Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ИННОВА опять всех обманула!
Автор темы: averiax7
Дата создания: 18.11.2019 13:06
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: ИННОВА опять всех обманула!
Сообщение от Dzirti:
Русью - Правил Иван Грозный. Он же Иван Четвёртый.

Таки прямо Русью? Прям Русью-Русью? А че тогда на картах Московия и все называли их московитами? Опять поди хохлы придумали, да?
400 лет и фсе, тупые обезьяны готовы верить в любую ложь.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Gest:
Таки прямо Русью? Прям Русью-Русью? А че тогда на картах Московия и все называли их московитами? Опять поди хохлы придумали, да?
Сообщение от Dzirti:
"Угу", надо будет, они и схему рытья Чёрного моря боевым гопаком - 2000 лет до н. э. нарисуют.
Ой, в книгах на латыни все давно уже хохлы расписали. А карты там вообще красота. Какие хитрые хохлы, даже на латыни все записали 500 лет назад.
Последний раз редактировалось Gest; 30.11.2019 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от kamaelf:
ну да, не вписался он в польско-украинский проект колонизации Руси,за что и был назначен маньяком и сумасшедшим
Именно - униатов потом, при церковном расколе интегрировали. А дядю Ваню, и его образ они боялись как чёрт ладана.

Сообщение от Gest:
Так и называлась - Русь. А царь наш - Иван Грозный носил титул - Царь всея Руси.

Сообщение от Gest:
Ой, в книгах на латыни все давно уже хохлы расписали. А карты там вообще красота. Какие хитрые хохлы, даже на латыни все записали 500 лет назад.
Информационная борьба шла везде и всегда. Гейропушка до сих пор на желчь исходит когда слышит про татаро-монгольское иго. Так как по-нему, получается, что мы их спасли. Приняли на себя самый страшный и мощный удар империи кочевников. Вот оттуда и все эти липовые книжонки. Фейки длинною аж в века.

У греко-католиков кстати, очень хороший опыт в этом деле. В деле написания липовых книжонок, памфлетов, и карт. Столетиями ранее, точно так же они оправдывали поход против альбигойской ереси. И им было абсолютно начхать на то, что регионы по которым эти походы прокатились производили активные поставки вооружения, и продовольствия, испанскому рыцарству, являвшемуся последним оплотом перед лицом мавританского владычества.
Вот абсолютно сиренево - Понаписали тучу книг, обгадили их с ног до головы. Пораспускали слухов, ныне официально занесённых в научные пособия как истина. И всё - вперёд и с песней, грабить богатый регион.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
"Титул царя Ивана IV Васильевича Грозного: Божиею милостию, Великий Государь Царь и Великий Князь Иван Васильевич всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Царь Казанский,Царь Астраханский, Государь Псковский, Великий Князь Смоленский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский. Болгарский и иных, Государь и Великий Князь Новагорода Низовския земли,Черниговский, Рязанский, Полоцкий, Ростовский, Ярославский, Белоозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский и иных, и всея Сибирския земли и Северныя страны Повелитель, и Государь земли Вифлянской и иных."

Я хз что значил термин "иных земель" тогда, но вот титул Ивана 3 был поскромнее и Русь при нем была пожиже, сиберий и земель Вифлянский не было... жаль, жаль что Иван 4 на Луну не высадился. Была бы Русью она теперь, хе-хе. Как там? Астрахань брал, Казань брал... типа чего набрал, то и Русь?
Так у Ивашки 4 в титулах князь Черниговский, так это, салоедов то надо того, выселять, ага? Заодно можно еще всяким шведам в землях Вифлянских и прочим нелегалам в Северных странах объяснить, что нечего тут на Руси свои жопы просиживать.

А что до папы, так он тоже Папа Римский... а правит Ватиканом... ты там как то разберись сам в терминах. А то даже Ваня 4 и Государь и Царь и Князь и Повелитель в одном флаконе... Русь это так, собирательное для титула, а не геополитическое. Русью в некоторых регионах обозначали "светлое место".
Это не отменяет борьбы с Ватиканом и англо-саксами, но ты чуток фанатизм притуши и давай как то больше по фактам и логике, а не по эмоциям.

Даже канализационный люк из Пензы нам говорит, что где то нас нае6ывают.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7171.jpg
Просмотров: 48
Размер:	371.8 Кб
ID:	158024  
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Gest:
И че, ничего там в извилинах не шевельнулось от того, что царька пнули под зад в феврале 1917-го, а большевики приперлись в октябре?
Ничего, много кто хотел воспользоваться слабостью царя, у нас подобных всегда было навалом. Просто 1ни *****и накернули вторых по итогу, а втору мимикрировали в комуняг. Я между ними никакой разницы не вижу, 2 деструктивных силы без перспектив на хорошую жизнь для людей.
Сообщение от kamaelf:
в чём сила, брат?
В правильной идее для жизни государства. По итогу лет мне так кажется, раньше казалось что сила в правде и справедливости, но потом повзрослел.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
В правильной идее для жизни государства. По итогу лет мне так кажется, раньше казалось что сила в правде и справедливости, но потом повзрослел.
и какая же идея правильная? Вообще правильная и справедливая это однокоренные слова,правда,правь
"повзрослел" это значит примирился с мерзостями жизни?
Понимаешь какая штука, ценностные ориентации закладываются с детства, но это вовсе не означает,что с возрастом человек должен от них отказаться и стать говном по жизни (я не про тебя, а вообще)

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 30.11.2019 в 08:57.
Blade Dancer
Зомби мутанта
Сообщение от Gest:
ты говно то кремлевское не кушай и не будут тебе диагнозы мерещиться.
если ты про телик - у меня его нет

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
LiL
Волшебник
о, я вижу тут свежие новости сверхдержавы особо не читал но скорее всего в духе - отключим газ все замерзнут?))

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Мастер
Вот так всегда, детишки максимум о чем могут судить - это о том, чтобы задница у них не мерзла.
В пекинах и углем обходятся, правда солнышко видят по праздникам и немного жалуются на смог... думаю в незалежных и гейропах такую малость переживут, хе-хе. Ой, и не надо мне про зеленые энергетики, солнечные станции и прочую хрень. В британиях вон последние пару лет по ушам катались с новомодной солнечной станцией, и хватило всего пары дней одного шторма, чтобы эта обосанная станция так и не начала работать. Ну, что такое суточные колебания электроэнергии я пожалуй опущу, а то мозги незалежных вообще вскипеть могут. И потом, в начале 2014 незалежные сами грозились назло москалям свои ГРП повзрывать... эх, как всегда, наипали. А теперь копатели черноморские орут и визжат больше всех, что всякие северные потоки - это угроза экологий... никак подкоп с Черного моря в Балтику ведут? Еще говорили, что накуй россиянский газ не нужОн, мол, понастроим мы своих набук-хуюк и накуй рашку пошлем. Как нечем было наполнять эти набуки тогда, так нечем их наполнять и сейчас, а пи3деть - это не мешки ворочать. И я бы не тупо отключал газ, а реально рванул пару компрессорных станций у нас в рашке, чтобы не просто отрубить подачу газа в обосанные незалежные, а сделать эту подачу на несколько лет в принципе невозможной. Веселиться так по полной.
Последний раз редактировалось Gest; 30.11.2019 в 15:48.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от kamaelf:
Вообще правильная и справедливая это однокоренные слова
1но встречается в жизни, второе нет. Зачем опираться на справедливость если ее не бывает.
Сообщение от kamaelf:
"повзрослел" это значит примирился с мерзостями жизни?
Да.
Сообщение от kamaelf:
но это вовсе не означает,что с возрастом человек должен от них отказаться и стать говном по жизни (я не про тебя, а вообще)
Именно это и означает, в России уж точно. Я это даже чувствую, притом что человек как мне кажется более стойкий к подобному чем рядовой гражданин.
Сообщение от Gest:
Вот так всегда, детишки максимум о чем могут судить - это о том, чтобы задница у них не мерзла.
Главное у других все плохо да) Знаешь ты уже последнее потерял, если меня можно обвинить в незрелости, но ты вовсе уже даже не человек.

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Главное у других все плохо да) Знаешь ты уже последнее потерял, если меня можно обвинить в незрелости, но ты вовсе уже даже не человек.

Да шо вы такое говорите?
Человеком быть это как? Вливать из рашкованского бюджетика в "дочку" сбера в Хохостане, чтобы та покупала военные займы царства салоедского для войны на Донбасике? Или корчить рожу про москальских оккупантов и требовать еще больше бабла с москалей за транзит газика в гейропки? Я пожалуй обойдусь без вашего мнения о человечности. Мне насрать на вас, тупых, жадных, лицемерных обезьян. Скоро начнется большая войнушка, посмотрим кто посмеется в конце.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Gest:
Человеком быть это как?
Это трудно, для тебя не факт что возможно.

Сообщение от Gest:
Скоро начнется большая войнушка, посмотрим кто посмеется в конце.
Не начнется не беспокойся, медленно умирать выгоднее.

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Это трудно, для тебя не факт что возможно.
не всем дано быть обезьяной дарвина.

Сообщение от Skuchniy:
Не начнется не беспокойся, медленно умирать выгоднее.
Это ты будешь ссать в уши Хусейнам и Кадаффям... ах, не сможешь ссать... они выгодно умерли.
Я дам одной тупой обезьянке одну маленькую подсказку. Наше солнышко изволит каждые 11 лет устраивать себе переполюсовочку, а пацаны из НАСА даже пи3датую фильму про это сняли. Но обезьяны пока могут потешить себя тем, что считают себя человеками.
Помнится еще как в 2014 незалежные двумя группировками вдоль границы с РФ шли котел с донбасами замыкать, но были раздолбаны в хлам ствольной реактивной артиллерией с территории РФ... иногда умирать быстро бывает выгоднее.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Gest:
иногда умирать быстро бывает выгоднее
Никогда не выгоднее. Если бы они прошли больше проблем чем сейчас бы не стало.

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Никогда не выгоднее. Если бы они прошли больше проблем чем сейчас бы не стало.

Проблемы? Какие проблемы? Это распил на белых камазах, нелегальная торговля оружием/углем, охренительный перевалочный пункт наркоты и еще многое другое... а тут хохлы идуть... ты наивен как пенек. Просыпайся, идилия СССР-США давно закончилась, теперь каждый сам за себя, а ты даже не чухаешь какой лютый пи3дец грядет. И оно еще мне про человеков рассказывает.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Gest:
Это распил на белых камазах, нелегальная торговля оружием, охренительный перевалочный пункт наркоты и еще многое другое... а тут хохлы идуть..
Неизвестно что страшнее.
Сообщение от Gest:
Просыпайся, идилия СССР-США давно закончился, теперь каждый сам за себя
Каждый сам за себя на подсосе. Это довольно специфичное и ограниченное за себя.
Сообщение от Gest:
а ты даже не чухаешь какой лютый пи3дец грядет
А зачем мне? Чем моя жизнь так ценна чтобы прям трястись? Или твоя.

Норм так обсуждение Инновы
Сообщение от Al Kapone:
Норм так обсуждение Инновы
Молодой человек,тут Русская светская беседа. Вас не звали

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 30.11.2019 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Неизвестно что страшнее.

Каждый сам за себя на подсосе. Это довольно специфичное и ограниченное за себя.

А зачем мне? Чем моя жизнь так ценна чтобы прям трястись? Или твоя.

1. Так это, Евангелие заканчивается "Откровением Иоанна", по недоразумению обезьян называемое "Апокалипсисом". Там написано, что самое страшное и худшее... думаю поведение киевско-москальских шлюх вполне вписывается в это описание.
И вообще, тут пацаны утверждают, что Иван 4 как бы был по случаю князем Черниговским... так что это, для чубатых нелегалов выход в гейропы там.

2. Чего там специфичного то? Все подсосы в офшорах и лондонах... жаль идиотов, не понимают, что иметь нолики на счетах еще не означает быть владельцем и распорядителем этих счетов. Как там с Борей Березовским было то? Съепнул в лондоны с 4ккк зеленых фантиков, но после инспекции шарфиком оказался бомжом с долгом в 300кк.

3. Моя жизнь вообще безценна, ее только убивает тупая цивилизация обезьян своей тупостью и скукой. Но скоро же начнется великий движняк. Будет забавно смотреть на дерганья обезьян, что уверовали в выгодность медленного подыхания. Только давайте не как Каддафи, ага? Чур никому не верить и на посулы о навазелиненном страпоне не вестись, ок?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Gest:
Там написано, что самое страшное и худшее..
Ты неверно понимаешь страшное. Страшно не то что кто то себя ведет так, а то что их за это не изгоняют хотя бы.
Сообщение от Gest:
Как там с Борей Березовским было то?
Многовато знал.
Сообщение от Gest:
Моя жизнь вообще безценна
Ну живи с этой проблемой, мне проще издохну никто не заметит.

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Ты неверно понимаешь страшное. Страшно не то что кто то себя ведет так, а то что их за это не изгоняют хотя бы.
Как это Вовы сами себя изгонят? Да и пацаны постоянно майданили, гоняя там кого то. Че то результат все равно одинаковый.

Сообщение от Skuchniy:
Многовато знал.
Шлюхи просто забыли, что Рим предателям не платит.

Сообщение от Skuchniy:
Ну живи с этой проблемой, мне проще издохну никто не заметит.
Проблема - это дожить до "дня тушенки". Да и потом, ну издохнешь ты, потом же опять как хомячка в колесо вернут для сражений на гохочке.
Blade Dancer
Зомби мутанта
Сообщение от Gest:
Проблема - это дожить до "дня тушенки"
Колбаскин день

AllMighty
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Именно это и означает, в России уж точно. Я это даже чувствую, притом что человек как мне кажется более стойкий к подобному чем рядовой гражданин.
ты человек, а человек может преобразовывать мир вокруг так, как ему нужно,мириться с мерзостью жизни нельзя, ей нужно противостоять в меру своих сил и возможностей, только тогда человек может называть себя человеком, а не скотиной.Странно,что это приходится объяснять вроде бы взрослому человеку

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для Dark Nosferatu_renamed_586247_28122023
Гигант мысли
А можно попросить модераторов закончить эту политоту? Тема вроде не об этом
Мастер
Сообщение от Dark Nosferatu:
А можно попросить модераторов закончить эту политоту? Тема вроде не об этом

Шо, прям горишь нетерпением узнать, как тебя Илона поимела?
Blade Dancer
Зомби мутанта
Сообщение от Dark Nosferatu:
Тема вроде не об этом
тут всем насрать, о чем тема создавалась, это не фогейм

AllMighty
2 пользователя оценили это сообщение: Показать