фактов не увидел, только шаблонные фразы аля - тратил бабки, не руководитель и вообще плохой руководитель. где тут факты. можешь не отвечать (так как про факты то я как раз вкурсе), задолбали вы уже писать одно и тоже, ваша шарманка одна и таже на протяжении уже нескольких лет, но почему то вы считаете необходимым повторять одно и тоже из раза в раз, я тебя читал, я читал подобных тебе, ты мне ничего нового не способен поведать :). Ты думаешь я сейчас понесусь тебе доказывать что винг коммандер - легенда космосимов, передовой игровой проект с технической стороны? Или сейчас начну рассказывать о том, как мне зашел один из его фильмов? Или что фрилансер стал популярным только благодаря заложенному в него игровому дизайну Криса, который по ряду причин в итоге был безумно обрезан теми же самыми Микрософтами. Именно потому что он такой плохой руководитель, конечно же, люди ему поверили и любят его старые проекты. Именно потому что он такой хреновый руководитель, он смог заинтересовать миллионы людей. Ваши "факты" (коих во всем сообщении из тысячи букв аж один) - передергивание и подгон под собственное отношение к Крису, не более, очередная попытка выдать желаемое за действительное. Я все сказал :)
Соглашусь с вашими доводами в том случае, если вы укажите мне на авторитетного, независимого человека, будь то из индустрии кинематографа, или в игромире. Который не связан с крисом и восторгается его талантом.
Почему про "криса в кинематографе" пишут лишь его фанаты на его же сайте?
Теперь об "играх криса". Все эти игры были сделаны крисом лично(написал сценарий, рисовал концепты, писал код), под руководством криса, или крис лишь выбивал под них деньги у инвесторов? Разберитесь в вопросе, и поправьте меня, в чем я не прав.
Все источники хвалебной информации о крисе это сам крис и его родня. Это факт.
P.S. Какой из "его" фильмов? В каком фильме написано "фильм криса робертса"?