Открываешь гугл
Дигитлфаундри
Сравнение игры в трейлере и на релизе
Получаешь даунгрейд явный.
Практически без исключений (что-то на языке вертится но вспомнить не могу)
А вот на моей памяти, когда релизнулся Варфрейм - он агонизировал чуть ли не на уровне Антема, я не уверен, но точно похлеще 1й Дестини.
Только первая дестини вышла позже гораздо. И как бы нет нормально там все было, а вот в дестини не очень.
Ну типа ф2п игра какая агония? Донаты были, фаундри были, онлайн хороший. Это при том что у них не было серверов в том же китае. Как сделали ЦА выросла на 25%
амекает на то, что у Сони никогда не было региональных цен и Россия це Эуропа?
Ну смотри какое тут дело забавное. Майлзморалес пс4 за 4к с гаком. С бесплатным (!) апгрейдом до пс5. Диски от пс4 читаются на пс5. Диски это лишь ключ активации.
Майлзморалес на пс5 5500
Да там типа ремастер в подарок, но как бы сам понимаешь косарь за воздух
Так же сакбой, так же че там еще вышло
Причем самое смешное у егс нет вроде как (я хз) регион лока, а у сони есть. У меня анальная привязка (прости за сравнение) к ру шопу, даже тему из ЮСА шопа не скачать. О чем разговор?
Лично я могу вангануть с ходу только одно - у игры будет бодрая сюжетка на пути до хайлвла, и нехрен делать после: фарм однотипных режимов с защитой точки, отбитием волн врагов, зачисткой инстансов и т.д. ради лута.
Ну вангануть можно что угодно например что будет облом как с мстиетлями "бодрая сюжетка и нечего делать". Поживем увидим.