Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Гайд] Wasteland 3 - Особенности игры и советы по прокачке персонажей
Автор темы: ksof
Дата создания: 27.08.2020 08:33
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Re: [Гайд] Wasteland 3 - Особенности игры и советы по прокачке персонажей
Сообщение от Zan:
Я тебе выше написал, что в условиях, когда кругом ****ец, считаться преступником -надо постараться.
нет не надо, достаточно одного тирана и его законов
конечно лирика, но тебя же не смутила его лирика о том, что он преступников ток сплавляет и совсем не каких-нибудь своих конкурентов, например.
у нас в целом спор - есть ли какие-то границы, которые человек не должен переступать или раз вокруг п*здец, то все можно?

Сообщение от Feid:
если повезет то в лагеря
как выяснилось, лагерей-то нет, есть чо похуже

Добавлено через 56 секунд
я кстати пожалуй сразу после перепройду вторую часть, хочу прям понять о чем Мрак говорил и в целом по свежим ощущениям сравнить.
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 04.09.2020 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Да даже рейнжеры, которых ты спасаешь от сынули Патриарха, против Анжелы!
Сообщение от MrakSW:
То есть своими действиями клоуны создают прямую угрозу вассальному городу-государству, т.к хотя его захватить, а пенсионер-стаханов сидит и пердит на троне, ничего не предпринимая.
До того как ты подключаешь свой мега интеллект чуваки ни в зуб ногой че там происходит и что за "монстр" их дрючит
Zan
AI Lord
Веселый флудер
БЛЯТЬ ,БОМЖИ ПРОТИВ АНЖЕЛЫ! Бомжи!!!!

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 10 минут
Шах и мат

Удачи в защите стороны фанатички

У себя в микроблоге глава студии Брайан Фарго (Brian Fargo) заявил: «Wasteland 3 включает много экстремальных ситуаций и разнообразных концовок. Есть даже одна, созданная специально для хакеров. Мне рассказали, что несколько людей смогли её обнаружить». К сожалению, руководитель решил не вдаваться в подробности, о каком именно финале идёт речь.

Думаю, что речь идет о первой встрече и бое с Либерти.
Последний раз редактировалось Zan; 04.09.2020 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Зан, ну ты начинаешь жестко спойлерить, хотя бы под кат убирай, а

Добавлено через 5 минут
с курицами киборгами что-то связано, скорее всего ачивка. типа собрать их всех

Добавлено через 32 минуты
кто нить знает что за гигантский такой робот че то там сингулярность? я про него при загрузке прочитал, но нигде такого не встречал
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 05.09.2020 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от e2f:
с курицами киборгами что-то связано, скорее всего ачивка. типа собрать их всех
мне кажется будет что нить покруче. типа компаньона мегакурицы)
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от e2f:
здравствуй дорогой, я тоже рад тебя видеть. и как минимум, я с тобой имел дело, так что твое предположение не то что бы правда
О, со мной все просто, нажал кнопочку игнора, закрыл гоху, и больше никогда меня не видишь.
Ах, если бы с кем угодно можно было так сделать... Но нет. Иногда поможет только могила.
Ю ноу
Сообщение от DrSlon:
О, со мной все просто, нажал кнопочку игнора, закрыл гоху, и больше никогда меня не видишь.
с чего тебя банить? тыж смешной дядька
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от e2f:
с чего тебя банить? тыж смешной дядька
Я к тому, что не могу служить иллюстрацией твоего тезиса, поскольку я в целом безобиден и от меня легко избавиться.
Но так бывает не всегда. Потому ты неправ.
Ю ноу
Сообщение от DrSlon:
Я к тому, что не могу служить иллюстрацией твоего тезиса
это твой тезис, а не мой
я тут так, безобидно перевожу стрелки
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Пацаны, го в вов!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от MrakSW:
Пацаны, го в вов!
А чо там?
щас забавно получилось, я поехал в денвер и по пути,я так понимаю по сюжету, вылезла либерти с 2мя роботами(у меня получилось так, что я туда поехал после аспена и у меня уже были перекаченные герои) и... там можно было выбрать в диалоге, чтоб атаковать её и... у меня получилось так, что и она и оба робота сдохли(спасибо читерной машине,которая всех убила) и... у меня случился конец игры
а что так можно было?
Маньяк
Сообщение от evkOo:
щас забавно получилось, я поехал в денвер и по пути,я так понимаю по сюжету, вылезла либерти с 2мя роботами(у меня получилось так, что я туда поехал после аспена и у меня уже были перекаченные герои) и... там можно было выбрать в диалоге, чтоб атаковать её и... у меня получилось так, что и она и оба робота сдохли(спасибо читерной машине,которая всех убила) и... у меня случился конец игры
а что так можно было?
Одна из секретных концовок)
Есть еще - если убьешь в первую встречу патриарха с помощью читов, то в титрах скажут что ты читер)

