Уточка, ну когда там у тебя плюсы откатятся? Я слишком сильно начал отставать опять.
Добавлено через 13 минут
Виталя, ну вот я последние пару дней посматриваю некоторые ролики по WoW:Shadowlands, ну какая-то хуNта, нету "ощущения" мобов, когда танкуешь их. Любой танк влетает в толпу, юзает пару АоЕ абилок, а три дамагера тупо заливают своим АоЕ и всё, и так каждый пак.
В данжах нету ролла, каждый класс просто с random% вероятностью получает или не получает шмотку, лол.
Не нравится мне, понимаешь?
Последний раз редактировалось Уточкакря_renamed_1463952_26072024; 10.11.2020 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ля, ну если даже Мендельсон похвалит Алхимика, то попробую ему еще один шанс дать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Уточкакря:
Виталя, ну вот я последние пару дней посматриваю некоторые ролики по WoW:Shadowlands, ну какая-то хуNта, нету "ощущения" мобов, когда танкуешь их. Любой танк влетает в толпу, юзает пару АоЕ абилок, а три дамагера тупо заливают своим АоЕ и всё, и так каждый пак.
А в ваниле твоей любимой как будто не так.
Притом раньше мне казалось, что не так, да. Походу хардовые паки были только в БК, и то счас релизнут его, и выяснится что и паки аоешатся, и фаер-резист на Иллидана больше не нужен, и тд.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 10.11.2020 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ой нельзя ему еще Эльфийскую Песнь. Он-то думает, что у него психика теперь непробиваемая, после ХарУки. Надо сначала полирнуть свой энтри-левел Евангелионом, а потом уже переходить на всякие Песни и Серийные Эксперименты. Полная жесть, типа Лакистара - уже для совсем матёрых и опытных.
Виталя, когда ты в последний раз чистил системный блок от пыли?
Ни разу не чистил, он бОльшую часть пыли сам с себя сдувает (Core P5).
Во всяком случае пыли в нем меньше чем в любом другом закрытом системнике что я видел.
Уточка, я обнаружил что у меня на моей Constellation Andromeda Honda Accord разрядился аккумулятор. Слишком долго я сражался в виртуальности, и мой верный боевой конь начал чахнуть. Сходил купил Noco Boost Plus GB40, завел, и отвез в сервис на подзарядку аккумулятора. Сейчас буду играть в Старситизен дальше, с чистой совестью.