Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно тренироваться
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.01.2019 16:52
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как правильно тренироваться
Сообщение от Velsh:
у мельдония и так эффект л карнитина, они не стакаются
Cомневаюсь, у них и состав разный.

Цитата:

Совместимость Милдроната и Л Карнитина

Совместимость данных препаратов Милдроната и L — карнитина доказана специалистами. Принимать вместе L — карнитин и Милдронат не запрещено, эта комбинация не имеет особых противопоказаний по здоровью и используется в спорте.

Можно ли принимать Милдронат с Л — карнитином одновременно

Принимать данные препараты одновременно можно. Прием обоих препаратов будет целесообразен при занятиях спортом, в период подготовки к соревнованиям. Человеку, не занимающемуся активно спортом совмещать прием этих лекарственных средств незачем.
https://generic-forum.ru/metabolicheskie-preparaty/mildronat-analogi/chto-luchshe-mildronat-ili-karnitin-sovmestimost/#i-4

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:

Cомневаюсь, у них и состав разный.

https://generic-forum.ru/metabolicheskie-preparaty/mildronat-analogi/chto-luchshe-mildronat-ili-karnitin-sovmestimost/#i-4
ну попробуй, но вообще как бы и чего то одного хватать должно, а так если ходишь в зал чтоб только помыться, то и 2 препарата эффект не дадут
Монархист
Сообщение от Velsh:
ну попробуй, но вообще как бы и чего то одного хватать должно, а так если ходишь в зал чтоб только помыться, то и 2 препарата эффект не дадут
Попробую, но придётся аэробных нагрузок прибавить, иначе пишут эффекта не будет.
А меня жаба задушит деньги выкидывать зря. Так что точно какой то эффект будет.

Монархист
За большими весами я не гонюсь.
Блины по 45lb мой рабочий вес. Жим лёжа 8 раз по 4 подхода.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кто -нибудь может подсказать.
Если я делаю 16 отжиманий на брусьях со своим весом (105кг), но немного не до параллели - я смогу пожать 100кг штангу?
А то в зал неохота идти, чтобы выяснить.
Сообщение от dzzirt:
Если я делаю 16 отжиманий на брусьях со своим весом (105кг), но немного не до параллели - я смогу пожать 100кг штангу?
надо идти проверять, разные упражнения слишком. даже жим гантелями и жим со штангой, делаются с разными весами, а тут брусья.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от dzzirt:
Штанга сильно про технику, при чем чем больше вес, тем больше про технику (про силу само собой)
Даже если силы есть на 100кг, без подготовки есть шанс нехило травмироваться, всю нагрузку с непривычки примешь суставом, потом руку месяц не поднимешь

Так что лучше походить с пару недель минимум, чтоб адекватно брать вес, а потом пробовать
тренируюсь дома, по часику, два раза в неделю. отжимания от пола, несколько упражнений с гантелями и пресс (с недавнего времени, после 30 начал расти мерзкий живот ). массы такими тренировочками не наберешь, но поддерживать себя в не плохой форме вполне возможно.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Кстати тоже взял гантельки и велосипед. Надо ещё как нить сюда велотренажер перегнать из квартиры

Потраил гантельки 3, 5, 7, 11, 14 кг. Мой выбор для физкультуры 5 кг самый ок

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Монархист

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Лапата:
Мой выбор для физкультуры 5 кг самый ок
Это каждому своё мне по 8 подходят , другу с питера 10-12 , но он массу чутка пробует набрать , а я выносливость разгоняю по большому счёту
Предводитель
А я гоняю мелкие

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Лапата:
Мой выбор для физкультуры 5 кг самый ок
мой 14, 16.
Роковой мужчина
Сообщение от Лапата:
Кстати тоже взял гантельки и велосипед. Надо ещё как нить сюда велотренажер перегнать из квартиры

Потраил гантельки 3, 5, 7, 11, 14 кг. Мой выбор для физкультуры 5 кг самый ок
смотри не надорвись
Сообщение от Velsh:
смотри не надорвись
зря смеешься, вес не столь важный, если цель поддерживать себя в форме, а не наращивать мышцу.
Последний раз редактировалось Lekreftos_renamed_1459522_14082023; 08.11.2020 в 13:34.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
смотри не надорвись
Профлист закидывал на крышу сарая и крутил саморезы потом так ломило два дня.

