экспедиция не сложная, кинь поближе подстилку и вперед :). Если 60 лвл и с рабом то можно и скелетов перебить по дороге. Если нет - то просто бежать. Там еще с обелиском по дороге не забудь поручкаться
Пока до ямы рабов добрался. Обелиск и архивы должны быть рядом (завтра или послезавтра уже буду к ним пробираться). Скелетов каких то прибил и одночерепкового босса, из которого выпало сердце падшего героя. Написано, что расходник. Вероятно, его в крафте как то можно использовать.
Добавлено через 7 минут
Портанулся оттуда, на следующий день пришел глянуть - и камня не осталось :). А были стены из т3 фундамента, двойные ))
Да, уж, сурова реальность Conan exiles... А у меня что то одни гиены приходят и бесы на чистки (с хилыми боссами во главе). Отбиться очень просто получается (даже стены не ставил, ограничился оцеплением из рабов и стражей на каждом этаже). Вероятно, чистки на моей базе такие слабые случаются из-за того, что основная база у меня на реке стоит на юге, а чистки свирепые, я читал, на севере бывают. Интересно, на другие мои базы, расположенные севернее, во время чистки могут напасть, если у меня на них кровати не установлены? Я только подстилки там кидаю при необходимости действий (охоты) в районе другой базы.
Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.