Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 24.01.2020 16:20
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Здравствуй Коронавирус ?
святой карантин

Sainte Quarantaine переводится как Святая Четыредесятница.

Это было предначертано. Он спасёт - святой карантин.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
так карантин и пошло от quaranta (40) - в Италии (что примечательно ) раньше сажали приезжающих моряков во время чумы на 40 дней

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Монгол Шуудан:
так карантин и пошло от quaranta (40) - в Италии (что примечательно ) раньше сажали приезжающих моряков во время чумы на 40 дней
и поминали через 40 дней их...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Что интересно, в Белорусии карантин не вводят. И о массовых заражениях оттуда не слышно. То же самое в Швеции, например... Или Туркменистане. Хотя, последняя страна и так живет слишком изолировано и закрыто.
Сообщение от Монгол Шуудан:
Ты тут не выеживайся, не выёживайся мне тут!
Небось по Первому Каналу сказали, память как у голубя, настрочил инфу пока не забыл

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Красота и икебана
Зомби мутанта
Кому 12к, а кому 2,4 в сутки
Цитата:
3 апреля 2020 года Правительство России приняло постановление № 433 «Об утверждении Положения об оказании социальной поддержки (помощи) российским гражданам, находящимся на территории иностранного государства и не имеющим возможности вернуться в Российскую Федерацию в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».

В соответствии с ним, любой гражданин России, находящийся за пределами РФ (в том числе - на территории Китая), не имеющий в настоящее время возможности вернуться на территорию России и нуждающийся в помощи, имеет право получить в день 2400 рублей на каждого взрослого члена семьи старше 14 лет и 1600 рублей - на каждого ребенка.

Данную госуслугу предоставляет МИД России. Для этого 4 апреля Правительство РФ уже перечислило 500 млн рублей.
Выплаты производятся каждые 10 дней.
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Проведем эксперимент, кто может определить, где чья кривая? Без гугла.

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от ReindeeR:
Это лишь одна из тенденций.
Посмотри мульт Супермен: Красный Сын
Ты думаешь там клюква? Он убивает Сталина и т.д.
Но лол, там феминизм. Под конец они продавливают мысль что неважно коммунизм или капитализм, они всего лишь мужики
И улетела на остров фемок к королеве фемок

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158407057
А ещё можно посмотреть фильм Бесславные Ублюдки. Там Гитлера расстреливают.
А ещё можно посмотреть фильм Чужой, и Чужие 2, там БАБА! Баба представляешь? Вот какой нормальный мужик смотрел этот фемский высер?

Ты понимаешь, что в Европе на самом деле особо то никто не обсуждает ни геев, не фемок. А вот в России их смакуют, обсасывают, облизывают, говорят ФУУУ, какая гадость, и опять облизывают.

Я вот как житель Европы, пусть и на задворках её, успел не плохо так поколесить и по Бенелюксу, и по курортам, так вот пойми, если бы не Россия(тут я имею Гоху.ру конечно же), я бы прожил всю жизнь, и не узнал бы про ебобошных фемок и про то, как детям в Европах навязывают лгбт. И вот самое смешное, что мои дети, которые ходят в садик и школу, не знают ни о лгбт, ни о фемках, т.к. они не читают Гоху. Прочувствуй эту тонкую мысль.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Deformator:
Да-да-да майн френд. Благодаря оптимизации мы можем спасаем каждый год больше людей, чем умрёт от короны сколько бы она не длилась. Поэтому с радостью порадуюсь с теми, кого вылечили
Нет, из-за оптимизации, и в тех странах где не было Бцж, может умереть столько, что пришествие Чёрной Смерти покажется детским лепетом. И все те, кого ваши оптимизаторы хотели якобы спасать, за счёт галимой оптимизации - тупо вымрут.

Сообщение от Deformator:
Видел геев. Но в сми раз в год данная тема проскочит и всё.
Где видел?..

Сообщение от Deformator:
А вот у вас это прям национальная идея- пидоры, жопы, наказывать в туза, сажать на бутылку, гейропы
Ну, лучше так, чем жить с ними гражданским браком. Как это собственно происходит у вас.

Сообщение от Deformator:
А камбала?
Дно.

