предыдущих судимостей (и амнистию за подделку голосов на этих выборах) Мерлино, по словам газеты, согласен дать показания в Конгрессе.

Одного этого свидетельства о вбросе 300 тыс. незаконных голосов за Байдена достаточно, чтобы изменить результат выборов в Пенсильвании. На данный момент Байден опережает Трампа на 100 тыс. голосов. Если из его результата вычесть 300 тыс. голосов, то Трамп окажется победителем с преимуществом в 200 тыс. голосов. И это при том, что голоса всех проголосовавших мертвецов так и останутся у Байдена.

_
Клим, там все так написано?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
https://buffalochronicle.com/2020/11...-on-joe-biden/

Американская мафия сдала Джо Байдена со всеми бюллетенями. Демократы заплатили 3 млн долларов за подделку голосов избирателей.

Об этом во вторник заявил босс филадельфийской мафии Джо Мерлино по прозвищу Тощий Джо. Он рассказал, что демократы наняли его людей для подделки 300 тыс. бюллетеней. Задача фальсификаторов сводилась к заполнению бюллетеней и проставлению галки напротив фамилии Байдена. За каждый лист наниматели платили по 10 долларов. То есть суммарно люди Мерлино получили за свою работу 3 млн долларов.

"Фабрика" по изготовлению липовых голосов находилась в частном доме, где члены мафии трудились с утра до вечера, пишет The Buffalo Chronicle.

Газета сообщила, что босс филадельфийской мафии — Джо «Худой» Мерлино — готов свидетельствовать под присягой в Конгрессе.

Предполагается, что сторонники Демократической партии, работающие в избирательном офисе Филадельфии, предоставили Мерлино ящики с чистыми бюллетенями за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов. Бюллетени были привезены в два частных дома в Южной Филадельфии. К 22:00 той ночи команда Мерлино уже производила более 3000 бюллетеней в час. К полуночи производительность была наращена до 6000 бюллетеней в час.

В обмен на полное аннулирование предыдущих судимостей (и амнистию за подделку голосов на этих выборах) Мерлино, по словам газеты, согласен дать показания в Конгрессе.

Одного этого свидетельства о вбросе 300 тыс. незаконных голосов за Байдена достаточно, чтобы изменить результат выборов в Пенсильвании. На данный момент Байден опережает Трампа на 100 тыс. голосов. Если из его результата вычесть 300 тыс. голосов, то Трамп окажется победителем с преимуществом в 200 тыс. голосов. И это при том, что голоса всех проголосовавших мертвецов так и останутся у Байдена.

_
Клим, там все так написано?
Не знаю. Там 404 страница не найдена. Возможно, это бредятина и ее удалили.
Поискал в новостях - The story was first reported in The Buffalo Chronicle, which regularly publishes misinformation.

Источники анонимны. Доказательств не представлено. Сам Мерлино через адвокато все отрицает. Республиканец из избиркома Филадельфии отрицает.

Вердикт: ***та, забыть.

The Expatriate Champion
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Не знаю. Там 404 страница не найдена. Возможно, это бредятина и ее удалили.
Поискал в новостях - The story was first reported in The Buffalo Chronicle, which regularly publishes misinformation.

Источники анонимны. Доказательств не представлено. Сам Мерлино через адвокато все отрицает. Республиканец из избиркома Филадельфии отрицает.

Вердикт: ***та, забыть.

Справа же есть ссылки на топовые новости, среди них и эта. Ага, конечно забыть все что противоречит твоему мнению

Настало время возвращения мемов про наших футболистов? «Когда я просил в детстве, чтобы сборная России играла как сборная Германии, я немного не это имел в виду».

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Космос
Сообщение от LMago:
Настало время возвращения мемов про наших футболистов? «Когда я просил в детстве, чтобы сборная России играла как сборная Германии, я немного не это имел в виду».
Как же хочется верить, что никто из участников этой уютной темы не докатился до просмотра видео с футболистом Дзюбой!
Понимаю, с Верой Брежневой там или Арианой Гранде какой, но со страшноватым угловатым мужиком сомнительной фемдомовости - это за гранью. Даже для гомогеев было бы странно, ну или фетиш может какой..

Предводитель
Сообщение от Vzlomka:
Как же хочется верить, что никто из участников этой уютной темы не докатился до просмотра видео с футболистом Дзюбой!
Понимаю, с Верой Брежневой там или Арианой Гранде какой, но со страшноватым угловатым мужиком сомнительной фемдомовости - это за гранью. Даже для гомогеев было бы странно, ну или фетиш может какой..

То есть сборная из-за этого видео так скатилась?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomka:

Насколько я понимаю, там ничего особенного и крамольного нет.
Я полностью Дзюбу поддерживаю, всех этих лживых ханжей не принимаю. Реально, совершено уголовное преступление, а власть имущим насрать на это. Но мне нравится, что ребята вроде Ильи Варламова годно определили происходящее, приятно быть единомышленником с нормальными людьми.
Очень показательное отличие от той же ситуации с Дженнифер Лоуренс в свое время.

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Я полностью Дзюбу поддерживаю
А Панина?)
Сообщение от Vkdsw:
А Панина?)
а ты хорош

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
А Панина?)
Кто это?

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Кто это?
тот который отсасывал собаке и засунул себе в задницу женскую ногу

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Извращенец что ли? Ногу-то зачем?!

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Извращенец что ли? Ногу-то зачем?!
ну да, с собакой то нормуль. Прямо как из анекдота про евреев и велосипедистов

Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:
тот который отсасывал собаке и засунул себе в задницу женскую ногу
Откуда, ну откуда такие вещи можно знать вообще? - Читать жолтую-прежолтую прессу? Смотреть видео с помойных углов интернета? Быть участником событий, в конце концов? Это прям как знать оттенки вкуса продуктов жизнедеятельности человека и рассуждать о них.. Ну ок, могу принять отмазу, что теща рассказала ))

Сообщение от Vzlomka:
Откуда, ну откуда такие вещи можно знать вообще?
Из всех щелей, интернета, телевидения и даже радио. Алексей Панин после всех сливов - человек мем и имя нарицательное.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Из всех щелей, интернета, телевидения и даже радио. Алексей Панин после всех сливов - человек мем и имя нарицательное.

Нормальный человек если такое услышит - забудет через минуту и больше никогда не будет вспоминать

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Vzlomka:
Ну ок, могу принять отмазу, что теща рассказала ))
все гораздо проще, поскольку эту тему стебали на всех углах интернета, то знакомиться с исходный видеоматериалом совсем не обязательно, чтобы знать о чем речь

Добавлено через 14 минут

Последний раз редактировалось Brownie; 20.11.2020 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LMago:
Нормальный человек если такое услышит - забудет через минуту и больше никогда не будет вспоминать
Нет, ты врёшь.
Мастер
Сообщение от LMago:
Потеря кратковременной памяти - это, вообще-то, не норма, а ранний симптом тяжелых нейродегенеративных заболеваний, например, болезни Альцгеймера. Так что лучше сходи к неврологу
Меня вот другое интересует, сейчас. В банке предупредили что со след года в налог на роскошь будут входить и влклады более 1 миллиона рублей.
То есть если у тебя есть счёт на котором более 1 миллиона то с него будет нужно платить налог. Я вот понять не могу когда я это пропустил, или это очередная инциатива банков.
Понятно что больше 500-700 тысяч в одном банке хранить так себе идея с учётом кол-ва частных банков которые чуть что слохпунтся как мыльный пузырь, но всё же.
Глыбы вроде Сбербанка для больших вкладов тоже так себе вариант так как процент там копеечный.

Причём придя домой быстро погуглил и ничего путного минут за 5 не нашёл, только старое брюзжание про авто дороже 3 миллионов и недвижимость.

Добавлено через 5 минут

А ну вот https://www.spb.kp.ru/daily/27113.7/4190517/ это не на "роскошь" а на вклады.

Очередная муть, причём непонятно почему считается от 1 миллиона так как в современных реалиях 1 миллион не такое уж и богатство (как 500 тысяч 4-6 летней давности)
Видно что бы "средний класс" с зп в 25-35 тысяч рублей окончательно дожать закрывая очередную дыру в бюджете.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 20.11.2020 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Vkdsw:
Я вот понять не могу когда я это пропустил, или это очередная инциатива банков.
Что-то ты невнимательно слушал Пу. Это было в одном из первых ковид-обращений.

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Vkdsw:
Глыбы вроде Сбербанка для больших вкладов тоже так себе вариант так как процент там копеечный.
Сейчас везде процент на депозиты никакой, увы
Последний раз редактировалось try2fly; 20.11.2020 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение