Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 24.01.2020 16:20
ДелПСЖ
Guest
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Сообщение от ko6p:
Это что такое? Я живу в квартире, которая оформлена на жену. Прописан у родителей. Какой документ я могу предоставить? Квитанцию КУ?
Да блин, тут народ дальше гохи никуда не вылезает?Любая бумажка в письменной форме от владельцев квартиры, что ты у них.
Сообщение от ko6p:
Какой документ я могу предоставить?
с портретом президента, или что там у вас на кеше.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Хикура:
Нельзя передвигаться дальше чем 100м от своего дома.
У меня ближайший магазин - 300 метров от дома, мне помереть с голоду?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
ДелПСЖ
Guest
Сообщение от отецСергий:
А не в России какой?
А, ну конечно, типичный школьный прием
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Монгол Шуудан:
https://www.youtube.com/watch?v=MPryE5KcCN4

потрать 20 минут времени на просмотр
Потратил.
И что соб-но я там должен был услышать?

Какие то факты о том что корона - это не искуственно синтезированный вирус из лаборатории,и что он не был специально завезен в Китай (на который почти у всех стран зуб) по чьей то указке выше чтобы завуалированно подсократить население в 2020-2021?

Посмотри тогда про Рязанский Сахарок ролик чтоле.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Сообщение от kamaelf:
а кто сказал,что нужны документы для того,чтобы стоять у своего подъезда, личность нужно устанавливать если есть подозрение,что человек совершает преступление
Закон.
Сообщение от kamaelf:
Ты походу овощ какой-то,который любой беспредел полицаев готов оправдать...
Это обыкновенное выполнение законов.
У меня оформлен рабочий пропуск, в который внесены необходимые данные. У меня всегда с собой паспорт. Место регистрации совпадает с местом проживания.
И мне пофиг на все проверки. Потому я их пройду.
Овощ - это ты. Тунеядец, который живет за счет ботов в линейке. Ты вообще должен молчать в тряпочку, так как налогов платишь ровно ноль. Но это еще недолго будет продолжаться. Мишустин скоро положит конец такой халяве
Сообщение от kamaelf:
я каждый день передвигаюсь дальше чем 100 метров от своего дома
Сообщи, пожалуйста, адрес своего проживания, чтобы можно было сообщить в правоохранительные органы о нарушениях режима в состоянии угрозы возникновения ЧС.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ko6p
Guest
Сообщение от Lekreftos:
с портретом президента, или что там у вас на кеше.
Хабаровск
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от ko6p:
Это что такое? Я живу в квартире, которая оформлена на жену. Прописан у родителей. Какой документ я могу предоставить? Квитанцию КУ?
Моя супруга прописана в другой квартире, а живет со мной. Тоже непорядок

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от CrazyJunkie:
Потратил.
И что соб-но я там долден был услышать?
хотя бы то, что выйдя сейчас за хлебушком, ты можешь оказаться в больничке с тяжёлой формой пневмонии через недельку

учитывая скорость его распространения (почитай про репродуктивное число) это достаточный повод для опасений и введения ограничительных мер

поэтому не понимаю о чем все эти тезисы про шоу и мировое закулисье

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикура:
Закон
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Сообщение от Хикура:
Сообщи, пожалуйста, адрес своего проживания, чтобы можно было сообщить в правоохранительные органы о нарушениях режима в состоянии угрозы возникновения ЧС.
Москва Кремль дом 1 кв 1

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
хотя бы то, что выйдя сейчас за хлебушком, ты можешь оказаться в больничке с тяжёлой формой пневмонии через недельку

учитывая скорость его распространения (почитай про репродуктивное число) это достаточный повод для опасений и введения ограничительных мер

Да бесполезно обьяснять альтернативно одарённым. У них своё мнение и оно главное для них, а все вокруг просто дебилы...
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
А не в России какой?
Очевидно что зависит от страны и местного менталитета.
ДелПСЖ
Guest

Ты скажи, если у него такая скорость распространения, то почему у нас в Москве, где пассажиропоток только в метро 5м человек в сутки, зараженных всего 0,1% Реально вопрос задали, кто знает лично зараженных.И вот я и все мои друзья, знакомые итд не знают лично никого, кто-бы окоронился.

Сидеть дома для некоторых хронических эта таже смерть, только от инсульта или инфакта.Даже если в больницу доставят с приступом, там тебя точно окоронят к бабке не ходи.У нас нет онкобольных, инвалидов, прочих.У нас теперь только КОРОНА!
Сообщение от ko6p:
Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Москвичи, идущие пешком в аптеку, магазин или с собакой, должны иметь при себе подтверждение о месте фактического проживания в любой письменной форме, сообщил "Интерфаксу" депутат Мосгордумы Кирилл Щитов в пятницу.

