Высер впрягается за путинских чинуш, спешите видеть!
Добавлено через 3 минуты
Как только я получил пред, радостный ребенок побежал со скрином в ДЗ отчитываться как он победил коммуниста репортом.
При этом он будет врать, что репортил не он. Да и вообще "никто не треуголил"
Насквозь лживая братия охранителей
Сообщение от R3DTHR3AT:
Вообще-то тема как раз и началась с видео с поехавшим гауляйтером Краснодарского края за которого ты вступился. У тебя память как у рыбки?
Что, нечего сказать больше? А все потому что пойман за руку как дешевка! (с)
Говяжий, как твоя левая склонность к анусам связана с каким-то твоим срачам с коматозным и его гумновидосам, которые я никогда не смотрел? Можешь, конечно, отчаянно доказывать обратное, но штука в том, что педpилой ты от того быть не перестаешь
гайки закручивают,безумие какое-то, теперь "несогласованные" акции протеста запихали в экстремизьм,тюрячка будет если протестуешь против
свалки мусора или нищеты,фашизм как он есть
Блин, ну не тебе же ссаному нацисту вещать об этом.
Ты, забыв принять пилюльки, годами тут вещал в коричневый рупор, и вдруг внезапно чёт там против фашизма заимел? Хамелеон.
Любой плюмообразный и то лучше тебя, оно хоть изначально не маскируется.
Блин, ну не тебе же ссаному нацисту вещать об этом.
Ты, забыв принять пилюльки, годами тут вещал в коричневый рупор, и вдруг внезапно чёт там против фашизма заимел? Хамелеон.
Любой плюмообразный и то лучше тебя, оно хоть изначально не маскируется.
пшел нахер, я всегда против фашизма и ваще не лезь в дела нашей страны,сиди в своей гермашке пейсы подстригай и кукарекай там
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Луиш, кстати, собака паршивая, колымская, передал мне "привет" в личку парой грязных и бестолковых слов, анонимно пробравшись в "друзья", и был беспощадно послан на х@й. Не даю я ему покоя. Корежит его. Зависть застит глаза.
Ведь он, и такие как он, не понимают, что честное имя и репутация, а с ними и веское для других слово, зарабатываются не в застенках и пыточных, или в усиленных путилингусах сильным мира сего, а в окопах и землянках Вергунки, Станицы, Счастья, Металлиста, Аэропорта, Бахмутки, а также в честной гражданской позиции в потьмах и сумерках мирной жизни. И что процесс этот бесконечный, очень длительный, пока живешь. Живешь, и любишь этих людей.
Любишь, какими бы они не были.
Других то нет.
"Луиш, кстати, собака паршивая, колымская, передал мне "привет" в личку парой грязных и бестолковых слов, анонимно пробравшись в "друзья", и был беспощадно послан на х@й. Не даю я ему покоя. Корежит его. Зависть застит глаза."
Неудивительно, там на морде написано, что он на 100% cостоит из говна.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016