|
Re: Хельхейм/Helheim
Вот лично мне на "фишку прокта" наплевать. Я понимаю, что вы пытаетесь выехать на раскрученной теме. В этом нет ничего плохого. Если при всем этом вам удастся выдать качественный продукт (пусть лично мне он не очень интересен - я не люблю слэшеры, я люблю РПГ команды и мне ближе Князь и Князь 2, чем, допустим, Скайрим), я только порадуюсь. Быть может тогда свой следующий проект вы сделаете в более приятном мне жанре. И я критикую то, что лично мне сейчас не нравится. Например, не нравятся мне те самые "чуры". Это какое-то неоязычество, т.е. непонятная фигня, не имеющая к реальному язычеству славян, о котором мы не знаем почти ничего, также почти ничего, но которая высосана из пальца псевдорелигиозной сектой родноверов. Никому кроме этих самых родноверов эти самые "чуры", напоминающие елдаки, или ритуальные предметы культа Шивы из Индии, откуда их родноверы, видимо, позаимствовали, совсем не интересны, а значит их появление лишь вредит игре. И я не хочу появления в игре этих самых "чуров", то есть елдаков. Это не пойдет ей на пользу.
мб ты не вкурсе, но игра в скандинавском сеттинге, даже названа в честь скандинавского мира мёртвых. Идолы похожые на елдаки были в скандинавие и на руси, и в принципе подобные идолы были нормой для индоевропейских народов
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|