Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Godfall - Игра будет временным эксклюзивом PS5 и ПК
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.11.2020 23:20
Полгода без Xbox

Появился новый трейлер Godfall, сочетающий в себе геймплей с PlayStation 5 и кинематографические вставки. Самой же интересной его частью становится подтверждение временной эксклюзивности игры в рамках консолей. В первые полгода после релиза игра будет доступна только на PlayStation 5 и персональных компьютерах. Релиз, напомню, состоится 12 ноября.

В итоге мы получаем, что пользователи Xbox Series X/S смогут поиграть в Godfall только 12 мая 2021 (если релиз состоится сразу после истечения срока временной эксклюивности). К слову, игра сделана на Unreal Engine 4, а значит и у пользователей Nintendo Switch тоже есть шансы опробовать лутер-слешер.

А самую лучшую цену на Godfall и другие игры вы сможете найти через сервис наших друзей Hot Game.

Re: Godfall - Игра будет временным эксклюзивом PS5 и ПК
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Жаль, что распространяться будет не как Варфрейм :(
Виктор
Сообщение от xxxHOliC:
Жаль, что распространяться будет не как Варфрейм :(
Жаль что даже с стартовым варфреймом не сравнить это вот.

Сообщение от Efemische:
В итоге мы получаем, что пользователи Xbox Series X/S смогут поиграть в Godfall только 12 мая 2021
И свича ибо егс экз. Как обычно ширпотреб, но им же хуже ибо отток будет
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
За это г, они ещё и деньги просят
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Сломанный Мир:
Жаль что даже с стартовым варфреймом не сравнить это вот.
Что не сравнить? Трейлеры с игрой?
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Былоб интересно увидеть ответку от Майкрософт и Тодда
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
и персональных компьютерах.
А что такое, упоминания эпикстора уже стало на столько токсичным, что рекламодатель спустил техзадание переименовать его в ПК ?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Виктор
Сообщение от xxxHOliC:
Что не сравнить? Трейлеры с игрой?
Качество. Варфрейм многое предложил ак визуально так и геймплейно и развивался годами при этом будучи ф2п и даже возвращая редкие награды аля фаундер в лут таблицу

Сообщение от Sapph1re:
А что такое, упоминания эпикстора уже стало на столько токсичным, что рекламодатель спустил техзадание переименовать его в ПК ?
Шаришь
Предводитель
Качество. Варфрейм многое предложил ак визуально так и геймплейно и развивался годами при этом будучи ф2п и даже возвращая редкие награды аля фаундер в лут таблицу
Ну трейлеры у Годфолла в целом нормальные, качественные. Визуально довольно разнообразные. Геймплея там, конечно нет, это да - сидишь, смотришь, только перемотать вперёд-назад можно, ну и паузу поставить...
Виктор
Сообщение от xxxHOliC:
Визуально довольно разнообразные.
Ну ты что. Дешевые яркие эффекты, огонь из 2005 года ты что
Сообщение от Sapph1re:
чего?

Тут стоит уточнить, что о эксклюзивности для ЕГС я тупо не знаю Ну а вообще если надо "токсичности", то писать надо в заголовке, а тут главной новостью была временная эксклюзивность среди консолей
годФейл
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
чего?
Сообщение от Efemische:
Правильно сказать, временный эксклюзив PS5 и ЕГС ПК, с недавних пор, опошлен ЕГСом и его больше нельзя обобщать, как единую платформу.
Сообщение от Sapph1re:
ПК, с недавних пор, опошлен ЕГСом и его больше нельзя обобщать, как единую платформу.
в твоей вселенной ЕГС не на пк работает? Лично мне чуть больше чем полностью по барабану на то, в каком магазине продается игра
Сообщение от Efemische:
чего?

Тут стоит уточнить, что о эксклюзивности для ЕГС я тупо не знаю Ну а вообще если надо "токсичности", то писать надо в заголовке, а тут главной новостью была временная эксклюзивность среди консолей
не ломай, ты щас так тонко написал

учись у Либриса

Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Варфрейм многое предложил
по пришествию 3-4 лет после релиза
я играл в рамки в 13 году и это была абсолютно пустая игра
более менее в оформившуюся игру она превратилась году к 16

