Откуда такая уверенность?
Оттуда что 2080с тянет не без труда фулхд. А это абсолютная иная весовая категория, а в такие игры, я все еще надеюсь что будет не хуже Ведьмаков, хочется играть с хорошими настройками. А следующие игры для новых консолей они явно жрать меньше не будут, потому что железо того же хуящика вполне мощное без всяких но, они даже охлад неплохо продумали, то есть игры будут рассчитаны на мощную видеокарту явно более мощную чем 1660с. И перебивочной ее не назовешь из за цены, все таки это большая сумма не 10 000. Получается ни рыба ни мясо, вроде карта норм, но перспектив нет а цена большая. А возникла это ситуация вполне очевидно и ясно, потому что 2060 и дальше они получили карты какие то обновки и какой то прогресс, а 1000 серия новая 2019 года это та же моя 1060 2016 года только приближенная к 1070 того же года, а это уже было давно это было 4 года назад и 4 летняя карта уже нахрен не нужна новая за 20 000 рублей. Адекватной уже видимо 2021му будет уже какаянить 3060 или 3050ти, а не 1660с купленная в прошлом для 21го году.
я на 750ti 2gb сижу и не сказать, что я испытываю прям сильный дискомфорт, так что апгрейд до 1660 будет весьма ощутим наверное)))
Спасибо за совет.
Я в основном играю в игры, где тоже 750ти хватит, но это не значит что не выйдет хороших игр с хорошей графикой в которые захочется поиграть на хороших настройках. Видеокарта берется минимум на срок гарантии, за 3 года думаю что то выйдет хорошее с графикой.