Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от Lexxx20:
Норм. Я в зал ходить снова начал. Вот похудеть пытаюсь. Чёт с*ка не выходит пока. Мышцы растут, вес не падает.
Выдели пару дней чисто под мешок и дорожку. И будет тебе счастье.
Сообщение от Lexxx20:
Но пузо-то с*ка не пропадает, я об этом
Пресс пробивай. Ноги поднимай, вело крути - осторожно, без экстремизма. Скрутки - Йога возможно тебе поможет. Только без всяких там астральных практик. Чисто физика, да гимнастика.
Сообщение от MrakSW:
Я с 2013года железо тягаю, но подобной чуши никогда не слышал.
Нуб, ты ещё небось и от груди сотку без страховки тягаешь?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
и пусть бы! мать его 10 лет работы, гигабайты сисек, оскорблений, безсмысленного трёпа, унижений невинных людей и вообще всего того ради чего существует этот форум. и БАЦ! всё коту под хвост=(
Сообщение от MrakSW:
Че, какие силовые?
это было давно, последний год-два я вообще ебланю со спортом.
А так, жим 102, становая 130 и присед в 130. Ну плюс научился подтягиваться и отжиматься от брусьев, чего не умел в юности
Сообщение от e2f:
А так, жим 102, становая 130 и присед в 130. Ну плюс научился подтягиваться и отжиматься от брусьев, чего не умел в юности
Ни о чем не говорит. Толкнуть можно много какие веса. Ну там интереснее какие рабочие веса на армейском жиме, подьеме на бицепс, трицепс.
Вот-вот... Эти всякие Панин и собака, Панин и нога... Трипофобия... И тд.
Одного контекста достаточно, что бы было понятно, что будит мерзко... Так зачем же окунаться в это с головой