Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 06.05.2020 21:19
Re: World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке
Сообщение от Yadji:
Ты не крутой пвп-шер, ты среднестатистический нубо краб, который ноет и абсолютно не разбирается в игре.
А ты вовощ

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Старожил
Re: World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке
Почитал комменты. Понимаю все недовольство пвпшеров, их насильно заставляют фармить пве контент чтобы одеться под пвп. Шмот в пвп должен влиять только на подбор стат, чтобы вывести своего персонажа на свой стиль игры и на этом все. Другое дело влияние шмота на пвп в открытом мире оправдано, все же странно было бы как новичок 1 уровня избивает хомяков на 120....
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Ditrim:
Только в вове пве хомячкам позволяют обрасти жирком в инстансированных данжах и потом ломать лица в пвп пвпшерам.
Я тебе еще раз повторю, это твоя отговорка, не более.
Сообщение от Ditrim:
Нет. Пвп шмот получить на проядок сложнее, а желание осваивать Пве у пвпшеров нет.
Его получить на порядок легче, ходи на арену и фарми, просто стоя в огри и регая арену. Никаких усилий не нужно.
Сообщение от Ditrim:
Причем тут мобы сессионки и ВоВ?
Потому что ты хочешь зайти в игру на равных условиях и нагибать всех на равных условиях. тебе в моба игру.
Сообщение от Ditrim:
Нет, я просто хочу, чтобы мне дали возможность играть в тот аспект игры, который мне нравится в равных условиях
В этой игре тебе такого не дадут, и это правильно.
Причина очень проста. Почему, лично я, могу посмотреть пару гайдов на ютубе, глянуть несколько стримеров на твиче и собрать 473 илвл за пару недель нихера не делая практически, а ты, полный лентяй, хочешь всего и сразу.
Ты там выше писал тебе РБГ то лень искать, о чем речь вообще?
Сообщение от Ditrim:
Опять на личности, мой милый друг?
Это все зависит от твоей нежности, милый друг. Если ты в жизни такой, то конечно же для тебя это личное. Если мы говорим про игру (а мы тут про игру разговариваем) то личное тут совершенно не при делах.
Сообщение от Ditrim:
Я играл на рейт в личе, кики в 0.1 секунды хилу, это наверное не сторонние программы))))
Судя по познаниям в игре, скорей всего эту историю тебе тоже друг рассказал?
Вообще, по скобочкам на конце я начинаю понимать все
Сообщение от Ditrim:
Нет, тут ты не прав, ты же даже не встречался со мной в игре, откуда такие суждения?
Мне не нужно встречать человека в игре, с ним достаточно поговорить и задать ему правильные вопросы.
Проблема в ВоВ не в шмоте, ее решили уже давно. Проблема в сущностях, которые нужно фармить занимаясь тем, что не нравится. Вот это проблема, которую в ШЛ должны решить.
Сообщение от Ditrim:
З.Ы. ссылочку на профиль, который покажет твою пряморукость в студию, с рейтом рбг или арены, с пруфом, что это ты.
Ты себе все это в голове напридумывал, про рейтинги и т.д.? Или нужно за что-то зацепиться? Мы с тобой говорим про шмот и его доступность.
На вот тебе https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/Яджикс
Играю около месяца, раза 3 в неделю по паре часов

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Torik:
А ты вовощ
Нету больше норм мморпг кроме ВоВ.
Все говорят про ГВ2, игра мол неибацо крутая, да вот только в нее никто не играет, парадокс блеа
26 мая в тесо аддон выходит с ру версией игры, гляну что там завезли.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Последний раз редактировалось Yadji; 08.05.2020 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yadji:
Да, тоже подумываю заглянуть.

Да я даже в вов хочу заехать с патчем, интересен торгаст.

Гля какой

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Torik:
Гля какой
Я хз что он мне за повязку сделал
По ходу намекает как я в эту игру играю

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Yadji:
Это мморпг, одно без другого не существует.
ПВП это мода. Как королевские битвы, суют везде, чтобы те странные люди, которым это нравится, заглянули. А так, нафиг никому не сдалась, кроме тех самых упоротых.

Обычно, наоборот, пвп вещи намного сильнее пве, и игроков заставляют туда переть, чтобы было легче в пве.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yadji:
Это все зависит от твоей нежности, милый друг.
Это не нежность, это такт. Ему меня еще в детстве научили, жаль что не у всех так...

Что-то не особо впечатляет участие в пвп на этом персонаже.
А я типа казуал и краб и нуб, но почему-то у меня вот так на мейне
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...82%D0%BE%D1%80

К сожалению, мне совсем не нравится хант в текущем его виде, поэтому одевал монка (Траш) и докачивал вара (Дитрим) где кстати еще 8к килов и на ДК Трашер, которым аренил в личе еще 20к. И я признаю свою казуальность)
Из этого всего стоит сделать вывод, пве хомяк.
Глянул твой прогресс в пве, он тоже не впечатляет. В мифике закрыта только могила Саргераса.
Из этого стоит сделать вывод, что ты самый что ни на наесть казуал.
Или хвастайся другими чарами, или вес твоего мнения чуть меньше чем ничто
Сообщение от Yadji:
Вот там я как раз пвешу400 ветеран ДК танк)

И это пройдет
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ditrim:
Дитрим
А куда делся Дитрум?
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Crimson Ink:
А куда делся Дитрум?
Я его злобный брат близнец, но кстать он в топике отмечался

И это пройдет
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ditrim:
Я его злобный брат близнец, но кстать он в топике отмечался
Да твин ты его. С Дитрума ты хентайные новости постишь, а с этого акка ты играешь
Сообщение от Ditrim:
Это не нежность, это такт. Ему меня еще в детстве научили, жаль что не у всех так...
Ты что-то путаешь
Сообщение от Ditrim:
Что-то не особо впечатляет участие в пвп на этом персонаже.
Потому что мне плевать ворлд пвп. И эти килы абсолютно ничего не значат
Сообщение от Ditrim:
Я уже писал выше, эти килы ничего не значат.
Сообщение от Ditrim:
К сожалению, мне совсем не нравится хант в текущем его виде, поэтому одевал монка (Траш) и докачивал вара (Дитрим) где кстати еще 8к килов и на ДК Трашер, которым аренил в личе еще 20к. И я признаю свою казуальность)
Из этого всего стоит сделать вывод, пве хомяк.
Глянул твой прогресс в пве, он тоже не впечатляет. В мифике закрыта только могила Саргераса.
Из этого стоит сделать вывод, что ты самый что ни на наесть казуал.
Для чего эта куча слов? У нас за шмот был разговор. Я тебе показал 473 илвл нафармленный одной рукой с 0 лвл до 120-473 илвл за месяц.
Сообщение от Ditrim:
Или хвастайся другими чарами, или вес твоего мнения чуть меньше чем ничто
Ты очень слабо троллишь.

Цитата:
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Crimson Ink:
Да твин ты его.
нэт.

Сообщение от Yadji:
Я уже писал выше, эти килы ничего не значат.
Кроме частоты участия в пвп, а так разумеется да, ничего Они засчитываются везде и на БГ тоже, или ты не в курсе работы механики подсчета?
Сообщение от Yadji:
Я тебе показал 473 илвл нафармленный одной рукой с 0 лвл до 120-473 илвл за месяц.
В 16 ключах, молодец, это не так просто казуалу, который не хочет углубляться в подробности пве и учить тактики. Если бы это реально было выфармить на бг, я бы так и сделал.

Сообщение от Yadji:
Ты очень слабо троллишь.
Я просто констатировал факт.

И это пройдет
Сообщение от Ditrim:
Кроме частоты участия в пвп, а так разумеется да, ничего
Рейтинг важен, а не эта хрень, ты даже 1800 не брал за все время на арене.
Сообщение от Ditrim:
В 16 ключах, молодец, это не так просто казуалу, который не хочет углубляться в подробности пве и учить тактики.
Я казуал и краб и мне легко.
Сообщение от Ditrim:
Я просто констатировал факт.
Это не факт, ты ляпнул абсурд, не имеющий ничего общего с разговором о шмоте.
Сообщение от Ditrim:
Если бы это реально было выфармить на бг, я бы так и сделал.
БГ мертво и не воскреснет. Удали ВоВ и забудь об этом.

