Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Godfall - Игра будет временным эксклюзивом PS5 и ПК
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.11.2020 23:20
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Godfall - Игра будет временным эксклюзивом PS5 и ПК
Сообщение от Сломанный Мир:
Графики, эффектов, отражений, теней, обещанного АИ и вот это вот все.
Ты отмотай назад мы начали за "игра переполнена эффектами причем дешевыми тот же огонь" то есть ни геймплейно ни сочной картинки ничего. Одно фуфло.
И это еще вопрос как там до релиза дойдет. Ты говоришь мол "судить по трейлеру глупо" но по трейлеру графика обычно ЛУЧШЕ как и ЭФФЕКТЫ чем на релизе
Ну на моей памяти из последнего такое было в Ведьмаке. И то там старые трейлеры выглядели лучше, а ближе к релизу уже даунгрейднутые из-за необходимости оптимизировать ради "наименее мощной платформы".

Другие триппл А в голову не приходят. Хотя я уже давно за трейлерами не слежу особо. Ватч Догс 2 напрмиер по трейлерам наоборот выглядел хуже чем в живую, кстати :D

обещанного АИ
Чего?

Ну тогда поясни почему по курсу рубля 395, у нас стоит 399 а потом повышают до 459? Откуда лишний полтос? Ладно 5 рублей, но полтос?
Что это за цифры?
Сообщение от xxxHOliC:
Что это за цифры?
Недавно кампании подняли донат в играх, было 5 баксов , когда курс скакнул поставили 399 рублей за 5 баксов (хотя курс был 395 но ок)
Потом обновили сейчас цены и за 5 баксов надо уже платить 459 что как бы 6 баксов).

Сообщение от xxxHOliC:
Ну на моей памяти из последнего такое было в Ведьмаке. И то там старые трейлеры выглядели лучше
Я смотрю ты в игры не играешь походу, тлоу2 например цусима, и прочие "новинки". То есть даже в консольных экзах врут, посмотри сравнение е3 графики в тлоу2 и на релизе на пс4 про
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Я смотрю ты в игры не играешь походу, тлоу2 например цусима, и прочие "новинки"
Ну, Цусима как по-мне всё так же прекрасна.
Ну, ТЛОУ 2 - да. Хотя, опять же, все последние трейлеры соответствуют ингейму, а ты про показы годичных а то и двухгодичных давностей говоришь. Кстати, ничто не помешает сделать их соответствующими трейлерам на "новом поколении" консолей.

Кстати, мощности новых консолей в целом могут позволить улучшить коллизии и добавить куда более натуралистичную процедурную анимацию, которой нас "кормили" в первом полноценном геймплейном трейлере тлоу2
Сообщение от xxxHOliC:
Ну, Цусима как по-мне всё так же прекрасна.
Да прекрасна, но в трейлерах картинка подкручена.

Сообщение от xxxHOliC:
Кстати, мощности новых консолей в целом могут позволить улучшить коллизии и добавить куда более натуралистичную процедурную анимацию, которой нас "кормили" в первом полноценном геймплейном трейлере тлоу2
Могут, вопрос будут делать на коленке или нормально ведь как бы из красивых игр на пс4 всего парочка включая паука и тлоу.
Как бы какой смысл в новом поколении если под старое то толком не делают ничего
Предводитель
Как бы какой смысл в новом поколении если под старое то толком не делают ничего
Никакого смысла. Я ж где-то уже написал тебе.

Добавлено через 9 минут

Недавно кампании подняли донат в играх
Как хотят так и поднимают. Немамонты платят - можно поднимать. Так будут поднимать пока немамонты тоже вымрут... Любая донатная п2в шляпа так работает.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 09.11.2020 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xxxHOliC:
Как хотят так и поднимают. Немамонты платят - можно поднимать. Так будут поднимать пока немамонты тоже вымрут... Любая донатная п2в шляпа так работает.
Так компании это сони эпл и гугл :D