А когда ты говоришь, что критика идет только от СНГ рынка, видимо элита СНГ высказывается да?
я вроде писал, что их "Заголовок" и то-что они пишут - ни разу не вяжется. Это обычный байт. Но ты как типичный русский додик видимо берешь ту часть которая нравится тебе и стараешься на ее основе слить оппонента, для поднятия своего маленького ЧСВ. Но я все же советую почитать еще раз мой пост и пойти обратно в будочку с которой вылез
Добавлено через 1 минуту
Самое нормальное, да
У этих продажных белорусов каждая игра от риотов "шедевр", Сони дно, а у майков так вообще всё замечательно
только ради лулзов и можно смотреть
...ещё смешнее смотреть их стримы, при том что первый это просто криворукий краб в любой игре, а второй "не играет в мультиплеер", супер тандем
За то мнение васи который "Не получил ключ - игра говно" или "НЕ играю в шутеры - но игра говно" или "Играю всю жизнь в КС - игра говно" ценится намного больше. Только вот у кого..
Добавлено через 7 минут
Из "Руссгех блахиров", может я готов принять реально хоть какое-то мнение - это орка подкастера, но опять же, все смотрят как по мне не под тем углом. Основная масса "Руззге блохир" просто повторяет то, что было уже не раз сказано СНГ сообществом, дабы поддержать бурление говн и заработать просмотры на том, чтоб обрыгло гоша 13 лет заходит на его канал и такой "ДА!ДА!ДА! ИХРА ХАФНО! КАНТАРСТРАЙК БЭСТ!". Но многие не понимают простого, что валорант не призван убить контру, не призван отобрать обрыглоидов с КСки и т.д. Это просто новый вид на контру, каким в свое время была лига. Если КСка из года в год вообще не меняется, то валорант за счет "Агентов", как минимум привнесет в этот унылый контровый геймплей какое-никакое разнообразие. Но никто с такой позиции не смотрит, ведь проще всего говорить то, что нравится людям, чтоб на них зарабатывать, а реально мыслить и рассуждать это явно не для РУ сегмента интернета