Ну да,будут конфликты,единственно эдвин и нира не могут вместе
В вики вроде написано кто уходит если какой в пати....осталось эдвина заменить...сам думаю дуалистом буду))Получается вор маг танк жрец я и ещё мага наверное возьму
Или конфликты приводят к дракам или уходам?Не помню чёт
Снижая и так призрачную возможность появления шедевров.
Это не слишком связанные вещи. Думаешь если бы столпы и патфайндер были бы плохо приняты и провалились разработчики бы обиделись и пошли бы создавать шедевр? Или другие студии посмотрели бы на них и решили либо делаем шедевр либо вообще не выпускаемся?
Отличная игра и тем более шедевр все же не создаются от одного только желания, нужно еще нащупать то что очень понравится игрокам, нередко это неигровые персонажи и остальные элементы поддерживать на хорошем уровне.
Интервью с Крисом Авеллоном: о Baldur’s Gate 3, Van Buren и недостатках Pillars of Eternity
Лучше читать в оригинале. Местами есть додумывания переводчика. А в целом, Авеллон, как обычно: налил воды, бросил пару жмень песка в глаза и добавил свое любимое в стиле: "Я все знал и предупреждал, но меня не слушали! Руководство плохое!", и естественно - не доброго слова о старых коллегах из Обсидиан. Странный дядя.
Сообщение от Zabavniy:
В попытке подражания бг выходят всякие патфайндеры, а не топ игры => существование бг снижает шанс на выход шедевра => бг=плоха
Дык ведь еще три года назад в Пластинке единогласно постановили, что БГ, как рпг - ниок
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.