Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
когда сам свой пека собрал, за него гордость потом какая-то есть, он тебе как родной становится.
Ты из серии тех ребят, которые сами все ремонтируют и собирают?

Сообщение от Drow_Elf:
Вообще если на вас посмотреть, что может сложится ощущение, что это ты у нее на шее сидишь. Она постоянно в работе, а ты у нас тут отираешься, пс свою надзюбливаешь. Когда работать успеваешь, я хз.
Ночью же. Не заметил, что у него активность ночная. Шифровки в госдеп передает.

Сообщение от spens:
убедил чертяка
Это что такое?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Ты из серии тех ребят, которые сами все ремонтируют и собирают?
нет... я по большей части рукожоп :(

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от spens:
у меня профиль работы и сфера интересов в софте а не в харде
а у меня типа в харде? мне просто приятно, что я сам все продумал, нашел по приемлемой цене, купил и собрал.
та нипонять тебе.
Последний раз редактировалось Jagar; 13.11.2020 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
я себе компы собирал когда вы еще под римлянами ходили

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Status Quo
Сообщение от spens:
хемере надо ноут на комп поменять для начала
ладн

Корпус: Corsair Graphite Series 780T [CC-9011063-WW] (большой, двойной, с хорошим продувом, есть съемные фильтры от пыли)
Блок питания: Corsair AX1000 (CP-9020152-EU) Black (с запасом, чтобы не грелся и не шумел)
Проц: AMD Ryzen 7 3800X (из 7 нм самый быстрый, два канала памяти с макс. ск. 3200)
Водянка на проц: Corsair H80i v2 CW-9060024-WW (почти не шумит, возможно понадобится адаптер на AM4 сокет)
Мать: ASUS ROG Strix X570-E Gaming (три PCI-e x16, если вздумаешь потом поставить вторую или третью видяху в SLI)
Память: G.SKILL Trident Z F4-3200C16D-32GTZ (из VQL ASUS, лучшие тайминги из сетов 2х16 Гб с частотой 3200)

SSD 1: Samsung MZ-V7S250BW (под ось. можно взять 128 Гб, мне хватает)
SSD 2: Samsung MZ-76E1T0BW (1 Тб сверхнадежности, и этим всё сказано)
Видеокарта:NVIDIA (сам найдешь, я глянул - мне от цен глазам больно стало)
Монитор: Монитор ASUS ROG Swift PG278QR 27" (с NVIDIA G-Sync, у меня такой, за уши хватает)
Клава: Corsair K95 RGB Platinum Rapidfire Cherry MX Speed RGB CH-9127014-RU (неубиваемая механическая клава с широчайшими возможностями конфигурации (подсветка РГБ, макросы-хyякросы)
Мышь: Corsair (мышь, клава, БП и кулер управляются одним приложением)

С тебя пиго, блеать!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
ИИИИХАА! предзаказ подтвердили, 19 числа будет гореть жопа в демонс соулсах

Добавлено через 13 минут

в 4к 60фпс

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 13.11.2020 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
ИИИИХАА! предзаказ подтвердили, 19 числа будет гореть жопа в демонс соулсах

Добавлено через 13 минут

в 4к 60фпс
Я в Коломну поеду, проездом буду. Бухать пойдёшь? Проезд на пару дней.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Я в Коломну поеду, проездом буду. Бухать пойдёшь? Проезд на пару дней.
эт зависит когда где

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
эт зависит когда где
Ближе к концу года. Там инвест программу утверждать будут и бюджет. Это на пару дней, ну и в Коломну отправят на площадку. Это все при условии, что не ухудшится ситуация с короной, пока все командировки запретили.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Вспоминается, как тут с Дроу спорил.
Дроу грил, что придумать виртуальный(открытый мир) труднее, чем сделать гоночную трассу в автосимуляторе

Цитата:
Архитектор Ярно Дзафелли, занимавшийся реконструкцией трассы в Зандворте, не оценил работу дизайнеров, трудившихся над созданием копии автодрома для игрыF12020."Многое там далеко от реальности. Работа ещё не закончена, но, на данный момент, это плохая копия, – цитирует Дзафелли F1 Maximaal. – Наиболее заметны отличия в местах профилированных поворотов. Они выглядят плоскими. Не передаётся то ощущение, которое испытывают в них гонщики. Заметны и мелкие ошибки. Некоторых элементов трассы просто нет в игровой версии. Как, например, дюны напротив первого поворота.

