Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Что думаете о закрашивании граффити с Бродским в культурной столице?
- Школьный завхоз дядя Вася *****? Или просто маленький человечек на службе бездушной государственной машины?
Дворники мусульмане, каковых в Питере сейчас подавляющее большинство. Для них изображение человека на стене гораздо более мерзко, чем, к примеру, русско-арабская алгебра X Y Й, которую они и призваны закрашивать. Они же с остервенением разбивают и растаптывают снеговиков в сквериках, если уверены, что их никто не видит.
Ничего, замазали и замазали. Как украшение стены вся эта настенная живопись от слова на 3 буквы ничем не отличается потому как не вписывается в общий фон.
Это же центр Санкт Петербурга - та самая унылая достоевщина, дворы колодцы, комуналки, деревянные перекрытия, крысы, алкаши и проходные дворы. Он просто обязан быть монотонным и унылым так как в этом его первозданная красота!
А "артобъекты" пусть у себя дома делают или когда городская администрация попросит, тем более если стена кажется обшарпанной пусть пишут жалобы и требуют что бы стена была как новенькая.
P.S.- Я бы лучше провёл эксперимент и на их месте Путина нарисовал, интересно замажут или нет.
Ничего, замазали и замазали. Как украшение стены вся эта настенная живопись от слова на 3 буквы ничем не отличается потому как не вписывается в общий фон.
Это же центр Санкт Петербурга - та самая унылая достоевщина, дворы колодцы, комуналки, деревянные перекрытия, крысы, алкаши и проходные дворы. Он просто обязан быть монотонным и унылым так как в этом его первозданная красота!
А "артобъекты" пусть у себя дома делают или когда городская администрация попросит, тем более если стена кажется обшарпанной пусть пишут жалобы и требуют что бы стена была как новенькая.
А мне жалко. Лучше бы дворники вывески уродские снимали.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Поддержка у SSG вообще быстро отвечают? Или можно даже не ждать?
Ожидаемое время ответа: 7 часов. Это сейчас
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
В игре между скиллами и панелью поиска инстов кнопка со знаком вопроса - там тикеты ГМам пишутся и отслеживаются
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
- Школьный завхоз дядя Вася *****? Или просто маленький человечек на службе бездушной государственной машины?
Это какой-то местечковый *****, с серой скучной жизнью и полностью атрофированным чувством восприятия искусства. Такого рода мудачье, которое выйдя на улицу трясет кулаком в небо из-за яркого солнца.
Печально что это ни разу не единичный случай. Огромное количесво прекрасных мюралов на унылых серых хрущевках было замазано просто в тупо серый цвет.
Меня, как любителя графити, просто эпически бомбит от таких уебков.
тогда уж закон или справедливость, ну или возмездие... но никак не правосудие
а в целом как нарезка из нолановского бэтмена
Чуваки из "Шайбу шайбу" - зачет
Какая-то пародия. Опять голос ГГ с пафосом, опять иномарка мелькает. Надо было, чтобы совсем тру: на уазике или на газели ездить в этих масках хоккеистов. Голос ГГ как у Шарапова. И сыпаться должны не деньги, а гречка
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от try2fly:
Круто же.
И кавер очень красивый
плохо, куча штампов, куча заимствований. Очередная копия ака Бэтмен. Только кавер и заходит в трейлере
Последний раз редактировалось Naath; 28.05.2020 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение