Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Zan:
Твоя рабочая гипотеза не отвечает на мой вопрос - какой смысл мне о себе врать?
Ты очень удачно пропустил в своей цитате слово "обычно"

Согласно моей рабочей гипотезе твоя ложь может являться следствием органических нарушений в работе головного мозга. Соответственно, тут нет смысла искать смысл - это просто патология) как непроизвольное мочеиспускание у больных с энурезом

С другой стороны, и наезжать на тебя за регулярное ****обольство тоже тогда некорректно.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:
просто патология
А, ну ок.
В целом, какая разница? ну нравится тебе думать, что я вру - твое дело
Итальянец
Сообщение от Zan:
10 лет я говорю - у меня ЧСВ в капе, максимального уровня. Мне не надо никому это доказывать.
Я являюсь главным героем этой реальности, ты и все остальные - это лишь NPC вокруг.
Обычно когда говорят, что первый шаг к осознанию проблемы и ее лечению, это ее принятие.

То в твоем случае Зан все действительно куда-то не туда свернуло.

Я без преувеличения считаю, что тебе нужна профессиональная помощь психотерапевта в этом вопросе.

У всего этого есть и свои минусы и обратные стороны медали как и во всем. Жаль что тебе не хватает ума их даже осознать.

Software Developer / Arch Linux

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Savonarolla:
Обычно когда говорят, что первый шаг к осознанию проблемы и ее лечению, это ее принятие.

То в твоем случае Зан все действительно куда-то не туда свернуло.

Я без преувеличения считаю, что тебе нужна профессиональная помощь психотерапевта в этом вопросе.

У всего этого есть и свои минусы и обратные стороны медали как и во всем. Жаль что тебе не хватает ума их даже осознать.

Зан наверное думает - вот каких продвинутых НПС сделали, энурезы обсуждают...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от LMago:
Zan солипсист что ли?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
Блять, нахер ты его цитируешь? Свинорыло у меня в ЧСе сидит. Не трать на него время, ты с этого все равно ничего полезного не получишь.

Но тем не менее. НПЦ эти не могут быть чрезмено умнее или глупее меня. Т.к. я являюсь отправной точкой, то есть одинаковые границы как в плюс, так и в минус. К слову, если ты понаблюдаешь за своей жизнью, то сам поймешь, что в жизни тебе не доводилось лично встречать людей, ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходящих или ЗНАЧИТЕЛЬНО уступающих тебе.
Все они отдалены от тебя ровно на столько, чтобы ты при желании мог их без проблем догнать в обозримом будущем.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от PandaRussian:
Zan солипсист что ли?
Ссылку на солипсизм можно не давать.
Частично, солипсизм присутствует в моей КМ, но со значимой оговоркой. Я не создатель этой вселенной.
Последний раз редактировалось Zan; 05.07.2020 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zan:
К слову, если ты понаблюдаешь за своей жизнью, то сам поймешь, что в жизни тебе не доводилось лично встречать людей, ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходящих или ЗНАЧИТЕЛЬНО уступающих тебе.
У меня не так. Какой-нибудь вменяемый профессор реальной науки - явно значительно умнее меня. Мне таких встречать доводилось. С физическим развитием или там деньгами - разница еще более объективна и заметна.

P.S. Дайте мне солипсиста и бейсбольную биту, я уверен, что моментально от солипсизма вылечу.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Пока у народов разные менталитеты бескровная интеграция невозможна.

Если в состав России войдут страны Средней Азии, как Zan тут расписывает, лет через 50 от России как от эгрегора не останется нихрена, максимум какой-нибудь квазианклав на севере. Хотя, если рассматривать это с точки зрения чистого космополитизма, то вощем-то это может и правильно.

Получится на планете некая усреднённая биомасса, человечество откатиться или остановится в развитии на века
Предводитель
Сообщение от Zan:
Блять, нахер ты его цитируешь? Свинорыло у меня в ЧСе сидит. Не трать на него время, ты с этого все равно ничего полезного не получишь.