Жаль, что представители игры не связались с нами. Мы готовы помочь и хотели бы сделать вид трассы в игре ближе к реальности".
Добавлено через 1 минуту

Замечу, что диалог был 3-4 года назад(?)
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.11.2020 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Jagar:
не могу, снимут с велосипеда и отправят в АТО

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
вункердырдыр
Зомби мутанта
мать года

Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
ладн

Корпус: Corsair Graphite Series 780T [CC-9011063-WW] (большой, двойной, с хорошим продувом, есть съемные фильтры от пыли)
Блок питания: Corsair AX1000 (CP-9020152-EU) Black (с запасом, чтобы не грелся и не шумел)
Проц: AMD Ryzen 7 3800X (из 7 нм самый быстрый, два канала памяти с макс. ск. 3200)
Водянка на проц: Corsair H80i v2 CW-9060024-WW (почти не шумит, возможно понадобится адаптер на AM4 сокет)
Мать: ASUS ROG Strix X570-E Gaming (три PCI-e x16, если вздумаешь потом поставить вторую или третью видяху в SLI)
Память: G.SKILL Trident Z F4-3200C16D-32GTZ (из VQL ASUS, лучшие тайминги из сетов 2х16 Гб с частотой 3200)

SSD 1: Samsung MZ-V7S250BW (под ось. можно взять 128 Гб, мне хватает)
SSD 2: Samsung MZ-76E1T0BW (1 Тб сверхнадежности, и этим всё сказано)
Видеокарта:NVIDIA (сам найдешь, я глянул - мне от цен глазам больно стало)
Монитор: Монитор ASUS ROG Swift PG278QR 27" (с NVIDIA G-Sync, у меня такой, за уши хватает)
Клава: Corsair K95 RGB Platinum Rapidfire Cherry MX Speed RGB CH-9127014-RU (неубиваемая механическая клава с широчайшими возможностями конфигурации (подсветка РГБ, макросы-хyякросы)
Мышь: Corsair (мышь, клава, БП и кулер управляются одним приложением)

С тебя пиго, блеать!
дохуя переплаты, тут дето 50% будет на весь этот запас, фильтры от пытли и шоп не шумело, а не на реальные нужды

Добавлено через 8 минут
райзен 3700х сейчас в вальхале на ультрах загружается на 40%, не греется, даже он избыточен, и потому 3800х не нужен, уж тем более нахуй не нужна на него вода, ему боксового кулера за глаза (там щас в коробку норм кулера кстати кладут). бп 1000 это пи3дец как дохуя, ну разве что если от него шума будет меньше... никогда не ставил такие мощные бп, 850 ватт уже в избытке. мать как золотой унитаз, избыточная это мягко сказано, оч дорогая, нахуя она нужна, три видяхи в сли, жесть, изврат. корпус всегда можно взять не самый вые6истый и тоже сэкономить.
на остальное вроде плюсую, ну кроме клавомышей и мониторов(с фрисинком от амд можно взять и тоже не вые6ываться).
Последний раз редактировалось Jagar; 15.11.2020 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
кидай свою сборку и не выёбывайся

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
вункердырдыр
Зомби мутанта
да да, про это я и говорил - нет, это говно бери другое

Добавлено через 31 секунду

точка зрения как дырка в жопе - у каждого своя

Последний раз редактировалось spens; 15.11.2020 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
это не точка зрения, это вопрос цены

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Монгол Шуудан:
кидай свою сборку и не выёбывайся
ртх у меня 2080 самая простая от асус, без подсветок и перделок, райзен 3700х на боксовом кулере, х570 мать от гигабайт, 16гб озу от хайперикс на 3200, от них же м2 ссд под pci 4 на терабайт, на 240 гиг обычный какой-то ссд для винды, корпус недорогой аерокул, бп на 850 от чифтек, монитор 27 от филипс, мышка от траст и клава за 40 грывэнь.

