гоги, да тебя первого надо шлёпнуть,прихвостня капитала,а плумаса вторым...Сталиным прикрываешься, слизень буржуйский!
Заметил я давно что самые гнусные борцы за оккупационный режим против народовластия и прикрываются советской символикой и советскими лидерами
Один Сталина на авке повесит,другой красную звезду,третий надпись "НКВД", а почитаешь их, так этож морды кулацкие,мироеды за фашистский режим топят
Шучу, нельзя вас трогать,исправлять надо,перевоспитывать...
Если каждого дурака стрелять половина народа перебьешь за просто так...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.11.2020 в 04:20.
вельш из тех ящуров у которых есть посудомоечная машина, но они ей не пользуется. Если в этой машине мыть кастрюли каждый раз после готовки они будут как новые со всех сторон
вельш из тех ящуров у которых есть посудомоечная машина, но они ей не пользуется. Если в этой машине мыть кастрюли каждый раз после готовки они будут как новые со всех сторон
туда надо таблетки моющие закладывать они дорогие да и не всякие кастрюли моются,аллюминиевые нельзя мыть,сильно присохшие остатки не отмываются и накипь от молока тоже вряд ли отмоет...
алюминиевые покрывают тефлоном, мыть их можно и нужно
у меня без всяких тефлонов,тефлон вреден кстати для здоровья,при нагревании и при повреждении,царапинах токсичные выделяет вещества да и так выделяет,но меньше
Сообщение от gogijan:
чугун вот нельзя мыть, так его и обычными моющими средствами мыть нельзя, чугунная посуда рождена чтобы быть вечно грязной
чугун да, ржавеет
А, так ты ещё и из антипрививочников? Я почему-то совсем не удивлён Жаль только, что родители твои таким не страдали, глядишь, и генофонд человечества был бы немного почище
Вакцины вредны, верно. Мои родители как раз старались на водить меня прививки и, как видите, я до сих пор здоров как бык и никакие вирусы меня не одолели.
Вакцины не для того придуманы, деревня. Они для обретения популяционного иммунитета. Нужно 90% привитых. Изза антипрививочников этот процент не набирается и происходят вспышки ранее побежденных болезней. Ты не заболел потому что остальные были привиты
Раньше всякие эти болезни и эпидемии были, потому что гигиену не соблюдали, редко мылись, жили по уши в грязи с клопами и крысами.
А сейчас видишь, типа ходит этот ковид, а вакцину ваши якобы продвинутые уч0ные все никак не могут изобрести. Или не хотят. Или им не позволяют.
Раньше всякие эти болезни и эпидемии были, потому что гигиену не соблюдали, редко мылись, жили по уши в грязи с клопами и крысами.
А сейчас видишь, типа ходит этот ковид, а вакцину ваши якобы продвинутые уч0ные все никак не могут изобрести. Или не хотят. Или им не позволяют.
не позорился бы, а? почитай хотя бы про историю борьбы с полиомиелитом, насколько это была страшная и заразная болезнь. А победить ее удалось только всеобщей вакцинацией в 60х годах. Или ты хочешь сказать что в середине 20 века в сша и ссср редко мылись и жили с клопами?
Кастанеду зато всего изучил, филосов куев
Я его не изучал, просто встречал ссылки на него у некоторых других авторов.
В любом случае, это все интереснее твоих унылых прохладных историй вакцинации каких-то болезней.
Сколько чего не вакцинируй, всегда хитрые рептилоиды изобретут новый ковид
А потом принудительно заставят вакцинироваться, чтоб заодно с вакциной ввести в ваши тушки микрочипы, через которые будут контроливать вас как рабов.
жесть надеюсь, это просто слишком жирный троллинг
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogijan:
Вакцины не для того придуманы, деревня. Они для обретения популяционного иммунитета. Нужно 90% привитых. Изза антипрививочников этот процент не набирается и происходят вспышки ранее побежденных болезней. Ты не заболел потому что остальные были привиты
кстати,на днях читал заметку, что из-за антиваксеров рост заболеваемости корью произошел за последние 20 лет по инфе от ВОЗ
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Последний раз редактировалось Feraemublotflow; 15.11.2020 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
из-за антиваксеров рост заболеваемости корью произошел за последние 20 лет по инфе от ВОЗ
И ведь не проверишь. Скорее всего, лгут, как обычно, чтоб доверчивые хомячины бежали за прививками.
Помню, лет 5 мне было, заболел я корью. Ну, дня 3 поболел и выздоровел, и ничего страшного не случилось. Помню только что мне тогда давали красное вино и мне понравилось, в общем, одни положительные впечатления