Только в вове пве хомячкам позволяют обрасти жирком в инстансированных данжах и потом ломать лица в пвп пвпшерам.
Я тебе еще раз повторю, это твоя отговорка, не более.
Нет. Пвп шмот получить на проядок сложнее, а желание осваивать Пве у пвпшеров нет.
Его получить на порядок легче, ходи на арену и фарми, просто стоя в огри и регая арену. Никаких усилий не нужно.
Причем тут мобы сессионки и ВоВ?
Потому что ты хочешь зайти в игру на равных условиях и нагибать всех на равных условиях. тебе в моба игру.
Нет, я просто хочу, чтобы мне дали возможность играть в тот аспект игры, который мне нравится в равных условиях
В этой игре тебе такого не дадут, и это правильно.
Причина очень проста. Почему, лично я, могу посмотреть пару гайдов на ютубе, глянуть несколько стримеров на твиче и собрать 473 илвл за пару недель нихера не делая практически, а ты, полный лентяй, хочешь всего и сразу.
Ты там выше писал тебе РБГ то лень искать, о чем речь вообще?
Опять на личности, мой милый друг?
Это все зависит от твоей нежности, милый друг. Если ты в жизни такой, то конечно же для тебя это личное. Если мы говорим про игру (а мы тут про игру разговариваем) то личное тут совершенно не при делах.

Я играл на рейт в личе, кики в 0.1 секунды хилу, это наверное не сторонние программы))))
Судя по познаниям в игре, скорей всего эту историю тебе тоже друг рассказал?
Вообще, по скобочкам на конце я начинаю понимать все
Нет, тут ты не прав, ты же даже не встречался со мной в игре, откуда такие суждения?
Мне не нужно встречать человека в игре, с ним достаточно поговорить и задать ему правильные вопросы.
Проблема в ВоВ не в шмоте, ее решили уже давно. Проблема в сущностях, которые нужно фармить занимаясь тем, что не нравится. Вот это проблема, которую в ШЛ должны решить.
З.Ы. ссылочку на профиль, который покажет твою пряморукость в студию, с рейтом рбг или арены, с пруфом, что это ты.
Ты себе все это в голове напридумывал, про рейтинги и т.д.? Или нужно за что-то зацепиться? Мы с тобой говорим про шмот и его доступность.
На вот тебе
https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/Яджикс
Играю около месяца, раза 3 в неделю по паре часов
Добавлено через 4 минуты
Нету больше норм мморпг кроме ВоВ.
Все говорят про ГВ2, игра мол неибацо крутая, да вот только в нее никто не играет, парадокс блеа

26 мая в тесо аддон выходит с ру версией игры, гляну что там завезли.