Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft: Shadowlands - Двойной стресс-тест препатча
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 30.09.2020 11:24
Elrender
Guest
Re: World of Warcraft: Shadowlands - Двойной стресс-тест препатча
Сообщение от xxxHOliC:
А какой смысл появится в препатче, можно полубопытствовать? Препатч абсолютно бессмысленная переходная фаза с точки зрения того, что бы "чем-то заняться".
Я уже сказал какой. Скиллы новые посмотреть и успокоиться. А да, еще прокачка нормальная.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Более того, мне кажется, что это вообще один и тот же человек.
Ага, твины. Все кому что то не нравится это 1 и тот же человек. MadseasonShow тоже клон вовиздеда.

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от PhantomButthurt:
8/10 боссов в эпохе ЦН убиваются легко, девятый представляет из себя небольшой дпс чек. Единственная проблема сейчас - Гулдан, который убивается парой классов(дк, дх и кто-то еще вроде), через игнор паразитов.
в каком шмоте?

Вон народ тоже не зря это говорит
Последний раз редактировалось Elrender; 01.10.2020 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
В общем, подводя итог нашего сложного разговора, можно с облегчением сказать, что близы в очередной раз в ходе этого тестирования прислушались к тем, кто ТЕСТИРУЕТ игру, а не сидит на форумах и ноет, что им нечем занятся и побыстрее бы уже препатч.
Старожил
Сообщение от Raidboss:
в каком шмоте?
Прежде чем я отвечу хотелось бы узнать - зачем тебе именно эпохальная сложность рейдов легиона ?

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
в чем смысл этого переноса? если не на полгодика, чтоб переделать ковенанты говна?
за неделю вообще ничего не изменится и на близзов также выльют тазик говна на релизе
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от evkOo:
в чем смысл этого переноса? если не на полгодика, чтоб переделать ковенанты говна?
за неделю вообще ничего не изменится и на близзов также выльют тазик говна на релизе
Чинить то, что уже есть. А клвенанты трогать не надо.
Elrender
Guest
Прежде чем я отвечу хотелось бы узнать - зачем тебе именно эпохальная сложность рейдов легиона ?
Шмотки же на внешку
Старожил
Сообщение от Raidboss:
Шмотки же на внешку
Я ходил на 472 дх, но 8/10 наверно и с 460(уровень первых 10 боссов героика ниалоты) убиваются.

Сообщение от Sulf:
Elrender
Guest
Ну вот я о чем. 470 еще и дх. Просто сейчас с нуля бегать по ключам и одеваться, когда это все скоро станет ненужным ради того чтобы внешку пофармить в старых рейдах, ну такое. Проще тупо подождать шл, увы.

Пустили бы ивент что ли какой нибудь, типо Коррака, там хотя бы весело было, да и опыт неплохо шел. Тем более скоро как раз очередной юбилей вов.
Старожил
Сообщение от Raidboss:
Просто сейчас с нуля бегать по ключам и одеваться, когда это все скоро станет ненужным ради того чтобы внешку пофармить в старых рейдах, ну такое. Проще тупо подождать шл, увы.
Кто же виноват, что ты не делал этого в течении предыдущих месяцев после старта 8.3 Дх этот был апнут еще в марте 2020, а примерно через месяц я уже сделал на нем безликого(5 масок в шторме и в оргри), после чего добивал там гир с нужными статами.

Сообщение от Sulf:
Elrender
Guest
Кто же виноват, что ты не делал этого в течении предыдущих месяцев после старта 8.3 Дх этот был апнут еще в марте 2020, а примерно через месяц я уже сделал на нем безликого(5 масок в шторме и в оргри), после чего добивал там гир с нужными статами.
Никто,я лишь сказал, почему хочу препатч вот и все.
Вообще речь была именно о нем,а то что там Шл не доделан это и так понятно, пусть делают сколько хотят, все равно не смогут отбалансить всю кучу систем что напридумывал гастарбайтер.
Старожил
Сообщение от Raidboss:
Никто
Правильный ответ - игрок, который никуда не ходит, а потом под конец контент-патча удивляется что у него гира нет.