а уж предлагать "многое" рамки вообще начали пару лет назад
осталось еще лет пять и они возможно смогут предложить что-то, кроме фарма оборон и че там ща есть. Не знаю пвп там или рейды, лол
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Efemische:
в твоей вселенной ЕГС не на пк работает? Лично мне чуть больше чем полностью по барабану на то, в каком магазине продается игра
В моей вселенной, как и во вселенной все остальных вменяемых людей, егс, это помойный низкофункциональный магазин, которым пользуется абсолютное меньшинство, а значит, если игра выходит именно в нем, то указывается, что игра эксклюзив ЕГС, а не пк, в противном случае, это вводит в заблуждение добросовестных пользователей
Сообщение от Sapph1re:
В моей вселенной, как и во вселенной все остальных вменяемых людей, егс, это помойный низкофункциональный магазин, которым пользуется абсолютное меньшинство, а значит, если игра выходит именно в нем, то указывается, что игра эксклюзив ЕГС, а не пк, в противном случае, это вводит в заблуждение добросовестных пользователей
В игру можно будет играть на ПК? Да, значит выходит на ПК. А твои предпочтения в магазинах никого не волнуют. Не хочешь покупать в ЕГС - не покупай, целиком и полностью твоё дело ;)
Предводитель
Ну ты что. Дешевые яркие эффекты, огонь из 2005 года ты что
Мы и дальше будем сравнивать ТРЕЙЛЕР с вышедшей игрой на полном серьезе?
Виктор
Сообщение от e2f:
а уж предлагать "многое" рамки вообще начали пару лет назад
Ну смотря что понимать под многое. Контент был, улучшения были, эвенты были. Потом там и полеты добавили и прочее но все равно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от xxxHOliC:
Мы и дальше будем сравнивать ТРЕЙЛЕР с вышедшей игрой на полном серьезе?
По статистике на релизе игра в 99 из 100 случаев хуже чем на трейлере
Ну и к тому же разница между ультимативным изданием в егс и пс5 сторе в 5 тысяч как бы намекает.
В егс там за простое 2 за улучшенное 2400 за ультимативное 2800. У сони же 5-6-7 почти 8.
Так что я так и так пропущу. Да и времени нет.
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 09.11.2020 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
По статистике на релизе игра в 99 из 100 случаев хуже чем на трейлере
Можно статистику? Что вообще значит "игра на трейлере"? Трейлер - это несколкьо минут хайлайтов, который чаще всего состоит из внутриигровых катсцен и отрывков геймплея.
Ну смотря что понимать под многое. Контент был, улучшения были, эвенты были. Потом там и полеты добавили и прочее но все равно.
А вот на моей памяти, когда релизнулся Варфрейм - он агонизировал чуть ли не на уровне Антема, я не уверен, но точно похлеще 1й Дестини.

Ну и к тому же разница между ультимативным изданием в егс и пс5 сторе в 5 тысяч как бы намекает.
Намекает на то, что у Сони никогда не было региональных цен и Россия це Эуропа? Просто извини, я не обременен магическим мышлением и не склонен к апофении, а потому мне это ни на что не намекает.

Лично я могу вангануть с ходу только одно - у игры будет бодрая сюжетка на пути до хайлвла, и нехрен делать после: фарм однотипных режимов с защитой точки, отбитием волн врагов, зачисткой инстансов и т.д. ради лута.
Виктор
Сообщение от xxxHOliC:
Можно статистику?
Открываешь гугл
Дигитлфаундри
Сравнение игры в трейлере и на релизе
Получаешь даунгрейд явный.
Практически без исключений (что-то на языке вертится но вспомнить не могу)

Сообщение от xxxHOliC:
А вот на моей памяти, когда релизнулся Варфрейм - он агонизировал чуть ли не на уровне Антема, я не уверен, но точно похлеще 1й Дестини.
Только первая дестини вышла позже гораздо. И как бы нет нормально там все было, а вот в дестини не очень.
Ну типа ф2п игра какая агония? Донаты были, фаундри были, онлайн хороший. Это при том что у них не было серверов в том же китае. Как сделали ЦА выросла на 25%

Сообщение от xxxHOliC:
амекает на то, что у Сони никогда не было региональных цен и Россия це Эуропа?
Ну смотри какое тут дело забавное. Майлзморалес пс4 за 4к с гаком. С бесплатным (!) апгрейдом до пс5. Диски от пс4 читаются на пс5. Диски это лишь ключ активации.
Майлзморалес на пс5 5500
Да там типа ремастер в подарок, но как бы сам понимаешь косарь за воздух
Так же сакбой, так же че там еще вышло
Причем самое смешное у егс нет вроде как (я хз) регион лока, а у сони есть. У меня анальная привязка (прости за сравнение) к ру шопу, даже тему из ЮСА шопа не скачать. О чем разговор?

Сообщение от xxxHOliC:
Лично я могу вангануть с ходу только одно - у игры будет бодрая сюжетка на пути до хайлвла, и нехрен делать после: фарм однотипных режимов с защитой точки, отбитием волн врагов, зачисткой инстансов и т.д. ради лута.
Ну вангануть можно что угодно например что будет облом как с мстиетлями "бодрая сюжетка и нечего делать". Поживем увидим.
Предводитель
Получаешь даунгрейд явный.
Даунгрейд чего? Геймплея? Размеров мира, качества внутриигровых систем. Нормально так дигиталфаундри оценивают эти вещи по трейлерам.
Да там типа ремастер в подарок, но как бы сам понимаешь косарь за воздух
Эм... т.е. тебе за касарь дарят ремастер эксклюзива, который больше продолжения, а ты так говоришь, что это типа мелочь какая-то, фью,

У меня анальная привязка (прости за сравнение) к ру шопу, даже тему из ЮСА шопа не скачать. О чем разговор?
Ты это к чему?
Ты мне может расскажешь о чем там что-то намекает? Я могу открыть курсы валют и увидеть вполне четкую корреляцию между падением рубля и ростом цен - и не только на игры.
Виктор
Сообщение от xxxHOliC:
Даунгрейд чего?
Графики, эффектов, отражений, теней, обещанного АИ и вот это вот все.
Ты отмотай назад мы начали за "игра переполнена эффектами причем дешевыми тот же огонь" то есть ни геймплейно ни сочной картинки ничего. Одно фуфло.
И это еще вопрос как там до релиза дойдет. Ты говоришь мол "судить по трейлеру глупо" но по трейлеру графика обычно ЛУЧШЕ как и ЭФФЕКТЫ чем на релизе

Сообщение от xxxHOliC:
Я могу открыть курсы валют и увидеть вполне четкую корреляцию между падением рубля и ростом цен - и не только на игры.
Ну тогда поясни почему по курсу рубля 395, у нас стоит 399 а потом повышают до 459? Откуда лишний полтос? Ладно 5 рублей, но полтос?
На вырост?