Сообщение от Mordaboy:
Я за три недели минус 3 кг
Тебе платёжка пришла?.. Если да, то посмотри-ка там строчку Кап. рема...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Сообщение от Dumus:
Ты понимаешь, что в Европе на самом деле особо то никто не обсуждает ни геев, не фемок. А вот в России их смакуют, обсасывают, облизывают, говорят ФУУУ, какая гадость, и опять облизывают.

Я вот как житель Европы, пусть и на задворках её, успел не плохо так поколесить и по Бенелюксу, и по курортам, так вот пойми, если бы не Россия(тут я имею Гоху.ру конечно же), я бы прожил всю жизнь, и не узнал бы про ебобошных фемок и про то, как детям в Европах навязывают лгбт.
При чём тут Россия? При чём тут обсуждения? Речь про общую тенденцию, которая отлично видна по тому же кинематографу. Никогда не поверю, что человек в здравом уме не замечает этого, скорее целенаправленно отворачивается в другую сторону, делая вид, что не замечает. При чём в обратную сторону это работает так же, с каждого утюга скрепы, особый путь и прочий бред...

------------------------------------

Предводитель
Сообщение от RoD:
При чём тут Россия? При чём тут обсуждения? Речь про общую тенденцию, которая отлично видна по тому же кинематографу. Никогда не поверю, что человек в здравом уме не замечает этого, скорее целенаправленно отворачивается в другую сторону, делая вид, что не замечает. При чём в обратную сторону это работает так же, с каждого утюга скрепы, особый путь и прочий бред...
Вот именно человек в здравом уме как раз этого и не замечает. Точнее будет сказать так, не акцентирует внимание на этом. Это вы как раз его акцентируете. Вы облизываете геев, говорите Фу какая гадость и опять облизываете.
А вот для меня, фемские Чужие - классный фильм, а вот фемские Охотники за приведениями - говно, Игра в иммитацию - отличный фильм, Игра Престолов - отличный сериал, Призрачный Патруль - хорошая средняя комедия. Ну а что там есть ещё из ебобошного говна мне расскажут на Кириллице, потому как откуда я ещё это узнаю.

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Dumus:
И вот самое смешное, что мои дети, которые ходят в садик и школу, не знают ни о лгбт, ни о фемках, т.к. они не читают Гоху. Прочувствуй эту тонкую мысль.
Сколько гендеров у ваших детей?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Сообщение от Dumus:
А вот для меня, фемские Чужие - классный фильм

Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dumus:
если бы не Россия(тут я имею Гоху.ру конечно же), я бы прожил всю жизнь, и не узнал бы про ебобошных фемок и про то, как детям в Европах навязывают лгбт. И вот самое смешное, что мои дети, которые ходят в садик и школу, не знают ни о лгбт, ни о фемках, т.к. они не читают Гоху. Прочувствуй эту тонкую мысль.
Ты просто свыкся.
Твои дети ходят в садик и не понимают, что за гавно им там им там внушают.
Рыба в воде не знает, что она мокрая.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Сколько гендеров у ваших детей?..
2 конечно, мальчики и девочки.
Сообщение от RoD:

Вот кто бы об этом узнал, если бы не Гоблин?

Сообщение от отецСергий:
Ты просто свыкся.
Твои дети ходят в садик и не понимают, что за гавно им там им там внушают.
Рыба в воде не знает, что она мокрая.
Ну вообще то я знаю что им там внушают. У меня дочка в 6 лет чётко понимает что семья это папа и мама, и хочет себе такую же, и много много детей.

А вам ссут в глаза, находят ебобошных фемко-геев-фриков, и вы их смакуете, корчите гримасы отвращения, и опять смакуете. имхо нигде так не смакуют гее-фемок как в .Ру сегменте.
И я чётко знаю, если держать своих детей подальше от .РУ сегмента, вполне возможно они проживут жизнь так и не узнав, что есть сказки про крота с говном на голове, и ебобошные фемко-геи.

