у так решение простое - хочешь машину, так переезжай в дом с паркингом. Нет денег на дом с паркингом? Значит нет денег на машину. :)
У меня то паркинг есть, так что я не против
Добавлено через 1 минуту
хотя норм закон. ни у кого не будет тачки дешевле 10кк и пердящие древние ведра испарятся
В Сингапуре такой закон есть. Так там кроме подтвержденного места для парковки надо еще заплатить всяких пошлин и взносов, которые могут составлять до 200% от стоимости авто
Добавлено через 3 минуты
Чет я как то даже и не знал что там можно теперь за крайне АДЕКВАТНЕЙШИЙ прайс купить Пхо-бо корейский, мексиканский тако, еврейские ништяки, дагестано-грузинскую кухню и пр. и пр.
Короче всем кто не был - крайне рекомендую, еще и пива-сидра со всего мира огромный выбор+крафт
В этом плане крайне рекомендую обновленный Василеостровский рынок. Так же очень хороший фуд корт со всеми кухнями мира, при этом очень приятно стилизованный. Кроме того там и сам рынок сохранился: цены, конечно, повыше чем в гипермаркетах, но качество на высоте, стоит немного переплатить. Жаль, у нас в городе всего одно такое место. В моем Московском районе пойти куда нибудь приятно провести время с семьей , только убогие ресторанные дворики в торговых центрах