дохуя переплаты, тут дето 50% будет на весь этот запас, фильтры от пытли и шоп не шумело, а не на реальные нужды
никогда не собираю комп под "реальные нужды", чтобы через пару лет не заниматься очередным апгрейдом.
райзен 3700х сейчас в вальхале на ультрах загружается на 40%, не греется, даже он избыточен, и потому 3800х не нужен,
у них разница в цене 1000 руб, но частота 3600 против 3900
уж тем более нахуй не нужна на него вода, ему боксового кулера за глаза (там щас в коробку норм кулера кстати кладут).
летом мне об этом споёшь, ок? у меня в приложении помпа и кулер настроены так, что в режиме рабочего стола их вообще не слышно, а работать они начинают при температуре проца свыше 60 градусов
бп 1000 это пи3дец как дохуя, ну разве что если от него шума будет меньше... никогда не ставил такие мощные бп, 850 ватт уже в избытке.
мало того, он ещё и по энергоэффективности 80 плюс - титаниум, то есть не греется ни хера от слова совсем, у него кулер даже включаться не будет. у меня 1200, кулер работает только летом в адовую жару.
плюс, если захочешь ставить доп. видео карты, твой 850 выть начнет, а этому похер.
мать как золотой унитаз, избыточная это мягко сказано, оч дорогая, нахуя она нужна,
это Асус, бейб, за надежность и качество надо платить. на мамах не экономят
три видяхи в сли, жесть, изврат.
три видяхи в сли - как способ бюджетного апгрейда, когда топчики дешевеют
корпус всегда можно взять не самый вые6истый и тоже сэкономить.
это супер корпус. просторный, с двумя регулируемыми, большими и бесшумными кулерами сверху и спереди, плюс вся кабельщина проводится за вторым корпусом. ты не в теме прост
страшно далек ты от адаптации управления в играх под собственные нужды. это комфортно, когда тебе в динамике, прожимая WSAD, не надо раскорячивать клешни, чтобы дотянуться до клавиши дальше 5. с такими клавомышами появляется совсем другое качество игрового процесса. попробуй как-нить
мониторов(с фрисинком от амд можно взять и тоже не вые6ываться).
а какая разница? как будто Асус от этого дешевле стоить будет?
Резимирую: Ты собираешь бюджетный середняк, я собираю надежный середняк.