Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Ты "отключила эту опцию в своём гаджете"?.. Умничка...
Кримзон тебя не понимает, потому-что как всякий неотёсанный дремучий мужлан никогда не заглядывал в "опции настроек", даже не знает где они находятся (тем более у женщин), - у них же пока "аккумулятор не сдохнет", тогда просто всё - забил и забыл...
Клёвую фразу намедни услышала (на все случаи жизни), лови...
"У меня есть я и мы справимся"(с) Ольга Бузова...
Причем давно отключила. Спасибо за фразу, прямо в тему!
Конечно же фантазии... которые можно обратить в фантастическую реальность (яядастишфантастиш)
Была же у тебя фантазия с чупа чупсом, не долго, но была
Так что не стоит лукавить, плохому танцору любому партнеру, всегда, зажатые в кулак яйца мешают...
Конечно же фантазии... которые можно обратить в фантастическую реальность (яядастишфантастиш)
Была же у тебя фантазия с чупа чупсом, не долго, но была
Так что не стоит лукавить, плохому танцору любому партнеру, всегда, зажатые в кулак яйца мешают...
Как ж это фантазия, это ж просто аватарка женская из гта. Орлик, ну какие чупа чупсы и фантазии с ними? А зажимать достоинство в прямом смысле никто не собирался
Уже не "твой" и не "ум" - лишь продукт моей жизнедеятельности...
С Заном было примерно тоже самое, так что ему пришлось делать лоботомию и ставить блокаду на "Забаву"... Забава поглотит ваше сознание и вытеснит полностью вашу личность...
Всё здор0во вмеру, а сверх меры - яд...
Врочем, ты уже не в состоянии осознать, что без "Забавы" не можешь даже примитивно функционировать, как простейший организм, не то что как самостоятельная индивидуальная личность...