Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Странно. Такая игра, с такой историей. А для этой игры подобной темки до сих пор нет. Давно пора, имхо. Ибо недовольство надо где-то изливать. А новостной раздел по игре "немножко" избавить от негатива.
Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Star Citizen, высказать своё отвращение и сомнения касаемо развития проекта. Ну и про гадание на текстурках и финансовых отчётах не забываем. Чтоб не расслаблялись.
"Было бы просто зашибенно, если бы дятлы, км..., я хотела сказать бекеры, сами сделали за нас нашу работу. Мне так влом читать всю эту хрень, что они там постят на нашем форуме. Если хотите чтобы все было тип-топ, ну так сами сядьте тестить. Делайте скриншоты багов, записывайте ролики, сидите с секундомером, замеряя время после которого производительность сервера начинает умирать. Вся эта шняга с телеметрией на нашем сайте - это муляж, наши прогеры неспособны замутить сбор данных в клиенте на машине всех этих лох..., уважаемых бекеров. Пусть мелким подчерком пишут, детально, вплоть до мелочей, что там за процессор, скока памяти, какой объем файла подкачки на жестком диске был в момент бага, есть ли в доме тараканы, про личную жизнь, нам важно все. Пишут все на бумаге, и с почтовыми голубями нам шлют. Я не для того сюда пришла, чтобы работать. Крис сказал, что нужно засветиться в паре-тройке роликов, сделать умное лицо и зачитать текст. На большее я не подписывалась, и принисите кто-нибудь пиво."
Нераскрученный и не готовый Star Citizen с жалкими чуть более 2 млн.аков сейчас уже оценивается в 0,5 млрд. $.,
дороже в 2 раза, чем собрали денег. Инфа появилась при продаже небольшого пакета акций за 40 млн.
Инфа была придумана фанбоями с реддит, которые неспособны сложить 2+2 в официальных финансовых отчетах циган, и увидеть, что те находились и находятся на грани банкротства. Сколько стоит имущество банкрота? Хотелось бы услышать, как они обосновывают цену нового джпега, почти 700$?
Хотелось бы услышать, как они обосновывают цену нового джпега, почти 700$?
Думаю ориентир планируемая цена за игровую валюту.Вот тут есть соотношение альфа валюты к реальной стоимости, циги конечно корректируют время от времени но картинка более менее вырисовывается. Основной посыл такой, что чем больше корабль тем он дороже. Самый дорогой из доступных для игроков корабль Aegis Javelin стоил 2500 USD и их продавали ограниченным тиражом всего около 400 за все время.
Думаю ориентир планируемая цена за игровую валюту.Вот тут есть соотношение альфа валюты к реальной стоимости, циги конечно корректируют время от времени но картинка более менее вырисовывается. Основной посыл такой, что чем больше корабль тем он дороже. Самый дорогой из доступных для игроков корабль Aegis Javelin стоил 2500 USD и их продавали ограниченным тиражом всего около 400 за все время.
Нибуду ничего писать про 100 систем и 400 джавелинов в ММО
Добавлено через 56 секунд
А про другие близкие по размеру и подавно.
Последний раз редактировалось POMAHOB; 28.08.2019 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение