Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Орлик:
Мне больше ролевые нравятся
Так в современных мобильных полно ролевых, ММОРПГ... Как давно ты в Плей Стори заглядывал в раздел мобильных игорь?.. Там даже местами "графоний завезли"(с)…

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Орлик:
Мне больше ролевые нравятся
Ролевые какие? После постов в этом топике слово "ролевые" можно интерпретировать по разному
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zabava:
Так в современных мобильных полно ролевых, ММОРПГ... Как давно ты в Плей Стори заглядывал в раздел мобильных игорь?.. Там даже местами "графоний завезли"(с)…
Не, я фанат настолок... Тут наконец DnD пятую редакцию перевели на русский, вот теперь осваиваю, ГМю по средам.
Потому и в мобильную Warriors of Waterdeep шпилю, но не часто, обычно когда в пробках стою.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Naath:
Ролевые какие? После постов в этом топике слово "ролевые" можно интерпретировать по разному
И в этом смысле тоже, Натусик

Последний раз редактировалось Орлик; 20.09.2019 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Орлик:

И в этом смысле тоже, Натусик
Значит, во всех смыслах
Предводитель
Сообщение от Орлик:
Потому и в мобильную Warriors of Waterdeep шпилю, но не часто, обычно когда в пробках стою.
А... Это ж соло, как понимаю, а мне хотелось с напарником попробовать... Вот, например, давно хочу попробовать повыживать в открытом море на плоту, но в каментах пишут, что соло скучно, а с напарником прям вау-вау, ты только представь: тропики, открытое море, плот, акулы вокруг, а на плоту онли ты и я...

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zabava:
А... Это ж соло, как понимаю, а мне хотелось с напарником попробовать... Вот, например, давно хочу попробовать повыживать в открытом море на плоту, но в каментах пишут, что соло скучно, а с напарником прям вау-вау, ты только представь: тропики, открытое море, плот, акулы вокруг, а на плоту онли ты и я...
Сообщение от Zabava:
онли ты и я...
Сообщение от Zabava:
ты и я...
И мои яйца в тисках...
зы
и как называется эта забава?
хотя подожди, дай угадаю... мммм... что то типа
"Забава Третий Глаз"

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Не, я фанат настолок... Тут наконец DnD пятую редакцию перевели на русский, вот теперь осваиваю, ГМю по средам.
Я субботам собираю на настолку «Игра престолов» народ. Под конец игры всегда становится жарко))
Ходил пару раз в клуб, но там такие игры популярны...

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Орлик:
И мои яйца в тисках...
Так она тебе адреналин и предлагает!

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 20.09.2019 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Орлик:
И мои яйца в тисках...
Нет...

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ну спасибо хоть не эту...

Предводитель

Добавлено через 1 минуту

Ладно, надумаешь, пиши, буду ждать...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 20.09.2019 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zabava:

А потом вас там становится трое... спустя годик

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Сообщение от LMago:
А потом вас там становится трое... спустя годик
Я чо слониха что ле?.. И нет, не становится, - игровыми механиками ничего подобного там не предусмотрено, это нам нужно в другую игру идти...

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Vzlomka:
Хм.. странно! А у нас айтишники в 18.00 бодренько с работки! Чуть не вприпрыжечку )) - Перед монитором сидеть - то не яму копать!
Ну хз, я вот тока до домашнего компа добрался чтобы ответить, но времени то прошло с твоего поста уже неделя

Работа как работа, я просто работаю а не хуи пинаю, хотя может и надо было бы, но я так не могу.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Epic Games раздают бесплатно шесть игр про Бэтмана...

Трилогия Lego Batman
  • LEGO® Batman™: The Videogame
  • LEGO® Batman™ 2: DC Super Heroes
  • LEGO® Batman™ 3: Beyond Gotham
Batman: Коллекция Аркхема
  • Batman: Arkham Asylum
  • Batman: Arkham City
  • Batman: Arkham Knight

Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zabava:
Уже не "твой" и не "ум" - лишь продукт моей жизнедеятельности...

С Заном было примерно тоже самое, так что ему пришлось делать лоботомию и ставить блокаду на "Забаву"... Забава поглотит ваше сознание и вытеснит полностью вашу личность...
В отличии от Зана, в ЧС я тебя не добавлял, так как все завсегдатаи периодически несут ахинею, концентрация вашей - наиболее низкая.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Орлик:
Epic Games раздают бесплатно шесть игр про Бэтмана...
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от MadElf023:
В отличии от Зана, в ЧС я тебя не добавлял

Из-за ваших квотов я вынужден читать её посты.

Отвечаю, Забава, тебе. НЕТ, не ищи какой-то суперважной, поднимающей твое ЧСВ причины. Зан ЧСит людей только по одной причине: когда становится очевидно, что ничего ПОЛЕЗНОГО для ЗАНА этот человек не скажет (не напишет, не споет, не нарисует, не создаст, не пропердит Марсельезу и т.д.).
А у меня аллергия на бесполезных людей.