"Что касается похода пешком, в указе мэра (о режиме самоизоляции - ИФ) речь идет о фактическом месте пребывания, там нет никаких ограничений по привязке к постоянной регистрации. Человек должен при себе иметь паспорт и любой документ, который помогает подтвердить его фактическое пребывание по конкретному адресу, например, копию договора аренды квартиры, или копию документа о собственности для апартаментов, в которых нельзя зарегистрироваться", - заявил Щитов. "Если человек живет у родственников или у друзей, достаточно будет расписки от собственника квартиры", - подчеркнул депутат.

Сообщение от MikeNew:
Очереди из-за пропусков - это вообще жесть, вся Москва заболеет.
За пропусками нет никаких очередей. Они онлайн выдаются.
Были очереди в метро, из-за дебилов ментов, которые решили устроить их тотальную проверку. Сейчас их нет. Сейчас с понедельника будет система пропуска, только по номерам карт, которые указаны в цифровом пропуске. Если номер не указан, то тебя в метро не пустит.
Но, лично я предвижу в понедельник утром тоже кучу долбоящеров, которые не внесут эти данные и их не будет пускать.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rugdash:
Ты скажи, если у него такая скорость распространения, то почему у нас в Москве, где пассажиропоток только в метро 5м человек в сутки, зараженных всего 0,1% Реально вопрос задали, кто знает лично зараженных.И вот я и все мои друзья, знакомые итд не знают лично никого, кто-бы окоронился.
В том и есть заслуга российского здравоохранения!
Слава Богу, что не Италии живём!

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Rugdash:
мы во-первых входим только на пик, по Москве не скажу не доверяю ру источникам, по России только зарегистрированных кейсов за 5 дней удвоилось с 15к до 32к.

предположим каждые 5 дней удвоение. норм график ?

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Сообщение от kamaelf:
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства

Москва Кремль дом 1 кв 1

Ссышь. Правильно делаешь, так как прекрасно понимаешь, что нарушаешь. Будем надеяться, что местные менты возьмут тебя за задницу в конце концов, если ты продолжишь свое преступное дело.
Предводитель
Сообщение от Хикура:
Ты вообще должен молчать в тряпочку, так как налогов платишь ровно ноль. Но это еще недолго будет продолжаться. Мишустин скоро положит конец такой халяве
как это ноль,я плачу ндс
мишустин пускай для начала создаст рабочие места и ликвидирует безработицу в стране

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
как это ноль,я плачу ндс
Камрад! Я тоже!

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Сообщение от Mordaboy:
У меня ближайший магазин - 300 метров от дома, мне помереть с голоду?
Морда, не гунди. Есть у тебя все рядом.
Предводитель
Сообщение от Хикура:
Ссышь. Правильно делаешь, так как прекрасно понимаешь, что нарушаешь. Будем надеяться, что местные менты возьмут тебя за задницу в конце концов, если ты продолжишь свое преступное дело.
ничего не нарушаю
Это незаконная коммерческая организация "рф" нарушает права советских граждан на передвижение,на труд,на обеспечение необходимых потребностей

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну соре я не Москальский,не могу со 100% уверенностью утверждать что там у вас,реально так плохо как в зомбоящике льют или это фейк,или на самом деле еще и хуже все раз в 10.

У меня в городе большинство уже работают так или иначе,с пропусками,мамаши гуляют с детьми, т.к. сидеть с детьми 3-8 лет месяц дома безвылазно,я думаю ты плохо представляешь что это такое.

За хлебушком хожу раз в 3-4 дня,как и весь город тьфу тьфу.
А еще дома разминку делаю каждый день,йога/растяжку,раз в пару дней выхожу на турник/брусья на часик,рядом никого нет кроме деревьев с ветерком- вообще по кайфу,т.к. привык к залу уже,а они теперь хрен пойми когда откроются.

Считаю это лучшим выходом чем просто загнаться в 4 стены и сесть жопой на диван на месяц и жрать гречу, потому что йухло плешивое так вякнуло из ящика,и сидеть ждать пока невроз разовьется на фоне непонятной массовой истерии со всех сми.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
ДелПСЖ
Guest
мы во-первых входим только на пик, по Москве не скажу не доверяю ру источникам, по России только зарегистрированных кейсов за 5 дней удвоилось с 15к до 32к.

предположим каждые 5 дней удвоение. норм график ?
Да норм график.Мы еще с США посоревнуемся.Особенно учитывая, что в регионах никто так щепетильно как в Москве бороться с короной не будет.
Предводитель
Сообщение от Хикура:
копию договора аренды квартиры
а если нет договора аренды,устный договор,нахер нахлебников и посредников кормить

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
как это ноль,я плачу ндс
Ты НЕ платишь ндс. Ты не платишь НДФЛ. Ты не делаешь отчислений в пенсионный.
Ты просто жулик и вор, который грабит пенсионерок. Это из-за тебя они получают маленькую пенсию. Когда в пятерке ты покупаешь доширак, и видишь такую старушку ты должен колени встать перед ней и просить прощения за то что ты их ограбил.
Сообщение от kamaelf:
мишустин пускай для начала создаст рабочие места и ликвидирует безработицу в стране
Не пытайся оправдать свои преступления, что какой-то дядя тебе что-то не сделал.