Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 24.01.2020 16:20
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Сообщение от EKSTREMIST:
Ну всех знают что там сидят неучи, с последней парты их по звонку туда сажают.
И неучатся они уже с 1го класса осмысленно, зная что папа всёравно даст руководящую должность на уровне глав государств, регионов, не менее
Когда же вы читать научитесь то, что сами сюда тащите? Просто ржака какая-то
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
У меня кот простыл Проснулся от его кашля. Но больше симптомов простуды нет. Только мягкая вялость.
Предводитель
Сообщение от Crimson Ink:
У меня кот простыл Проснулся от его кашля. Но больше симптомов простуды нет. Только мягкая вялость.
маску не надел

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Препарат от малярии гидроксихлорохин малоэффективен при лечении инфицированных новым коронавирусом пациентов и может вызывать побочные реакции. К такому выводу пришли врачи из шанхайской больницы "Жуйцзинь" после проведенных исследований, пишет во вторник газета Shanghai Daily.

https://nauka.tass.ru/nauka/8505079

В США заявили об успешном испытании на людях вакцины от коронавируса
Испытания проводились совместно компанией Moderna и специалистами Национальных институтов здравоохранения США

https://nauka.tass.ru/nauka/8502487
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Срочно вызывай котоскорую, пусть положат его под нежный солнечный лучик
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Друг:
Срочно вызывай котоскорую, пусть положат его под нежный солнечный лучик
Я его уже прогрел, теплой водой напоил, сейчас нормально вроде. Спит рядом с обогревателем.
Предводитель
не понялл зачем они сникерсы покупают вместо крупы,макарон и каких-нить крыльев куриных
Почему границы с республиками закрыли тоже непонятно,своих граждан принимать не хотят

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от wipe:
Когда же вы читать научитесь то, что сами сюда тащите? Просто ржака какая-то
а когдаж вы поумнеете ? надеюсь лет через 10 с тобой это случиться, если от короны ласты не склеишь

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Аватар для 0sip_renamed_1459467_21092023
Читатель
Глава Минтруда объяснил отказ от раздачи денег из ФНБ населению Правительство не намерено тратить средства ФНБ, в котором скопилось более 12 трлн руб., на прямую раздачу денег населению. Власти решили выбрать «комбинированный вариант» и потратить часть средств на стимулирование экономики
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от EKSTREMIST:
а когдаж вы поумнеете ? надеюсь лет через 10 с тобой это случиться, если от короны ласты не склеишь
и это мне пишет человек, который две фразы осмыслить не способен? Хаха
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Antiquo:
выхватывая маски изо рта своих уважаемых партнеров
пытаясь скупить наиболее перспективных разработчиков вакцин, с непременным условием, что результаты будут принадлежать исключительно америке (я хз насколько успешно)
И при этом всем самые впечатляющие успехи в добыче медпрепаратов, ИВЛ, и средств защиты у Моссада. Йоси Коэн это голова.

Добавлено через 12 минут
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8505029

Коротко о требовании США к ВОЗ.

В письме утверждается, что ВОЗ "последовательно игнорировала заслуживающие доверия сообщения о распространении вируса в Ухане в начале декабря 2019 года или даже ранее". Она также якобы не стала "проводить независимое расследование" в связи с поступлением данных, которые противоречили позиции властей Китая. По версии Трампа, представители ВОЗ в конце декабря 2019 года уже знали о том, какую опасность представляет коронавирус, но "решили не делиться этой важнейшей информацией с остальными миром, возможно, по политическим соображениям".

Трамп полагает, что гендиректор ВОЗ не настоял своевременно на том, чтобы Китай принял группу экспертов организации. "Примечательно, что ВОЗ промолчала, когда Китай вообще не разрешил двум членам группы из числа американцев въехать в Ухань", - отметил президент США.
Он также выразил недовольство в связи с тем, что ВОЗ не поддержала введенный американскими властями запрет на въезд в США лиц из Китая.
Последний раз редактировалось MrakSW; 19.05.2020 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Antiquo:
америка себя показала, как спаситель человечества
выхватывая маски изо рта своих уважаемых партнеров
пытаясь скупить наиболее перспективных разработчиков вакцин, с непременным условием, что результаты будут принадлежать исключительно америке (я хз насколько успешно)
и вроде как достигла наиболее обнадеживающих результатов на пути создания средств борьбы с короной
и категорически против делиться своими достижениями, в отличие от того же еросоюза - только продавая патенты
а неугодным можно и вовсе не продавать, объявив очередные ссанкции
в этакой ситуации воз только помеха, особенно такая непослушная, забывшая, кто хозяин. то, что такая ситуация попросту противоречит смыслу создания этой организации, дело десятое
То есть, делали то, что должна делать сильная страна для защиты своих интересов и интересов граждан?
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
По последним данным, коты активно передают новую корону друг другу...
С передачей людям и от них - пока не ясно.

Смотреть где-то с 32 минуты.

Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Loft:
По последним данным, коты активно передают новую корону друг другу...
С передачей людям и от них - пока не ясно.
Видел передачу по Анималу. Корона может передаваться от человека к кошкам, но от кошек к человеку нет. И кошки спокойно её переживают. Ещё собак можно заразить, и тоже самое. Собаки не передают человеку.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
У нас по улице утки с утятами толпами ходят. Ваще пофиг на машины, людей.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Красота и икебана
Зомби мутанта
Сообщение от MrakSW:
И при этом всем самые впечатляющие успехи в добыче медпрепаратов, ИВЛ, и средств защиты у Моссада. Йоси Коэн это голова.

Добавлено через 12 минут
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8505029

Коротко о требовании США к ВОЗ.

В письме утверждается, что ВОЗ "последовательно игнорировала заслуживающие доверия сообщения о распространении вируса в Ухане в начале декабря 2019 года или даже ранее". Она также якобы не стала "проводить независимое расследование" в связи с поступлением данных, которые противоречили позиции властей Китая. По версии Трампа, представители ВОЗ в конце декабря 2019 года уже знали о том, какую опасность представляет коронавирус, но "решили не делиться этой важнейшей информацией с остальными миром, возможно, по политическим соображениям".

Трамп полагает, что гендиректор ВОЗ не настоял своевременно на том, чтобы Китай принял группу экспертов организации. "Примечательно, что ВОЗ промолчала, когда Китай вообще не разрешил двум членам группы из числа американцев въехать в Ухань", - отметил президент США.
Он также выразил недовольство в связи с тем, что ВОЗ не поддержала введенный американскими властями запрет на въезд в США лиц из Китая.
Каждая лягушка своё болото, как говорится.
ВОЗ сфейлились не признав реальную угрозу вируса ещё в 20х числах января. Но уже 2го февраля они изменили своё решение.
США, в свою очередь, эвакуировала своё консульство с Уханя 19го или 20го января, уже не припомню. Запрет на въезд китайцев и лиц в течении ближайших 14 дней перебывавших в Китае (не включая ГК, Макао и Тайвань) в Штаты последовал немедленно, ещё через день-два запрет коснулся всех иностранных граждан.
Что происходило в Ухане до средины января до сих пор толком не понятно. 19го числа вечером туда прибыл главный вирусолог, который был главным по SARS 2003 года. Вот тогда и все ломанулись с города, а уже 22го числа город просто опечатали без предварительных объявлений.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Японии из-за коронавирусного карантина на 20% снизилось число суицидов. Вопреки предположениям о том, что карантин только увеличит стресс, для японцев он стал настоящим отдыхом - не давят на работе и учебе, появилось время для семьи
Предводитель
Сообщение от EKSTREMIST:

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Koxaky:
У вас как, кстати, общественный транспорт функционирует? Я думала можно передвигаться за город только на своём транспорте, не?
Не знаю как в МСК и Подмосковье, но у нас вроде все виды общественного транспорта работают в прежнем режиме (сама я им забыла когда пользовалась, разве что такси иногда)...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Хикура:
Главной причиной пандемии являются атеисты, члены коммунистической партии Китая, которые, почему-то, так любят делать анальные мазки летучим мышам, а потом мутировать полученные вирусы.
Китай, безусловно, нужно судить и примерно наказать за пандемию Ковид-19... Даже если это вина действительно 1го китайца, съевшего заразную летучую мышь - пусть окультуривают и цивилизуют своё дремучее население...

Кроме того в этом деле у нас обозначился очевидный союзник - США, если проявить выдержку и терпение, умение торговаться, то под это дело спокойно можно добиться и снятия санкций с России...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 19.05.2020 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zabava:

Китай, безусловно, нужно судить и примерно наказать за пандемию Ковид-19... Даже если это вина действительно 1го китайца, съевшего заразную летучую мышь - пусть окультуривают и цивилизуют своё дремучее население...

Кроме того в этом деле у нас обозначился очевидный союзник - США, если проявить выдержку и терпение, умение торговаться, то под это дело спокойно можно добиться и снятия санкций с России...

а вирус то в китае американцы сделали

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
а вирус то в китае американцы сделали

Ога, чтоб "навалить себе за шиворот"(с)… наверное...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
К ветеринару тащи. У меня 2 года назад черепаха 7 летняя умерла от пневмонии.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
У меня 2 года назад черепаха 7 летняя умерла от пневмонии.
Ну сравнил блин. Черепах вообще, странные люди, держат без террариумов, а после - а что у меня черепашка три года прожила и померла.