Offtopic: Вообще завязываю с Оффтопом.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dumus:
2 конечно, мальчики и девочки.
Врёте.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dumus:
И я чётко знаю, если держать своих детей подальше от .РУ сегмента, вполне возможно они проживут жизнь так и не узнав, что есть сказки про крота с говном на голове, и ебобошные фемко-геи.
а че ты тогда лезешь в этот рассадник геев и фемок Ру-сегмента (я имею ввиду Гоха.ру) ?
может потому что у вас там победила толераристия, и в обществе не очень прилично поднимать такие вопросы? а на гохе можно говорить о чем угодно
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
https://www.rbc.ru/society/16/04/202...from=from_main

Первый заразившийся коронавирусом работал в одной из лабораторий Китая, где и появилась инфекция. Вирус был не «биологическим оружием», а результатом попыток Китая превзойти США в обнаружении и борьбе с вирусами, передает Fox News

Очевидные вещи сообщает Fox News о рукотворном характере вируса. Главный вопрос когда ебнем терямоядом по Пекину?
Предводитель
Сообщение от MrakSW:
а результатом попыток Китая превзойти США в обнаружении и борьбе с вирусами, передает Fox News
И ведь чёрт побери они превзошли США, как в обнаружении, так и в борьбе с вирусом.

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Dumus:
И ведь чёрт побери они превзошли США
То что показали по телевизору.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Нет, из-за оптимизации, и в тех странах где не было Бцж, может умереть столько, что пришествие Чёрной Смерти покажется детским лепетом. И все те, кого ваши оптимизаторы хотели якобы спасать, за счёт галимой оптимизации - тупо вымрут.
Не может, Италия и Испания показали сколько умирает. Чёт там десятками миллионов смертей не пахнет
И что там про БЦЖ, ты предлогаешь прививки от всех болезней делать во всех странах?
Сообщение от Dzirti:
Где видел?..
На улице, в метро
Сообщение от Dzirti:
Ну, лучше так, чем жить с ними гражданским браком. Как это собственно происходит у вас.
Лучше заниматься своими делами и радоваться жизни, чем постоянно заглядывать- а что там у соседа и кто кого ебёт. Наверное, всё должно быть очень плохо в жизни, чтоб жопа соседа и кто её пердолит выходила на первый план
Сообщение от Dzirti:
Дно.
А, тогда это к вам

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dzirti:
Врёте.
Конечно же, ведь Киселёв о другом говорил

Добавлено через 2 минуты
Ребят, ваше представление о европке очень похоже на клюкву из американских боевиков про Россию. Как пиндосов кормят тупыми стереотипами про немытую россию в ушанках на медведях, так и вас подкармливают по каким-то шаблонам

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Последний раз редактировалось Deformator; 16.04.2020 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от MrakSW:
То что показали по телевизору.
Ну а какие ещё варианты есть? Сегодня раним утром под чаёк как раз смотрел по Евроньюс о том как Трамп прекратил финансирование ВОЗ. И там же показали, как глава ВОЗ встречался с Си Цзиньпином лично, жал ему руку, и говорил какой Китай молодец.

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Dumus:
Ну а какие ещё варианты есть?
Вот и посмотрим. Я слегка напомню, что Китай без всякой застенчивости ворует, например, наши военные технологии а потом делает лицо кирпичем и все претензии игнорит. Без наших технологий бы они не сдвинулись ни на грамм в своем впк.
Миг 35 сильно повлиял на прогресс в разработке и создании j-11
С 300 -HQ 9
ЗРК ТОР полностью скопировали и теперь производят и продают HQ 17, при это подвинув Рособоронэкспорт с ТОРами с рынка.
02nz
Guest
Сообщение от Edwin Ahe:
Проведем эксперимент, кто может определить, где чья кривая? Без гугла.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
https://zwezda.su/zdorove/2020/nikto...-sredi-medikov

Елена Анатольевна Макарова, врач с 25-летним опытом, откровенно признается, что не может больше молчать о ситуации, сложившейся в больнице, которой она посвятила много лет. Со своей историей она обратилась в общественную приемную депутата Госдумы Дмитрия Скриванова. Мы публикуем этот материал с его согласия, а также самой Елены Анатольевны, с которой также удалось побеседовать корреспонденту «Звезды».
В своем обращении Елена Макарова рассказала о вспышке коронавируса внутри Пермской краевой инфекционной больницы, нерадивости эпидемиологов, потенциальной угрозе заболевания сотрудников Роспотребнадзора, депутатов Заксобрания и о том, как больница за пару недель практически осталась без лечащего персонала.