Так игра коридорная и 100% заскриптованная, какая там ещё платина может быть :)
Посмотри платину тлоа на пс4. 1 ачива. ОДНА. После простого прохождения без гайда скорее всего им лень было в переиздании ачивы делать, но и на пс3 помню после прохождения 6% было. Лучшие игры в индустрии и самые отвратные ачивы
Когда просто проходишь игру без гайда ты после прохождения получаешь одну ачиву. Ну либо 2,3 от сложности зависит. Ни сюжетных, ни ситуационных. Я такого никогда не видел
Когда просто проходишь игру без гайда ты после прохождения получаешь одну ачиву. Ну либо 2,3 от сложности зависит. Ни сюжетных, ни ситуационных. Я такого никогда не видел
Угу подтверждаю, у меня 3 ачивки. Но ведь так не интересно, когда тебе за прохождение главы никакой ачивки не падает Кстати что, что, а вот ачивки в вове, именно как всплывают и отображаются, больше всего нравится.
Угу подтверждаю, у меня 3 ачивки. Но ведь так не интересно, когда тебе за прохождение главы никакой ачивки не падает Кстати что, что, а вот ачивки в вове, именно как всплывают и отображаются, больше всего нравится.
Вов это эталон ачив. Там ачивы лучшие психологи мира делали, а не близы. Ты даже получив ачиву за сбор 5 цветочков как больной радуешься
Тож долго бил... траев 40
А гребанные клинки илидана так и не выбил
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Больше 5и лет на серверах линедж2, Франц и Луна, прауд мембер оф Трибунал и Гринфайр
До вова руки не дошли, слава богу. После линяги ваха, айон и всё, с мморпг завязал. Арчи тоже, кажется, на Франце в ла2 был, только ник не помню, там форумный ник другой был, но аватарка похожа на Хота из Мегарусов. Сплинна в вахе видел, но он на евро серверах по моему был, Белка читер, в вахе эндгейм босса из под текстур убил. Ппц сколько времени угробили во всех мморпг.
Подскажите, если есть дисковая и цифровая версия одной и той же игрули, награды для каждой отдельно будут считаться ?
Допустим цифровая и дисковая П5 ?
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Ys это топ по боевке. Самая экшенистая из жрпг что видел. Скоро 4 часть ещё выходит вроде. Логика выходана пс4 не поймет даже лукас
Так YS - это АРПГ, а не ЖРПГ :)
Тогда как серия trails жрпг.
Ну а с выходом там все просто - как переводы пилят, так и выпускают.
Фалькомы не так давно поняли, что на западе они стали сильно популярнее, чем в японии, и активно занялись переводами игр своих.
При этом те же треилсы: Ин зе скай выходил на западе, следующие две игры (арка кросбелла) на западе так и не выходила, а колд стил выходит почти без задержек.