Сообщение от Sulf:
Elrender
Guest
Правильный ответ - игрок, который никуда не ходит, а потом под конец контент-патча удивляется что у него гира нет.
Опять все на личности свел.
У меня есть одетый перс. Класс другой. И чего им делать? Все тоже самое. Препатч можно было пустить, коррака, или любой другой ивент. Но не, мы отложим шл и препатч через 2 недели, плоти подписку, че.
Старожил
Сообщение от Raidboss:
Опять все на личности свел.
Конкретно про тебя я там не писал, не надо лгать.
Сообщение от Raidboss:
У меня есть одетый перс. Класс другой. И чего им делать?
Ходить в ту же эпоху ИК(да и нормал и героик тоже, раз тебе внешка нужна), ходить в нормал, героик и возможно мифик ЦН.

Сообщение от Sulf:
Elrender
Guest
ходить в нормал, героик
Зачем?

мифик ЦН
Даже одетый вар тупо не проходит ее, увы. Да и мне не на вара надо шмот как бы. А упарываться с фармом порчи и каких нибудь 470 шмоток в последние недели адона нахрен надо.

Бесплатный адвокат гастарбайтера, емое.
Старожил
Сообщение от Raidboss:
Зачем?
Сообщение от Raidboss:
Шмотки же на внешку
Сообщение от Raidboss:
Даже одетый вар тупо не проходит ее, увы.
390ил это не "одетый".

Сообщение от Sulf:
Elrender
Guest
390ил это не "одетый".
Мейн 465~. Только порчи нет "топовой". Но это ничего не меняет. Даже если бы он был одет в топ шмот, прохождение старых рейдов это от силы 1 день в неделю. А еще в неделе 6 дней.
Лично мне хватило бы переделанной прокачки (хз что мешало ее запустить отдельно от самого препатча уже сейчас) и какого нибудь Коррака, чтобы "тупо помеситься". Когда он шел я на нем зависал оч много, пару персов вкачал. Ибо не было всего маразма актуала - азериток, сущностей, порчи и шмот у всех был отскалирован под 60й. Да там были свои косяки, но мне это не мешало с 50 лвла там сидеть по 120й.

Но близзы решили дать опыт для репутации и ...все. Учитывая что репа теперь для поелтов не нужна будет скоро это такой себе мотиватор, разве что идеал набивать ради сундуков (это если они нужны еще, мне лично нет).
Старожил
Сообщение от Raidboss:
Мейн 465~
Тут ты либо, мягко говоря, привираешь, либо ты настолько плохо играешь, что не смог даже первых 7 боссов в ЦН мифик убить.
Сообщение от Raidboss:
Но это ничего не меняет. Даже если бы он был одет в топ шмот, прохождение старых рейдов это от силы 1 день в неделю. А еще в неделе 6 дней.
Куда-то тебя не туда понесло, наш с тобой разговор начался с:
Сообщение от Raidboss:
Да я бы сходил в рейды легиона. В эпохе. Вот только не получится. Соло то их не пройти.
8/10 боссов в эпохе ЦН убиваются легко, девятый представляет из себя небольшой дпс чек. Единственная проблема сейчас - Гулдан, который убивается парой классов(дк, дх и кто-то еще вроде), через игнор паразитов.

Сообщение от Sulf:
Elrender
Guest
что не смог даже первых 7 боссов в ЦН мифик убить.
А толку мне от первых? Там как бы шмот и с последних падает. Да и охота за внешками это такое себе занятие, не основное, я уже писал.
И меня естественно не 1 рейд интересует, а тот же анторус, где на вара с мифика красивые шмотки падают. Цн нужен для шмоток на дк, которым я не факт, что вообще буду играть, прокачал его, пусть стоит, а играть или нет решу когда ШЛ выйдет, ибо сейчас фрост мне не нравится.
Старожил
Сообщение от Raidboss:
А толку мне от первых? Там как бы шмот и с последних падает.
А с первых то ты его уже получил ?

Сообщение от Sulf:
Elrender
Guest
А с первых то ты его уже получил ?
К чему это ехидство? Сходил в Цн 1 раз (до ботаника), что то получил, изумрудный кошмар весь закрыл, 5 шкоток там от сета есть уже. Сути это не меняет, до препатча делать нехрен.
Старожил
Сообщение от Raidboss:
К чему это ехидство? Сходил в Цн 1 раз (до ботаника), что то получил, изумрудный кошмар весь закрыл, 5 шкоток там от сета есть уже.
Сразу после того как я сказал что оно проходимо ? Правда почему-то всего четырех боссов убил.

Сообщение от Sulf:
Elrender
Guest
А что прям всех должен? Мне вся эта тема не осоьо иетересна же