Цитата:
Старожил
Сообщение от Ditrim:
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...82%D0%BE%D1%80
Ни разу не ходил ни на рейт.бг, ни на арену и имею ~25к почетных побед. Непонятно как дроч рандом бг связан с пряморукостью.

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Что-то мне кажется, что из-за ускоренной прокачки в вов станет еще меньше играть народу. Далеко не всех игроков интересуют рейды и прогресс)

Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Kaeltan:
Что-то мне кажется, что из-за ускоренной прокачки в вов станет еще меньше играть народу. Далеко не всех игроков интересуют рейды и прогресс)
По-моему наоборот. Куча казуалов ждет более хорошего leveling experience.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от PhantomButthurt:
Непонятно как дроч рандом бг связан с пряморукостью.
А ты его твинг чтоли? Я не говорю про пряморукость Я говорю про участие в пвп контенте. Вывод был сделан, что человек пве хомяк, как и ты походу Пвп контент - игрок против игрока. Это не рейт на арене, не рейт на бг, это желание убивать других игроков.
Сообщение от Yadji:
Рейтинг важен, а не эта хрень, ты даже 1800 не брал за все время на арене.
На 1700 катал, но арена это не то, во что я хочу играть. Обоссывание колон и автокикеры. Хотя перелить можно, есть друзья предоставляющие такую услугу, чтобы ты на цифры посмотрел Та "хрень", что я показал, это само желание участвовать в пвп, у тебя его нет. А пве хомяки разумеется не хотят, чтобы их обижали на БГ пвпшеры, отсюда весь твой вой : "Снасяля дабейся! "
Сообщение от Yadji:
разговором о шмоте.
Разговор был о том, как его получать и что фанатов пвп заталкивают в пве контент. При этом, не рядовой контент, где нужно уметь играть, а учиться играть в избиение бездушных болванчиков многие не хотят.

Сообщение от Yadji:
БГ мертво и не воскреснет. Удали ВоВ и забудь об этом.
Это тяжело сделать, когда отдал 3к+ за максмалку Шадоулендс На них надежда. Херня в том, что я бы и выфармил через силу ключи, и для этого апнул 120 монка, потанчить. Только вот 3е моих друзей ливнули из-за этой срани, придется в тесо играть с другой пати и ждать препатча, может что-то исправят.

И это пройдет
Сообщение от Ditrim:
Обоссывание колон и автокикеры. Хотя перелить можно, есть друзья предоставляющие такую услугу, чтобы ты на цифры посмотрел
Ты не понимаешь о чем пишешь, потому-что не разбираешься в игре
Сообщение от Ditrim:
Вывод был сделан, что человек пве хомяк, как и ты походу
Ну, у меня, пве краба, рейтинг выше и ачив есть за 1800, у тебя даже этого нет, пвп-шер херов. Хз чего ты кому тут доказываешь. Только народ смешишь.
Сообщение от Ditrim:
Разговор был о том, как его получать и что фанатов пвп заталкивают в пве контент. При этом, не рядовой контент, где нужно уметь играть, а учиться играть в избиение бездушных болванчиков многие не хотят.
Тебе еще раз повторяют, на арене за каждые 500 очков дают шмотку, с которой ты свободно можешь брать рейтинги до 2к при наличии рук.
Но я так понимаю, ты не в состоянии кап отбить недельный даже.
Сообщение от Ditrim:
На них надежда.
в ШЛ для тебя ничего не изменится.
Сообщение от Ditrim:
Херня в том, что я бы и выфармил через силу ключи, и для этого апнул 120 монка, потанчить.
Я бы, мы бы, да если бы. Все в общем понятно, удачи тебе.

Цитата:
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Yadji:
Ну, у меня, пве краба, рейтинг выше и ачив есть за 1800
В Пве абузе изи взять Я играю в пвп ради удовольствия, а не ради цифр и не люблю арену арену из-за пве абузеров Да и вообще формат арены - кал, лучше бг скатать, так тактика нужна, а арена хрень для потных каток задротов.
Сообщение от Yadji:
Все в общем понятно, удачи тебе.
И тебе удачи Я тоже все понял

И это пройдет
Старожил
Сообщение от Ditrim:
Я не говорю про пряморукость
Сообщение от Ditrim:
У тебя там часть сообщений бот что ли набирает, пока ты отворачиваешься ?

