Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
вункердырдыр
Зомби мутанта
да, в очередном говне за*****л платину

кстати по сути только она и является хоть чем то сложным в мортал шеле - это прохождение без использования оболочек. тебя убивает что угодно на один ебок, даже неудачное падение с лестницы

такой вот садомазохизм хули. до элден ринга еще ждать и ждать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 25.08.2020 в 11:33.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
геймдев иди учи
баранка пылесоса

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Разбойник

Жага, что у вас там происходит?
Jagar
Guest
Белым по черному же написано.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Так победил то кто?
Jagar
Guest
Дружба.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Дружба.
Ожидаемо. Они же одинаковых взглядов на жизнь.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:

да это в голове у унитаза происходит

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А вот и лета прашлоооо...
Бутта и нибывала...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Бутта и нибывала...
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 01.09.2020 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:

Бутта и нибывала...
у меня впереди осенний жор щуки, такшта каникулы ещё не окончены. xyль нам - удаленнообязаным.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
у меня впереди осенний жор щуки, такшта каникулы ещё не окончены. xyль нам - удаленнообязаным.
Надеюсь пахан к выходным из больнички откинемся, поедем на пруд новые сигнализаторы поклевки проверять на сазанах.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
нвидиа там новую видюху показала по цене однушки в бирюлево, опять пека боярам батю в рабство продавать для апгрейда что б показать этим клятым консольерам шо такое 120 фпс 8к ультра хай в дотке

Jagar
Guest
не бреши, 3070 рекомендованная цена 499 уе. это вполне по божески, учитывая, что она мощнее будет, чем щас 2080ти. лично я сэкономлю на завтраках и проапаю себе пека. только не сразу, а подожду пока цены чуть устаканятся. не хочу я на консоли пересаживаться.

Добавлено через 1 минуту
будет еще 3060 видяха, там вообще 399 будет, или даже ниже. и даже она будет мощнее, чем новые консоли.

Добавлено через 1 минуту
лучше потратить косарь и 6 лет потом играть как белый человек, чем выложить 600 за консоль (думаю на старте дешевле ее хуй купишь) и потом те же 6 лет е6ланить, выкладывая по 70 баксов за каждый ааа высер.
Последний раз редактировалось Jagar; 01.09.2020 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от spens:
нвидиа там новую видюху показала по цене однушки в бирюлево, опять пека боярам батю в рабство продавать для апгрейда что б показать этим клятым консольерам шо такое 120 фпс 8к ультра хай в дотке
если мои две 1080 не потянут киберпунк, то подумаю, а так 5 лет полет нормальный

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Drow_Elf:
Надеюсь пахан к выходным из больнички откинемся, поедем на пруд новые сигнализаторы поклевки проверять на сазанах.
зое6ись! а я крч собрал себе два фидера на леща, поймал ночью пару на 1200 и так по мелочи. оченно мне это дело понравилось. но у меня именно фидеры, с квивертипом отэтавсё и никаких сигнализаторов.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 02.09.2020 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
О, хуяссе, Сильвана еще чудит в ВоВ? Я думал ее уже того, на эпики пустили.

вункердырдыр
Зомби мутанта
эта песня будет вечной

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
не бреши, 3070 рекомендованная цена 499 уе. это вполне по божески, учитывая, что она мощнее будет, чем щас 2080ти. лично я сэкономлю на завтраках и проапаю себе пека. только не сразу, а подожду пока цены чуть устаканятся. не хочу я на консоли пересаживаться.
Э, друг. За джостик держался? Уже консольщик считай, тут "один раз не ***" не прокатит.
Считай и игры у вас на двоих с парнем, джостики друг другу держите, а теперь как быть?
Сообщение от Jagar:
лучше потратить косарь и 6 лет потом играть как белый человек, чем выложить 600 за консоль (думаю на старте дешевле ее хуй купишь) и потом те же 6 лет е6ланить, выкладывая по 70 баксов за каждый ааа высер.
Вот как ты заговорил! И нашим и вашим?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
О, хуяссе, Сильвана еще чудит в ВоВ? Я думал ее уже того, на эпики пустили.
Эт ты сейчас что посмотрел? Есть мнение, что Фростморн разделял души и забирал все хорошее из них, а зло отправлялось в Темные земли (судя по ролику про Утера)
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 02.09.2020 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Эт ты сейчас что посмотрел?
К новому дополнению ролик. Она там Болвару ****ов ввалила и корону Короля-Лича разломала нахрен.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
К новому дополнению ролик. Она там Болвару ****ов ввалила и корону Короля-Лича разломала нахрен.
Как ты там про баяны писал?

Посмотри ещё про зоны шадо лендс.
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Она там Болвару ****ов ввалила и корону Короля-Лича разломала нахрен.
cyчка крашена

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта

Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Э, друг. За джостик держался? Уже консольщик считай, тут "один раз не ***" не прокатит.
Считай и игры у вас на двоих с парнем, джостики друг другу держите, а теперь как быть?
Вот как ты заговорил! И нашим и вашим?

Добавлено через 2 минуты

Эт ты сейчас что посмотрел? Есть мнение, что Фростморн разделял души и забирал все хорошее из них, а зло отправлялось в Темные земли (судя по ролику про Утера)
шо там за голос со стороны параши? Судя по всему у меня ноут рабочий мощнее твоего пека, куда ты лезешь в разговоры нормальных геймеров?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
если мои две 1080 не потянут киберпунк, то подумаю, а так 5 лет полет нормальный
sli - шляпа. Некуда девать деньги - купи ртх3090
Последний раз редактировалось Jagar; 03.09.2020 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Судя по всему у меня ноут рабочий мощнее твоего пека, куда ты лезешь в разговоры нормальных геймеров?
Мой Пека тебе в рот не влезет, гермер, блин.
А ноут у меня рабочий тоже есть Леново Легион.
Дисплей: 15.6" IPS level 1920x1080 FHD;Процессор: Intel Core i5 i5-10300H 2.50 ГГц;
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 1660 Ti 6 Гб;
Оперативная память: 16 Гб DDR4;
Накопитель: SSD 512 Гб;

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Jagar:
шо там за голос со стороны параши?
Иди гей парад с фекальным шествием разнимай, житель Европы.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 03.09.2020 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение