для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Стимпанк, Калевала, манипуляции со временем, тактические бои с активным взаимодействием с окружением, 15 часов кампания
Оч классная штука.. дали потрогать на ГК в этом году.
Она и по описанию интересна, но в действительности создаваемые игрой ситуации еще лучше.
Там водишь несколько персонажей, у каждого свои особенности, но в команде всегда есть управляющий временем.
На ов, по-моему, всем похрен. Обсидианам, потому что выживание студии от успеха игры не зависит. Майкам, потому что это не их игра. Тейк ту, потому что уже отбились по деньгам. А егс интересен сам факт эксклюзива.
В странное время мы живём.
не могу, мне на работе хватает двусторонних договоров, что бы еще дома читать постмодернисткую хероту
Да лан, на самом деле, игра куплена, но я до нее не скоро доберусь. Меня реально напрягает, что это вообщем-то не игра, а литературное произведение под видом игры
На ов, по-моему, всем похрен. Обсидианам, потому что выживание студии от успеха игры не зависит. Майкам, потому что это не их игра. Тейк ту, потому что уже отбились по деньгам. А егс интересен сам факт эксклюзива.