Зависит от того что есть что. Для кого то дерьмо. А для кого-то шедевр12из10
Дерьмо есть дерьмо. Для кого то оно может и шедевр, но как я уже говорил, универсальные правила приличия были придуманы не просто так, а как раз чтобы помочь людям разных убеждений/пристрастий/наклонностей успешно взаимодействовать.
Сейчас это зачем то пытаются сломать, чтобы тупое животное с одной стороны творило все, что захочет, с другой рассчитывало на какое то уважение. Но это так не работает, иначе до сих пор бы жили в пещерах, срали под себя и не парились.
Но ты же пишешь тут значит тоже несешь "свое" как и я. Вопрос просто из каких категорий.
Ну во первых, я пишу в специально отведенном месте. Так же, как в реале есть специально отведенные места для всякого. Почему то против требования не срать на улице, а пройти в туалет, никто не возражает. А против требования не нести гомосятину в массы, а пройти в гейклуб, возражают. Хотя суть та же.
Во вторых я не побегу визжать в твитерках, что ты слонофоб, и подавать на тебя в суд, если тебе не понравится то, что я сказал, ибо каждый имеет право как любить, так и ненавидеть кого хочет. И это правильная толерантность.
Сейчас достаточно быть сообразительным и адекватным (и честным и искреннем) человеком чтобы мощно выделятся и быть "нитакимкаквсе" и при этом очень одиноким потому что вокруг крайне неадекватные, промытые, глупые и желающие тебя поиметь и кинуть (во всех смыслах) "люди". Лучше в одиночестве (хотя я не люблю, но вполне себя хорошо ощущаю).
Да ну. Вот только почему то желающих выделиться глубокими знаниями ядерной физики, или количеством бабушек, переведенных через дорогу не так много. А желающих выделиться всякими мерзостями и е6анутой хyйней зашкаливает. И именно они считают себя особенными и достойными восхищения. Хрртьфу.
В этом разница между фобией и нормальной толерантностью. Когда Вася и Петя жахаются и живут вместе это их личное дело. А когда делают это прилюдно в вызывающих нарядах - да хоть мальчики хоть девочки (вот эти вот пожирающие друг друга свежие пары фу). Дело же не в геях, а в конкретных действиях.
Когда петя и вася не жахаются где попало, никто и не в курсе, что они пuдоры, и не осуждают. Так что все начинается с действий, причем их собственных.
И был бы очень зашоренным и глупым человеком. Потому что говорить и обсуждать что-то в рамках "ребят как лучше" вполне нормально.
Даже если это "гы рябт а слон то любит когда ему заходят с тыла" ну ты этого стесняешься? Тогда ты лицемер. А если не стесняешься то в чем проблема? А ты слышал что если о тайне знают больше 1го человека это уже не тайна? Подумай об этом.
Щас бы моя баба пошла спрашивать у каких то ребят как со мной сексом заниматься. Есть вещи для широкой серой массы, а есть только для своих.
Хм. А может проблема прилюдной гомосятины состоит в том, что распущенная молодежь стала забывать, где свои, а где нет? И кругом одни шлюхи и куколды?
Кстати, забавный момент. Если я в гейропе покажу бабе фотку своего хера, это будет домогательством, и меня посадят на бутылку. А почему? Я же просто горжусь своим хером и хочу показывать его всем подряд. Но почему то нет. А если ты глиномес, то можешь свое глиномесиво демонстрировать кому угодно. Что за чудовищное лицемерие?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)