Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ГоХаниме] Аниме нашего детства: от «Трансформеров» и «Покемона» до «Бродяги Кеншина»
Автор темы: Libris
Дата создания: 17.02.2020 11:23
Знаток
Re: [ГоХаниме] Аниме нашего детства: от «Трансформеров» и «Покемона» до «Бродяги Кеншина»
к стати вспомнил о трансформерах первыми на моей памяти были такие тоже год 90+ где то между 91 и 93 канал интер или чет такое

помню на этот опенинг прям запал
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [ГоХаниме] Аниме нашего детства: от «Трансформеров» и «Покемона» до «Бродяги Кеншина»
Сообщение от Everett:
э , чёрти , вы тут совсем офигели забыть

https://www.youtube.com/watch?v=tW8JKCouIA4
Зашёл сюда, что бы убедиться, что тут есть такой коммент

Корабль призрак я помню (это та дичь про газировку, да?), из детства ещё помню линз-мэн, отвратная кенди-кенди(но я смотрел ), конечно же все сезоны сейлор мун, грендайзер, ультрамэна (он мне очень нравился, но я редко на него попадал :< ), макросы и роботех (в те времена были популярны трансформеры-самолёты).
В школе на стс пришли кеншин и шаман кинг, на тнт пришли все сезоны рубак это было очень круто по тем временам (хотя рубаки и сейчас топ), а опенинг шамана всё ещё вызывает желание втащить какому-нибудь Хао во славу человечества
А потом у меня появился интернет и я плотно сел сначала на блич, потом на наруто, потом алхимик, бибоп, триган, чамплу, ванпис, гуррен лаган и ещё хренова куча тайтлов)
Эх, в те времена интернеты были ещё ламповыми, народу было мало и завалиться на какой-нибудь форум стс в раздел по кенши и чатиться с местными было просто сказкой...эээх..ностальгия...

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Предводитель
Чета никто не вспомнил о Хелсинге. Мне в руки попали сразу и евангелион и хелсинг.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
утром вставая в школу в ранних классах смотрел вот это...

на видике смотрел это

и вот это

с появлением кабельного был первый просмотр ГитС и от того же автора вот это

и только потом пошли эти сакуры, матроски и трансформеры по телеку

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2

Ловушка для кошек

Чудесный лес

Властелины времени

Аватар для kosmoskomp1_renamed_1152027_16102025
Знаток
Танк
Хоть и приятные воспоминания, но слишколм короткие. На дворе были 90е, так что чуть отвлечешься как реальность давала о себе знать. Резким ударом ножа в бон или ломом по голове.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от darks1te:
В топике никто не вспомнил про Евангелион, неуважение к классике. Особенно прикольно было его смотреть лет в 10
Посмотрел его лет в 14 по твц помоему, когда уже начинаешь что то понимать, но слишком импульсивно и не до конца. С тех пор я вот таким и стал