Кто хочет стать богатым? Берем перк антиквара (7лвл бартера). Сохраняемся перед торговцем и продаем хлам. Желательно поймать при продаже +5к-8к. Не получилось? Загружаемся. С раза 3-5 поймаете. Но это не все. Покупайте обратно свой хлам (именно всякие носки, окурки и т.д.), сохраняйтесь и опять по новой ловите удачу)
Я так поднял 50 тыс. Скупил все, что было у торговцев) Понял, что сломал интерес к игре и откатил игру)
Сообщение от Авий:
Кто хочет стать богатым? Берем перк антиквара (7лвл бартера). Сохраняемся перед торговцем и продаем хлам. Желательно поймать при продаже +5к-8к. Не получилось? Загружаемся. С раза 3-5 поймаете. Но это не все. Покупайте обратно свой хлам (именно всякие носки, окурки и т.д.), сохраняйтесь и опять по новой ловите удачу)
Но зачем? ты можешь просто выкупать все обратно.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kustar:
мне кажется будет что нить покруче. типа компаньона мегакурицы)
Ага,а самый имба пет это медоед,с 10к хп и уроном в 500-2000
Маньяк
Сообщение от Feid:
Но зачем? ты можешь просто выкупать все обратно.
Покупаешь то дороже чем продаешь. Если не прокнет норм перк, то банально уйдешь в минус.
Сообщение от Авий:
Покупаешь то дороже чем продаешь. Если не прокнет норм перк, то банально уйдешь в минус.
Продай сразу большую партию мусора Но ваще в игре больше +-40к ненужно, нечего покупать.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от e2f:
абсолютный. да если считать урон за выстрел, то снайпа с критами просто вне конкуренции, но ПП позволяет сбривать толпы при заряженном и пару целей за ход. но проблема в том, что билд на ПП супер жадный, тебе нужно все, на все нет очков
До попы урон за выстрел, я про урон за ход, ну критует снайп у меня на х2 хп какого то сильного юнита и все ход окончен, а ПП сбреет этого и еще двух трех после него за ход :)

ЗЫ. И игра действительно очень короткая по сравнению с второй частью, прошел и даже не понял как она так быстро закончилась =((

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Feid:
Продай сразу большую партию мусора Но ваще в игре больше +-40к ненужно, нечего покупать.
у меня вконце игры было 100к денег и тратить абсолютно некуда было с середины игры, самая последняя броня вообще никакая оказалась, по броне в конце никто практически не бьет, у всех проникающий урон.
Последний раз редактировалось Sonatix; 07.09.2020 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shmalex_renamed_796187_23032024
Гигант мысли
Сообщение от Sonatix:
у меня вконце игры было 100к денег и тратить абсолютно некуда было с середины игры, самая последняя броня вообще никакая оказалась, по броне в конце никто практически не бьет, у всех проникающий урон.
Я поднял уровень брони до 88, а все равно получаю ваншоты. Броня так, для красоты.
Ю ноу
Сообщение от Sonatix:
у меня вконце игры было 100к денег
закончил игру с 8к в кармане))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shmalex:
а все равно получаю ваншоты. Броня так, для красоты
потому что броня не режет криты, ты киборгом становился, чтоб ссаные 5 брони под кожу вставить?
мой милишник за всю игру ваншотнулся всего один раз - когда моего пулеметчика проперло и он его сбрил
при чем кроме милишника, он больше никого не убил
броня нужна чтоб обычный белый урон резать

З.Ы. откуда бронька? я такую не встречал
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 07.09.2020 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shmalex_renamed_796187_23032024
Гигант мысли
Сообщение от e2f:
потому что броня не режет криты, ты киборгом становился, чтоб ссаные 5 брони под кожу вставить?
Остальные приблуды ни о чем :)

Сообщение от e2f:
З.Ы. откуда бронька? я такую не встречал
Когда золотой тостер обираешь, то на карте мира открывается локация. Там в сундуке лежит эта броня.
Ю ноу
Сообщение от Shmalex:
Остальные приблуды ни о чем
100% сопротивление криту!, а вот после этого все да, ситуативно
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Посоны,встретился мне тут значится наводящий на всю округу скорпитрон!!! ,и какого же было мое удивление когда я тупо задавил его ваншотом ,это вообще законно
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Alexeywws1:
Посоны,встретился мне тут значится наводящий на всю округу скорпитрон!!! ,и какого же было мое удивление когда я тупо задавил его ваншотом ,это вообще законно
я тебе секрет открою - при проке мегакрита даже на самом высоком уровне ваншотится любой моб