Добавлено через 1 минуту

отсуствие излишеств ему тащить никак не мешает.
Последний раз редактировалось Jagar; 15.11.2020 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Jagar:
дохуя переплаты, тут дето 50% будет на весь этот запас, фильтры от пытли и шоп не шумело, а не на реальные нужды
никогда не собираю комп под "реальные нужды", чтобы через пару лет не заниматься очередным апгрейдом.
Сообщение от Jagar:
райзен 3700х сейчас в вальхале на ультрах загружается на 40%, не греется, даже он избыточен, и потому 3800х не нужен,
у них разница в цене 1000 руб, но частота 3600 против 3900
Сообщение от Jagar:
уж тем более нахуй не нужна на него вода, ему боксового кулера за глаза (там щас в коробку норм кулера кстати кладут).
летом мне об этом споёшь, ок? у меня в приложении помпа и кулер настроены так, что в режиме рабочего стола их вообще не слышно, а работать они начинают при температуре проца свыше 60 градусов
Сообщение от Jagar:
бп 1000 это пи3дец как дохуя, ну разве что если от него шума будет меньше... никогда не ставил такие мощные бп, 850 ватт уже в избытке.
мало того, он ещё и по энергоэффективности 80 плюс - титаниум, то есть не греется ни хера от слова совсем, у него кулер даже включаться не будет. у меня 1200, кулер работает только летом в адовую жару.
плюс, если захочешь ставить доп. видео карты, твой 850 выть начнет, а этому похер.
Сообщение от Jagar:
мать как золотой унитаз, избыточная это мягко сказано, оч дорогая, нахуя она нужна,
это Асус, бейб, за надежность и качество надо платить. на мамах не экономят
Сообщение от Jagar:
три видяхи в сли, жесть, изврат.
три видяхи в сли - как способ бюджетного апгрейда, когда топчики дешевеют
Сообщение от Jagar:
корпус всегда можно взять не самый вые6истый и тоже сэкономить.
это супер корпус. просторный, с двумя регулируемыми, большими и бесшумными кулерами сверху и спереди, плюс вся кабельщина проводится за вторым корпусом. ты не в теме прост
Сообщение от Jagar:
ну кроме клавомышей
страшно далек ты от адаптации управления в играх под собственные нужды. это комфортно, когда тебе в динамике, прожимая WSAD, не надо раскорячивать клешни, чтобы дотянуться до клавиши дальше 5. с такими клавомышами появляется совсем другое качество игрового процесса. попробуй как-нить
Сообщение от Jagar:
мониторов(с фрисинком от амд можно взять и тоже не вые6ываться).
а какая разница? как будто Асус от этого дешевле стоить будет?

