Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Сообщение от gogijan:
а какой сакральный смысл сравнивать цены в штатах где нет НДС, со страной где есть НДС? Сравнивай с европейскими ценами, там разница будет минимальной
налог с продаж типа они не берут на экспорт?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Torik:
налог с продаж типа они не берут на экспорт?
Какой еще налог с продаж на экспорт? начнем с того что никто не везет телефон произведенный в кетае в россию через сша. При ввозе на территорию европейской страны плотится ндс и плотится таможенная пошлина, если она не обнулена на данный вид товара. На смартфоны она обнулена в рф
Сообщение от gogijan:
Какой еще налог с продаж на экспорт? начнем с того что никто не везет телефон произведенный в кетае в россию через сша. При ввозе на территорию европейской страны плотится ндс и плотится таможенная пошлина, если она не обнулена на данный вид товара. На смартфоны она обнулена в рф
Ты написал, что сравнивать цену в сша и у нас не корректно так как нет ндс у них, но у них есть налог с продаж.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Torik:
но у них есть налог с продаж.
есть безналоговые штаты. Но вообще налог с продажи и НДС совершенно разные налоги по своей сути.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от 02nz:
нужен кэп. где купить спирт? в 1 аптеке спросил - нет и не было и вообще иди отсюда, спирт ему
Если медицинский, то в аптеках его сейчас хрен найдешь, да и врят ли продадут, в больницах еще можно найти)
А так можно муравьиным спиртом пользоваться, тебе ж не пить?
Забанен
век живи век учись. Приехал ирригатор с амазона, а вилка у него не такая как у нас. Не ну оно понятно что в англии одни из самых ибанутых трех контактных вилок в мире, но тут в описании речь шла про двухконтактную вилку для "shaver (bathroom) socket". На видео было видно это наша обычная двухконтактная евровилка.
Оказалось это довольно забавная вилка. Штырьки у нее толстые, даже толще чем на вилке шуко, в расстояние между штырьками немного меньше чем у наших вилок. С трудом, но влезла в розетку, вылазит обратно с еще большим трудом. И тут англичанка нагадила
02nz
Guest
Сообщение от ZloiMent:
А так можно муравьиным спиртом пользоваться, тебе ж не пить?
смывать клей и канифоль и чтобы лак не растворяло и изоляцию на проводах не портило
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogijan:
век живи век учись. Приехал ирригатор с амазона, а вилка у него не такая как у нас. Не ну оно понятно что в англии одни из самых ибанутых трех контактных вилок в мире, но тут в описании речь шла про двухконтактную вилку для "shaver (bathroom) socket". На видео было видно это наша обычная двухконтактная евровилка.
Оказалось это довольно забавная вилка. Штырьки у нее толстые, даже толще чем на вилке шуко, в расстояние между штырьками немного меньше чем у наших вилок. С трудом, но влезла в розетку, вылазит обратно с еще большим трудом. И тут англичанка нагадила
лох не мамонт
02nz
Guest
Сообщение от gogijan:
в штырьках есть отверстия. разбери советскую вилку и круглые штырьки родными винтами прекрасно прикрутятся
и даже расстояние станет ГОСТовым

Добавлено через 2 минуты

походу не я 1 такой умный
Последний раз редактировалось 02nz; 10.12.2019 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Выглядит надежно
02nz
Guest
мафон 20 лет отпахал

внезапно осенило, что штырьки в сечении круглые тогда напильником подпилить и будет норм

Добавлено через 1 минуту
напильник конечно же сяоми
Последний раз редактировалось 02nz; 10.12.2019 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Так оно в принципе и так норм работает. Просто забавная вилка для ванной комнаты у англичан, в инете не мог по ней инфу найти.

Comparison of (top) the BS 4573 shaver plug with its parallel 5.1 mm pins that are 16.66 mm apart with the Europlug with its 4 mm pins converging slightly from a distance of 18.6 mm apart

Думаю прикупить такое теромобельишко
@Zabava,

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
У меня есть для зимней рыбалки, тебе зачем?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
тебе зачем?
Подождём что скажет по этому поводу Забава

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Роковой мужчина
отличительная майка , сразу поймешь у кого не все дома)
Что за Холурис?
По русски нельзя написать было?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Забанен
слишком докуя английских слов для патриотичной православной майки
С учетом того что там славянский шрифт это выглядит... да впрочем и так видно

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogijan:
слишком докуя английских слов для патриотичной православной майки
Это международное написание бренда, который отображает русский дух и русские корни.
Написано HOLYRUS, чтобы как можно большее количество людей в разных странах мира узнало о Святой Руси.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Роковой мужчина
носить сие твоение божье я как понимаю нужно в загнивающей европе, раз все по буржуйски, издалека так сказать родину любить?

Добавлено через 4 минуты
https://www.wildberries.ru/catalog/6...x?targetUrl=BP

серега, ты купил уже?
Последний раз редактировалось Velsh; 12.12.2019 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сей бренд никак не может быть скрепным православным ибо эксплуатирует навязанные западом образы. Более того, святые отцы русской православной церкви не проводили освящение этих товаров
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от 02nz:
смывать клей и канифоль и чтобы лак не растворяло и изоляцию на проводах не портило
Попробуй водку. Спирт чистый, вода тебе не помешает - чай не отмачивать платы целиком собрался.
Есть ещё борный спирт (он же борная кислота), но он оставляет белый осадок - меня это иногда раздражает
Отец оба варианта на работе использовал (лет 10, наверное), паял всякую радиоэлектронику.

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от gogijan:
Осталось доработать напильником

Добавлено через 5 минут
Сообщение от отецСергий:
Написано HOLYRUS, чтобы как можно большее количество людей в разных странах мира узнало о Святой Руси.
Тогда надо было иероглифами шпарить, на 2 миллиарда больше людей было бы охвачено! Эх

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Последний раз редактировалось Warper; 13.12.2019 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от Skuchniy:
У меня есть для зимней рыбалки, тебе зачем?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать