Там был бариста-кун, который не умеет делать кофе, которое мне нравится. И наполеон мне не понравился на вид, он в этом кафе обычно от 4/10 до 6/10, и сегодня выложили не в лучшей форме. Так что я купил яблок и пошел пить кофе домой, твоё разрешение на наполеон откладываю на потом. Есть одна кофешка не в пешей доступности, там наполеон был 9/10.
Ну что Виталя посмотрел с тян кино «Шесть минут до полуночи». Это конечно не мюзикл, но и не в первом ряду.
Мне фильм зашёл, препод в классе одних девочек-старшеклассниц. Двадцать крепких немок зигующих на внеклассном чтении в 39-ом году. Картина не затянутая, интересная. Все решает лондонская телефонная будка
Вспомнил Онидзуку, но тут конечно же про другое. Вообщем понравилось.
Стрим был, но стартанул я еще позже чем до этого. Много работы было, плюс у Флама было интересно, он оттянул много времени на себя.
Флам, постарайся не спидранить, ты скипнул много моментов няшных, намеков на парочку Лютесов, миниигор, слайд-машин с лором. Шутанство можно спидранить, а вот когда шутанить не нужно - лучше поисследовать вокруг.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха