А мы тут не обсуждаем политэкономические и социальные процессы.
ты только что тут кукарекал по поводу слов Марины Бурик о частной собственности на средства производства, не поняв матчасти.Правильно прокукарекал кстати, она действительно неправа в той части, что наёмный работник не может стать буржуем и эксплуататором,взяв средства производства в кредит. Он это может.Даже кулачьё могло стать без кредитов,самостоятельно занимаясь ростовщичеством и спекуляцией.Но в итоге его сожрут крупные акулы капитала и он вернется обратно в найм без штанов или вообще повесится от долгов.
она действительно неправа в той части, что наёмный работник не может стать буржуем и эксплуататором,взяв средства производства в кредит. Он это может. Даже кулачьё могло стать без кредитов,самостоятельно занимаясь ростовщичеством и спекуляцией.Но в итоге его сожрут крупные акулы капитала и он вернется обратно в найм без штанов или вообще повесится от долгов.
Как бы непродажка не надрывал кишку норникель он купить не сможет, в этом был смысл сказанного в видео.
Но непродажка у нас считает, что купив, к примеру, шаурмячную он станет хозяином жизни.
Зато не пролетарий!
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
ты только что тут кукарекал по поводу слов Марины Бурик о частной собственности на средства производства, не поняв матчасти.Правильно прокукарекал кстати, она действительно неправа в той части, что наёмный работник не может стать буржуем и эксплуататором,взяв средства производства в кредит. Он это может.Даже кулачьё могло стать без кредитов,самостоятельно занимаясь ростовщичеством и спекуляцией.Но в итоге его сожрут крупные акулы капитала и он вернется обратно в найм без штанов или вообще повесится от долгов.
Кама я могу на это просто сказать еще раз, иди лесом.
Я не рассуждал вообще ни о чем, что ты тут написал. Я просто сказал, что в ролике врут. Остальное ты себе придумал сам.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от R3DTHR3AT:
Но непродажка у нас считает, что купив, к примеру, шаурмячную он станет хозяином жизни.
Покажешь, где я такое писал? Дай угадаю, сказать тебе нечего, так что сейчас будет смайлик.
Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Последний раз редактировалось Непродажный; 11.05.2020 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение
Как бы непродажка не надрывал кишку норникель он купить не сможет, в этом был смысл сказанного в видео.
Зато не пролетарий!
ну завтра собянин решит что надо снести все шаурмячные чтобы понастроить сетевых маркетов,принадлежащих транснациональному капиталу и снесёт потому что маркеты отстёгивают больше и закупки делают у своих нужных людей.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Непродажный:
Я не рассуждал вообще ни о чем, что ты тут написал. Я просто сказал, что в ролике врут.
ну ты одноклеточный,потому у тебя и выводы одноклеточного,ограничиваются воплями "врёте",а как что и почему это сложно, в это не стоит вникать.Корыто есть всё,хрумкай и не думай откуда там что появилось и взялось
Последний раз редактировалось kamaelf; 11.05.2020 в 01:52.
Причина: Добавлено сообщение
ну завтра собянин решит что надо снести все шаурмячные чтобы понастроить сетевых маркетов,принадлежащих транснациональному капиталу и снесёт потому что маркеты отстёгивают больше.
Да, с усилением кризиса системы мелкую буржуазию будут давить как вшей и даже уровни бизнеса типа шаурмячных и парикмахерских будут делиться между крупными сетевыми фирмами, то есть между своими. Возможности давать случайным людям подачки что бы они почувствовали себя великими бизнесменами и хозяевами жизни все меньше и меньше. Так что население будет непременно пролетаризироваться или, в худшем случае, непродажизироваться, превращаясь в вечно ноющих одиноких неудачников, которым клятый совок жизнь сломал на сто лет вперед.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
То есть до капитуляции надо было идти на уступки врагу? У тебя точно предки в РККА были, а не в противоположной армии?
Похрен еще раз, что там заявляли немцы. Была война, они не сдались сразу, их бомбили.
ну ты одноклеточный,потому у тебя и выводы одноклеточного,ограничиваются воплями "врёте",а как что и почему это сложно,
В смысле? Вы врете, а зачем мне просто неинтересно. Мне достаточно поймать вас на вранье, моего одноклеточного мозга вполне достаточно, вы даже такой мозг обмануть не можете. Разбираться зачем вы мне врете? А мне это интересно? От вас просто нужно держаться подальше, не допускать вас в свою жизнь.
Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Именно поэтому ты бегаешь за камой из темы в тему как девочка-фанатка?
Или он за мной? Это я его посылаю, а не он меня.
Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
я бегаю за вами из темы в тему чтобы сказать что вы посланы (с) Госпожа Непродажа
Идите вслед за камой. пожалуйста.
Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
Ну вот, кама, пока ты рассуждаешь с дивана не видя реальной картины - с тобой не о чем разговаривать.
Самое интересное что эти рассуждения в голове продавца сковородок никак не пересекаются с щитпостингом про украину, в которой лысеющий продавец сковородок ни разу не был
Но это другое(тм)
Черныш, каг дила?
Добавлено через 2 минуты
Стеллары в своем репертуаре )))))))