Пожалуйста, по-возможности, не надо квотить её, когда речь касается Зана. Я понимаю, что вам трудно, но вы умнички, постарайтесь. Спасибо!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Возвращаемся к вопросу жилья
Корейская девочка, айдол. То есть, популярная и хорошо зарабатывает.
Живет по мнению местных (за это слово мне выдадут пред) в конуре.
И весьма довольна
Последний раз редактировалось Zan; 21.09.2019 в 22:42.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Возвращаемся к вопросу жилья
Корейская девочка, айдол. То есть, популярная и хорошо зарабатывает.
Живет по мнению местных (за это слово мне выдадут пред) в конурен.
И весьма довольна
https://youtu.be/gPgiSLeTotg
какая же она милая
а про комнату: ну, ты сравнил Корею и наши площади. еще бы Японию сравнил.
Последний раз редактировалось Naath; 21.09.2019 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:
ну, ты сравнил
Да, сравнил. Т.к. стереотип про то, что там "места нет" - лапша. Да, там строят мелкое относительно дешевое жилье, в основном, в больших городах, но так делают везде (аналог наших студий, бывает и меньше по площади).
Но в целом, там — как у нас, и как везде. В т.ч., и в Японии.

Добавлено через 4 минуты
А вот, что пишет Варламов

То есть корейские нувориши селятся в неказистых многоэтажках (в архитектурном плане они, как правило, ничем не выделяются), и это не считается зазорным. Наоборот, это подчёркивает статус покупателя такого жилья. Даже если дом не относится к элитному классу недвижимости, то жить в квартире в многоэтажке в черте Сеула порой считается престижнее, чем в коттедже за его пределами. То же можно сказать и про Инчхон, который многие вообще склонны считать частью Сеула.В общем, если ты кореец и живёшь в собственном доме или в квартире в доме, где меньше 10 этажей (они называются "ёнлип"), то ты так, мелкая сошка. По-настоящему крутые парни живут в таких вот высотках.

Но что мы тут с тобою обсуждаем, когда местные ЭКСПЕРТЫ из далеких Сибирей или братских республик, просящих скидки на газ и перепродающие евросоюзную креветку под видом своей, говорят, что это "фи"

Добавлено через 9 минут
Вот еще
Ещё одно отличие инчхонской многоэтажки от питерской состоит в том, что в нормальном "апатхы"-доме тебе никогда не предложат вместо квартиры гостиничный номер площадью 20 кв. метров, как любят делать российские застройщики. Например, в 90-е большинство домов сдавалось с квартирами площадью более 75 кв. метров. Сейчас выбор стал шире. Есть квартиры меньше 50 кв. метров, есть под 300, но в целом это добротная жилплощадь, а не кошачьи вольеры
Последний раз редактировалось Zan; 21.09.2019 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Но что мы тут с тобою обсуждаем, когда местные ЭКСПЕРТЫ из далеких Сибирей или братских республик, просящих скидки на газ и перепродающие евросоюзную креветку под видом своей, говорят, что это "фи"
у каждого свое "фи", имеют право. я, например, тоже считаю, что жить в многоэтажке проще и лучше. при условии нормальных соседей. обслуживать свой дом тяжелее. но везде свои плюсы, смотря каковы потребности у человека.
Сообщение от Zabava:
Я чо слониха что ле?
ты уже старая и залететь с первого захода не факт что получится

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Министерство иностранных дел России опубликовало разъяснение своей позиции по поводу заключения в 1939 году договора о ненападении с Германией, известного как пакт Молотова — Риббентропа. Запись доступна на официальной странице ведомства в социальной сети «ВКонтакте».

Сравнять с землей Беларусь и Украину - это был важный план! Так и запишите!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Министерство иностранных дел России опубликовало разъяснение своей позиции по поводу заключения в 1939 году договора о ненападении с Германией, известного как пакт Молотова — Риббентропа. Запись доступна на официальной странице ведомства в социальной сети «ВКонтакте».

Сравнять с землей Беларусь и Украину - это был важный план! Так и запишите!

Ну, собственно, это логично:

а) поучаствовать параллельно с Гитлером в войне с Польшей, чтобы отодвинуть рубежи подальше от "настоящей" Руси вглубь "недоруси" в лице БССР и УССР
б) дать Гитлеру два года, чтобы он стратегически истощил свои ресурсы
в) спасти сотни тысяч жизней, которых жалко, пожертвовав сотнями тысяч жизней, которых не жалко (какие-то там евреи белорусские, ну кому до 600К+ евреев есть дело?...)

З.Ы. "Сровнять", Зан, блин, ты задрал уже филолажать...

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
З.Ы. "Сровнять", Зан, блин, ты задрал уже филолажать...
неужели не очевидно что это он типа набросил потроллил?