жесткое обращение, когда мучают физически. а воспитывать кота и дрессировать там именно психологические методы. ну понятно что всякие глупые бабы буду возмущаться и
водой не жестокое, а некоторые считают что можно и бить кошку,пинать,вот это реально мрази,таких только самих запинать....
Конечно так бить нельзя.
Но вот у моих предков кошак наглый, гордый и кусючий. Часто просто так кусает, когда его хотят погладить. Недавно взял его на руки погладить, а эта **** прокусил мне руку. Руку, которая его кормит. Так что я ему пенделя отвесил, когда он убегал, жаль недостаточно сильно, так как уворачивался.
Хотя вот вчера на городской улице гладил черного уличного кота и тот не кусался, не убегал, а искренне радовался.
дрессировал бы в плане муштры, работал бы за еду как подсобный работник, спал бы в вольере с минимальными условиями. а то что ты там себе начал придумывать флиртун. это не ко мне
тоесть на помойке жить ему пизже чтоли зимой, чем дома в тепле и китикетом, самому то не смешно?
У нас в Тамбове котов с улицы лучше кормят, на помойки не ходят, чисто в мясной магазин.
Вон какой толстый, на фото плохо видно, каждый день его там вижу.
У нас в Тамбове котов с улицы лучше кормят, на помойки не ходят, чисто в мясной магазин.
Вон какой толстый, на фото плохо видно, каждый день его там вижу.
Котов которые на помойки ходили ты уже порешил. Конкурентов то
Чего-то немецкие пенсионеры, правда, спокойно в круизы ездят по средиземноморью и красную рыбу едят, мы точно их победили?
Ну, не все возможно ездят в круизы - если получают минимальную пенсию в 800-1к евро то на круизы не хватит. Хотя конечно могут быть еще накопления и источники дохода.
А вот красная рыба там вполне доступна, от 5 евро.
Ну, не все возможно ездят в круизы - если получают минимальную пенсию в 800-1к евро то на круизы не хватит. Хотя конечно могут быть еще накопления и источники дохода.
В этом и фишка, что минимальная пенсия в районе 1000 евро, а не как у нас. У нас на лекарства и еду не всем хватает, какие там круизы.
Сообщение от Andral:
А вот красная рыба там вполне доступна, от 5 евро.
А у нас она стоит космические деньги наверное потому, что везут издалека, да?
Ну, мясные обрезки, собирание травы в баночку и куриные яйца по выходным - это конечно выход, спору нет.
Чего-то немецкие пенсионеры, правда, спокойно в круизы ездят по средиземноморью и красную рыбу едят, мы точно их победили?
Добавлено через 2 минуты
Ничего, что я по теме треда высказался?
не выход, при дефиците питания яйца хотябы раз в день есть надо. там там незаменимые аминокислот и полиненасыщенные жирные кислоты без которых у тебя системные нарушения в организме будут
Конечно так бить нельзя.
Но вот у моих предков кошак наглый, гордый и кусючий. Часто просто так кусает, когда его хотят погладить. Недавно взял его на руки погладить, а эта **** прокусил мне руку. Руку, которая его кормит. Так что я ему пенделя отвесил, когда он убегал, жаль недостаточно сильно, так как уворачивался.
ну укусил и укусил,он хищник,сколько в тебе веса и сколько в нём,справился тоже пендали давать котам, это не человек,коту пендалем можно все кости переломать и отбить всё что можно
у другана кошка тоже кусается и цапается когтями,когда поиграть хочет, но не сильно, с улицы взята
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так