Ну так у меня тоже Но иногда интересно кликнуть и посмотреть что оно такое пишет, поржать

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Хомыч:
Получится на планете некая усреднённая биомасса, человечество откатиться или остановится в развитии на века
Если бы мир давно стал одним государством без границ, с общим языком и усредненной культурой, то мы бы космос покоряли, а не смотрели, как негры грабят магазины в США.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Хомыч:
Пока
Так чтобы это исправить, и надо сливать государства в одно общее культурно-экономичческое пространство.
Последний раз редактировалось Zan; 05.07.2020 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Итальянец
Zan солипсист что ли?
Не знал что это так называется

И кстати цитируя вики.. «солипсизм может иметь успех только в сумасшедшем доме»

А ведь так оно здесь и есть

бейсбольную биту,
Да не нужно никаких бит. Рано или поздно жизнь сама поставит на место этого выскочку недоумку

Последний раз редактировалось Savonarolla; 05.07.2020 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
Если бы мир давно стал одним государством без границ, с общим языком и усредненной культурой, то мы бы космос покоряли, а не смотрели, как негры грабят магазины в США.

Это врят ли. Люди они такие. На запуск ракет и освоение космоса деньги и стимул давали военные, причем с далеко не мирными целями.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Цитата:
Роман Путин, двоюродный племянник президента России Владимира Путина, возглавил партию «Народ против коррупции»
Вот и "Коленька" подьехал

Сообщение от Savonarolla:
Не знал что это так называется

И кстати цитируя вики.. «солипсизм может иметь успех только в сумасшедшем доме»

А ведь так оно здесь и есть

Да не нужно никаких бит. Рано или поздно жизнь сама поставит на место этого выскочку недоумку
да
Мастер
Сообщение от Zan:
К слову, если ты понаблюдаешь за своей жизнью, то сам поймешь, что в жизни тебе не доводилось лично встречать людей, ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходящих или ЗНАЧИТЕЛЬНО уступающих тебе.
У меня не так. Какой-нибудь вменяемый профессор реальной науки - явно значительно умнее меня. Мне таких встречать доводилось.
О, эффект Даннинга-Крюгера в действии
Итальянец
Сообщение от try2fly:
О, эффект Даннинга-Крюгера в действии

Кстати вот лично я имею некое такое личное мнение.
Что этот эффект свзян далеко не и личностью или характером/интеллектом человека. А просто с временем которые он тратит на этот предмет/область. И этот график выше нужно представлять как минимум в три раза длиннее по горизонтали имхо

Предводитель
У меня не так. Какой-нибудь вменяемый профессор реальной науки - явно значительно умнее меня. Мне таких встречать доводилось. С физическим развитием или там деньгами - разница еще более объективна и заметна.

Сколько среди этих вменяемых профессоров реальной науки верят во вред от 5G, богоизбранность Путина и мерзость радуги?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
Сообщение от LMago:
Сколько среди этих вменяемых профессоров реальной науки верят во вред от 5G, богоизбранность Путина и мерзость радуги?
Насчет 5g - хз. В колледж я ходил не в РФ, там скорее была тенденция верить в богоизбранность радуги, поэтому я и добавил оговорку "вменяемый."
Предводитель
Насчет 5g - хз. В колледж я ходил не в РФ, там скорее была тенденция верить в богоизбранность радуги, поэтому я и добавил оговорку "вменяемый."

Ну так вменяемость кто будет оценивать? Они сами себя считают абсолютно вменяемыми.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
Сообщение от LMago:
Ну так вменяемость кто будет оценивать? Они сами себя считают абсолютно вменяемыми.
Я оцениваю. Я же приводил это как пример того, что встречал заметное количество людей, которых я считаю заметно умнее меня. Причем это самый явный пример, во всяких бизнесах на мой взгляд тоже есть люди, которые умнее.
Предводитель

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:
Даннинга-Крюгера в действии
Безусловно. Но ты об этом уже писал.
Предводитель
Какое шикарное открытое письмо Митрополита Екатеринбургского Кирилла этому шизику Романову http://www.ekaterinburg-eparhia.ru/n...oJcRqhPcKxAJsQ

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Zan:

Добавлено через 42 секунды

Так чтобы это исправить, и надо сливать государства в одно общее культурно-экономичческое пространство.

Через поколения возможно это и сработает, но во время слияния будет писец..