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Аватар для skadis_renamed_675933_01052023
Гигант мысли
Жесть, читая эту тему словил приступ ностальгии, такое ощущение что случайно переместился назад во времени и на дворе бк/начало лича, вов ещё торт и гоха актуальный игровой форум
Аватар для StrayWave_renamed_1006215_05112023
mocaccino
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ditrim:
В Пве абузе изи взять Я играю в пвп ради удовольствия, а не ради цифр и не люблю арену арену из-за пве абузеров Да и вообще формат арены - кал, лучше бг скатать, так тактика нужна, а арена хрень для потных каток задротов.

И тебе удачи Я тоже все понял
Судя по шмоту на ханте, у тебя даже 440 пухи нет за первый отбитый кап очков завоевания, а это 8 побед на бг
ну или удовольствие от пвп заключается в лулзах
Аватар для Brazik369_renamed_943340_08072024
Маньяк
Игра не проста. Однако за месяц игры у меня два перса 450 и второй 440, фармлю 4+ мифики и видения. Было непросто разбираться в игре с нуля, но, она того стоит.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от skadis:
Жесть, читая эту тему словил приступ ностальгии, такое ощущение что случайно переместился назад во времени и на дворе бк/начало лича, вов ещё торт и гоха актуальный игровой форум
А нет ничего актуальнее ВоВ на данный момент. Добро пожаловать в реальность.
Последний раз редактировалось Brazik369_renamed_943340_08072024; 11.05.2020 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от StrayWave:
Судя по шмоту на ханте, у тебя даже 440 пухи нет за первый отбитый кап очков завоевания, а это 8 побед на бг
Спасибо, что удостоен такой чести

Еще раз в кратце. Одел с пве монка (тут), что смог в лфр, лфг, без статиков в мифики и прочей пве херни. Иотег - 360к хп, на бг орда по 500к+. . Если посмотреть внимательно, то там и 425 шмокти с бг есть. 8 побед через анальную боль не мой выбор, если нравится играть статистом, которого сношают драконоборцы - удачи. Заходя с 440 илом, ты понижаешь шанс на победу для всей команды.
Ах да, еще с 360к зп можно отъехать за 1 секунду от прока корапта дх танка с 800к хп, которого просто не пробить на 440иле из-за отхила.
Если бы за бг был шанс дропа шмотки 450+, а не 1го предмета раз в неделю, то я бы пострадал, а так никакого смысла в этом нет и вов дропнут до препатча.
Сообщение от Brazik369:
А нет ничего актуальнее ВоВ на данный момент.
Из мморпг тесо еще ничего и с конца месяца оно будет с ру версией и вроде бы подвезут цены региональные.

И это пройдет
Аватар для StrayWave_renamed_1006215_05112023
mocaccino
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ditrim:
Спасибо, что удостоен такой чести

Еще раз в кратце. Одел с пве монка (тут), что смог в лфр, лфг, без статиков в мифики и прочей пве херни. Иотег - 360к хп, на бг орда по 500к+. . Если посмотреть внимательно, то там и 425 шмокти с бг есть. 8 побед через анальную боль не мой выбор, если нравится играть статистом, которого сношают драконоборцы - удачи. Заходя с 440 илом, ты понижаешь шанс на победу для всей команды.
Ах да, еще с 360к зп можно отъехать за 1 секунду от прока корапта дх танка с 800к хп, которого просто не пробить на 440иле из-за отхила.
Если бы за бг был шанс дропа шмотки 450+, а не 1го предмета раз в неделю, то я бы пострадал, а так никакого смысла в этом нет и вов дропнут до препатча.
Думала первое сообщение будет особенное, а получилось как всегда

Я честно говоря не знаю, про какую боль ты говоришь. Очки завоевания можно получить за вторжения бфа в батл режиме + за пвп острова + квесты пвп недельки (уж найти пати на 30 фрагов изи, они постоянно есть). Если хотя бы сделать пвп недельки, то уже не 8 побед, а 3-4 на бг, да и 8 побед без статика можно сделать, не увидела сложности :/