Парни, кто мне может купить в стиме аддоны для TESO (там можно подарком приобрести)? Ценник 434 рубля сейчас. Но я не могу оплатить так как привязка украинской карты поднимает цену вдвое, а вебмани у них сейчас не принимает.
Я вам деньги переведу вебманями или чуть позже смогу на яндекс кошелек закинуть.
ps/ отбой. Сагарис выручил.
Последний раз редактировалось mindw0rk; 13.04.2020 в 20:52.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
графоний с анимацией никакущие.
зато на любом утюге без лагов играется
Там системные треб. для компа десятилетней давности.
Сделано специально для высокопроизводительных утюгов.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Вот смотрю на франшизы, и понимаю, что всё хорошее должно закончится. Причем, чем быстрее, тем лучше. Дальше даже создатели умудряются всё испортить, и говорить, всё норм так и было.
Полгода не играл в богом забытую и никому не интересную игру RAID SHADOW OF LEGENDS
И тут вспомнил как уже было у меня такое - после долгого перерыва вернулся в неё и призвал в первом же камне синем - легенду.
Видимо возвращенцам шанс призыва многократно увеличивают, чтоб мотивировать далее играть
Решил проверить эту теорию.
Скачал занова игру, вощёл в самый свой маленький и новый аккаунт ( у меня аккаунтов там много - клан качал )
получил тёмный осколок , синий с магазина за бесплатно и ещё один наролил в магазе
Призываю и аж со стула встал -
Лорд Шазар, Бистофус и из тёмного Гургот
кто играет , знает шанс призыва таких героев, а тут подряд
так что теория возвращенца верная 100%
Полгода не играл в богом забытую и никому не интересную игру RAID SHADOW OF LEGENDS
Да хоспадя...
Попробуй ты уже гачу Everybody's RPG. Или карточную Yu-Gi-Oh! Duel Links в конце концов.
Первая отличный ммо кликер, который не стыдно посоветовать серьезным геймерам.
А вторая математически выверенная игра с глубокой игровой механикой: http://igrotop.com/posts/5374
Инквизитор мортир раздают по хорошей скидке в стиме. Стоит взять потестить? Это же диабла в сеттинге сороковника?
Длц какие-то есть мастхевные?
Если я куплю длц, смогу хостить для друзей?
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Да хоспадя...
Попробуй ты уже гачу Everybody's RPG. Или карточную Yu-Gi-Oh! Duel Links в конце концов.
Первая отличный ммо кликер, который не стыдно посоветовать серьезным геймерам.
А вторая математически выверенная игра с глубокой игровой механикой: http://igrotop.com/posts/5374
Не обижайся, но это мусор
Пока ввы тут сопли жуёте, я в РЭЙД ещё 3 леги выловил и акк прокачал до капа