А когда копал вообще ****а с непривычки

Сообщение от MikeNew:
Роковой мужчина
мельдоний кстати антагонист л карнитина оказался. худеть он не помогает. блокирует окисление жиров в 0. лучше не берите. он только для выносливости и для лечения
Сообщение от Lekreftos:
зря смеешься, вес не столь важный, если цель поддержывать себя в форме, а не наращивать мышцу.
в какой форме то?ручки веточки?какими еще можно 5кг тягать?
ты и не 10, ни 15 мышцу не нарастишь,но это хотя бы будет,относительно,тяжело.
а так включи себе аэробику и пляши под нее.
Сообщение от Rolton:
в какой форме то?ручки веточки?какими еще можно 5кг тягать?
ты и не 10, ни 15 мышцу не нарастишь,но это хотя бы будет,относительно,тяжело.
а так включи себе аэробику и пляши под нее.
в удовлетворительной. аэробика тож норм.
Монархист
Сообщение от Velsh:
мельдоний кстати антагонист л карнитина оказался. худеть он не помогает. блокирует окисление жиров в 0. лучше не берите. он только для выносливости и для лечения
Это не так. Разбираться надо. Блокирует окисление жиров, активизируется используется гликогена, но его то тоже где то надо брать, а он образуется всё-таки из жиров, в печени.

Вопрос
Здравствуйте! Милдронат блокирует проникновение жирных кислот. Тогда куда они (жирные кислоты) деваются? Происходит ли их накопление в организме?

Ответ
Жирные кислоты в организме прежде всего используется для производства энергии и холестерина, а также ряда других веществ. В норме организм человека для производства энергии преимущественно использует жиры, так как это наиболее экономный способ производства энергии. Если при помощи милдроната ограничивается проникновение длиноцепочных жирных кислот через мембраны клеток мышц, то организм вынужден при этом активировать альтернативный путь синтеза энергии, а именно – из глюкозы, которая производиться главным образом в печени. При этом следует иметь ввиду, что для превращения жиров в глюкозу также требуется энергия и кислород. Но этот процесс происходит в печени, где кислорода достаточно и он химически связывается. При этом следует учесть, что в глюкозе на каждый атом углерода химически связывается один атом кислорода, тогда как в длиноцепочной жирной кислоте (С18) на каждый атом углерода присутствует всего 1/9 атома кислорода. Но как известно, в конечном итоге для полного сжигания на каждый атом углерода организму требуется два атома углерода. Так как глюкоза приносит с собой 9 раз больше кислорода чем жирная кислота, становиться понятно, почему при сжигании глюкозы расход кислорода в сердце или мышцах меньше по сравнению с тем, как это происходит при сжигании жирных кислот.

Но весь парадокс заключается в том, что экономия получается только в отношении кислорода в сердце и мышцах. Для производства глюкозы тоже требуется энергия и исходное сырье.

Т.е. в итоге баланс таков – милдронат позволяет мышцам сэкономить кислород, но при этом сжигается (в печени) больше углерода. - т.е. жирных кислот.

Поэтому вследствие действия милдроната жирные кислоты просто более эффективно превращаются в глюкозу, которая сжигается в больших количествах для производства энергии. Таким образом – никакого накопления жиров под влиянием милдроната не происходит, скорее наоборот (если, конечно, не употреблять больше пищи).

Но в целом решил для себя, что милдронат полезен для увеличения выносливости, но не для похудения. L-карнитина будет достаточно.

Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
активизируется используется гликогена, но его то тоже где то надо брать, а он образуется всё-таки из жиров, в печени.

В
гликоген = глюкоза. милдронат усиливает потребление углеводов. жирные кислоты же перестают окисляться. а как ты говоришь сжигаться. на время действия мельдония
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Чушью какой то занимаетесь я хз. Что бы держать себя в форме и быть сильным и мужественным не надо посещать какие то спортзалы и жрать химию.
Вон Сергий выгнал домработницу, зажал ей 500р. А должен был платить ей 1000р. в день, за то что бы она пришла и заставила его мыть пол, фигача палкой и пинками. А потом в обуви прошла бы по чистому полу и его пришлось перемывать. Так Сергий бы и удар держать научился и мышцы появились бы, а не сплошное сало.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сабмиссив делится богатым своим опытом
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Лапата:
Профлист закидывал на крышу сарая и крутил саморезы потом так ломило два дня.

А когда копал вообще ****а с непривычки
Когда в этом году сам смесь бетонную делал, с непривычки потом сустав локтевой болел месяца 2.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Mifun:
Когда в этом году сам смесь бетонную делал, с непривычки потом сустав локтевой болел месяца 2.
Бетон лопатой лучше всего замешивать на ровной поверхности. Если надо пару кубов то лучше миксер взять и узбеков позвать.

Сообщение от MikeNew: