Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
с чего ты взял, что это отмаз ? или "мировая" если я правильно понимаю фразу про решальщиков каких-то.
простой жест помощи от человека, который только этим может как-то смягчить непоправимое. в искалеченную голову регулярно пьяными депутатами на авто уже не приходит такой вариант ?
пидросы даже до извинений не снизосходят.
Просто поищи информацию о том, кто взялся защищать Ефремова.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Борцы с расизмом признали место убийства чернокожего охранника Джорджа Флойда в Миннеаполисе священным, на этой улице начали крестить людей. Об этом сообщает CBN News.
Не "борцы с расизмом", а какой-то один поехавший пастор из какой-то мелкой церкви.
А в России тем временем один поехавший пастор захватил монастырь
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Быть барнаульским читателем заокеанских заголовков - это, конечно, фу, но то ли дело быть барнаульским международным новостным экспертом!
Удивительно, конечно, как свезло ВВ с этими негритянскими беснованиями. И, правда, задумаешься тут: а может не "свезло", а российский след
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
А какой с этого профит ВВ? В смысле, что это может помочь выиграть Байдену (если дотянет) в Ноябре?
Такой, что реально с облегчением вздыхаешь, что у нас, слава б(Б)огородице, всего этого негротрансвагионогейбесия нет! А все благодаря чьей твёрдой руке и лидерству? - Правильно. - Под радостный горн идёшь голосовать ЗА.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Такой, что реально с облегчением вздыхаешь, что у нас, слава б(Б)огородице, всего этого негротрансвагионогейбесия нет! А все благодаря чьей твёрдой руке и лидерству? - Правильно. - Под радостный горн идёшь голосовать ЗА.
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Быть барнаульским читателем заокеанских заголовков - это, конечно, фу, но то ли дело быть барнаульским международным новостным экспертом!
Удивительно, конечно, как свезло ВВ с этими негритянскими беснованиями. И, правда, задумаешься тут: а может не "свезло", а российский след
Там и без Путина и российского следа уже давно возвеличивали чернокожих, да и любители пограбить везде находятся, для этого никакой политической силы не потребуется.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Иэн Холм (Бильбо здорового человека) умер от осложнений связанных с болезнью Паркинсона.
СЭР Иэн Холм. Он кстати кроме того, что играл роль Бильбо, еще и озвучивал Бильбо в аудиокнигах, которые шли по английскому радио в 80х
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: