Но что может знать про скил тот, кто привык закидывать деньги в ф2п трешак и ему накидывают статы из-за которых он и убивает боссов или кого-то в пвп.
болваны, да я был бы только рад если б в СФ решали только статы и так всё просто было, какого скажи тогда мне хуя из сезона в сезон все фулл донатные топы по прежнему траят хай энд искажения часами? никуда мыло твой челенж не дело, за все ф2п ммо не скажу, но в СФ иметь каповый донат это нифига не гарантирует тебе проходной билет везде где хочешь, всё сильно зависит от рейда, в СФ ввели сезонные награды за ВФК и там даже самые топовые кп сервера нифига не за 1й день проходят
я считаю для меня челенж должен быть в меру, не желаю платить своим временем жизни на превозмогание какой то неведомой ху-ни которую какой то другой человек-разработчик решил почему то сделать почти неубиваемой, и ждать когда сойдутся звёзды чтобы убить нет для меня никакого смысла, я лучше оплачу деньгами, ибо твоё отведенное тебе время жизни не стоит никаких денег этой планеты
да вот ни разу не заходил даже
да и лучше не надо, по сути в СФ проходимцам делать нех вообще