Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Zabava:
"Просто так даже кошки не родят"(с)...
Кошки родят очень быстро и часто, правда котята рождаются слепыми и часто погибают

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Эльмачо, вкурсе как бэ, прст недоумеваю почему Прелесть стисняется показать свою политическую платформу, чо у него там прям такова, чего мы не видели...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от Zabava:
Откуда я знаю, это жи ты собрался в президенты
Я, вообще-то, спать собирался, это ты меня заставила в президенты согласиться. А словосочетание "политическая платформа" я впервые от тебя услышал и если ты сама не знаешь, что это такое, то мне-то откуда про это узнать?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LMago:
Кошки родят очень быстро и часто,
Вот спасибо, добрый человек, ведь если это так, то и остальные Забавные аргументы скомпрометированы.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 28.07.2019 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Значит я так и не увижу твою политическую платформу... :(

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Предводитель

Знаток
Действительно, чего мотаться в жару по лесам, тушить возгорания, рискуя здоровьем, глотая дым? Ведь всё в руке божьей, попросим его как следует, а там уж как получится.

Ходить в парданой форме по центральной улице Хурхуяновки с уважаемыми людьми и хоругвями гораздо приятней потения в рабочей робе, вдали от людских глаз. А после обеда, в прохладе церкви, молиться, отбивая кафель с пола под приятный вой старушек.
Даже дореволюционные огнеборцы не могли о таком мечтать. У них в те времена бытовала крамольная мысль, мол, на бога надейся, а сам не плошай. Неверы. За это их Сталин и перевешал на пожарных гидрантах.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zabava:
Запугала всех своими платформами. Тута люди о высоком говорят, а ты - марш, марш левой. Рази ж так можно?
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 30.07.2019 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Неделю на рыбалке был, тока приехал

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вчера в Москве было рамштайненько

у кого-то бомбанёт

Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:
Тута люди о высоком говорят
Да?.. Давно не дает покоя вот какой вопрос, как космонавты занимаются сексом в космосе и возможно ли это вообще, ну с точки зрения физиологии человека и невесомости?..

сс**** как я мог это пропустить.... до слез, от начала и до конца

Знаток

Знаток
Цитата:
Начальник московского спецприемника №1 обратился в суд с просьбой приостановить арест Алексея Навального на период лечения.
А разве такие вопросы не лично Владимир Владимирович решает?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
сс**** как я мог это пропустить...
Без дирижаблей не смог обойтись, незачёт.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 30.07.2019 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник

Знаток
Сообщение от Хомыч:

Не иначе, креативненькая Юленька придумывала.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zabava:
как космонавты занимаются сексом в космосе
Молча, в вакууме звук не распространяется.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 30.07.2019 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:
Молча, в вакууме звук не распространяется.
Я серьезно...

Путин сказал во время своей предвыборной компании, что в 2018 году мы полетим на Марс (ну ничего я понимаю кризис, санкции, потерпим), потом Рогозин заявил, что скоро Луну будем колонизировать, мб я бы пошла добровольцем в колонизаторы новых планет, но мне нужен ответ возможно ли в тех условиях людям заниматься сексом?.. Иначе я лично пас...

Знаток
Сообщение от Zabava:
но мне нужен ответ возможно ли в тех условиях людям заниматься сексом?
А, если ты про луну и марс интересуешься, то конечно можно, иначе как бы лунатики с марсианами размножались?
Л - логика!
Предводитель
Я серьезно!..

А разница в температурных режимах, гравитации + космический перелет?.. Мужской пенис вообще способен эррегировать в условиях невесомости и возможно ли это в условиях Луны (Марса)?..

на Марсе так же как и на Луне есть притяжение, какая нахрен невесомость. Так что я думаю тупорылых дам на колонизацию вряд ли возьмут. Разве что для того чтобы их там e6aть, но и тут скорее предпочтут варинты помоложе

кто-нибудь играл в Madden NFL ? стоит того?

Предводитель
Зачем грубить (см. собственные правила вашего топека)?.. Но на Марсе и на Луне разная же гравитация, разные атмосферы и давления значит разные, как это скажется на притоке крови в мужских пенисах, необходимом для эррекции?..

Знаток
Сообщение от Zabava:
Мужской пенис вообще способен эррегировать в условиях невесомости и возможно ли это в условиях Луны (Марса)?..
В невесомости эрекция невозможна. Обратимся к Л - логике. Для того, что бы пенис мог встать, т.е. занять позицию соосную вектору притяжения и противоположную ему по направлению, необходимо наличие этого самого вектора, который в невесомости отсутствует, согласно законам известного английского учёного Ньютона, соответственно процесс эрекции зависает в начальной стадии ориентации органа в пространстве.
Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:
В невесомости эрекция невозможна. Обратимся к Л - логике. Для того, что бы пенис мог встать, т.е. занять позицию соосную вектору притяжения и противоположную ему по направлению, необходимо наличие этого самого вектора, который в невесомости отсутствует, согласно законам известного английского учёного Ньютона, соответственно процесс эрекции зависает в начальной стадии ориентации органа в пространстве.
То есть, в космосе (в невесомости) заниматься традиционным сексом - М+Ж (не суррогатным) в принципе невозможно, так?.. А в условиях Марса, Луны, там ведь тоже не земная гравитация вроде?..

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
кто-нибудь играл в Madden NFL ? стоит того?
скукота. Практически полное отсутствие вариативности, тонна скучных диалогов, дикая рельсовость. Развития карьеры вообще не чувствуется. Полный даунгрейд по сравнению с предыдущей частью. ( я про карьерный режим офк)

Добавлено через 2 минуты
зы лучше уж в нба порубиться)
Последний раз редактировалось Kustar; 30.07.2019 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kustar:
скукота. Практически полное отсутствие вариативности, тонна скучных диалогов, дикая рельсовость. Развития карьеры вообще не чувствуется. Полный даунгрейд по сравнению с предыдущей частью.
а сама серия достойная? просто чисто геймплейно мне к примеру всегда нравилась NHL, и не особо нравились NBA Live и Fifa.

насколько я понимаю NFL19 стремная? в какую "часть" тогда лучше поиграть?