Резимирую: Ты собираешь бюджетный середняк, я собираю надежный середняк.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
никогда не собираю комп под "реальные нужды", чтобы через пару лет не заниматься очередным апгрейдом.
суть такова, что это будет пк по цене автомобиля
Сообщение от Фрилансер:
у них разница в цене 1000 руб, но частота 3600 против 3900
ок. но у нас разница тоже в 1000, только не рублей, что уже ощутимо, если не собираешься собирать пк из пункта выше...
Сообщение от Фрилансер:
мало того, он ещё и по энергоэффективности 80 плюс - титаниум, то есть не греется ни хера от слова совсем, у него кулер даже включаться не будет. у меня 1200, кулер работает только летом в адовую жару.
плюс, если захочешь ставить доп. видео карты, твой 850 выть начнет, а этому похер.
ок, если он не греется и не шумит, то это круто. но сама идея видеокарт в сли сейчас это беспонтово абсолютно. столько избыточной мощности не нужно
Сообщение от Фрилансер:
это Асус, бейб, за надежность и качество надо платить. на мамах не экономят
а я и не экономил, у меня такая https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte..._x/p100927999/
это ты реально какую-то золотую мать выбрал, та тупо она не нужна такая
Сообщение от Фрилансер:
три видяхи в сли - как способ бюджетного апгрейда, когда топчики дешевеют
новые видяхи это не только сырая мощность, это еще и новые технологии. новый друг лучше старых двух кароч.
Сообщение от Фрилансер:
это супер корпус. просторный, с двумя регулируемыми, большими и бесшумными кулерами сверху и спереди, плюс вся кабельщина проводится за вторым корпусом. ты не в теме прост
у меня корпус в разы проще, все кабели нормально распихал и не шумит.
Сообщение от Фрилансер:
страшно далек ты от адаптации управления в играх под собственные нужды. это комфортно, когда тебе в динамике, прожимая WSAD, не надо раскорячивать клешни, чтобы дотянуться до клавиши дальше 5. с такими клавомышами появляется совсем другое качество игрового процесса. попробуй как-нить
я что, киберкотлета какая? я фо фан в игры играю. самая у меня многокнопочная игра - это вов, не страдаю от неудобств кароч, доп клавиши на мышке и у меня есть.
Сообщение от Фрилансер:
Резимирую: Ты собираешь бюджетный середняк, я собираю надежный середняк.
а шо остается с такими ценами? я стараюсь не загоняться и брать только реально необходимое.
вункердырдыр
Зомби мутанта
эбитес

короче как придет время будут собирать на райзене + видео новое от амд. точно без всяких водяных охлаждений и без системника "на вырост"
БП всегда брал +100 к текущей конфе и на нем обычно не экономил
на мамках экономил всегда типа msi/гигабайт

Добавлено через 23 секунды

мне еще сначала нужно мак себе обновить

Последний раз редактировалось spens; 15.11.2020 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
видео новое от амд
какие то они более отсталые все еще в плане технологий.
до сих пор до конца неясно чо у них там в новых картах по ртх и dlss, видимо появятся, но более слабые, чем у инвидии...

Сообщение от spens:
на мамках экономил всегда типа msi/гигабайт
у меня все прошлое поколение простояла абсолютно спокойно мамка за 60 баксов гигабайт.
ваще поxyй. а в этом пришлось брать за 200, чтоб все нужные фичи имела :(
Status Quo
Сообщение от spens:
msi/гигабайт
взял топовую msi, через полгода сломался переключатель cold start для оверклокеров. мама периодически тупо сбрасывала частоту проца до 10% от номинальной. хер с ней, разбираю системник, тащу мать на работу, выпаиваю переключатель и припаиваю перемычку. еще через год началась такая же херня с переключателем биос. съэкономил, блеать, теперь только асус

Добавлено через 5 минут

Сообщение от spens:
короче как придет время будут собирать на райзене + видео новое от амд. точно без всяких водяных охлаждений и без системника "на вырост"
БП всегда брал +100 к текущей конфе и на нем обычно не экономил
ты, видомо, богатый человек, раз покупаешь дешевые вещи. успехов.

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Jagar:
суть такова, что это будет пк по цене автомобиля
это будет вешь, а не компромис из говна и веток

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 15.11.2020 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
ябать тулюсю

Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
это будет вешь, а не компромис из говна и веток
херня полная. я точно так же собрал прошлый комп и он абсолютно зае6ательски отработал 6 лет без апгрейдов.

Добавлено через 1 минуту

ладно не 6, а поменьше, но не суть.

Добавлено через 16 секунд

а ты транжира
Последний раз редактировалось Jagar; 16.11.2020 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение