Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания: 03.06.2019 20:35
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Сообщение от IvanNeDurak:
Очень интересно. Ты когда своими ногами ходишь у тебя тоже перед глазами все трясется?
так ведь граждане не ходят - они прыгают от счастья

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kavank:
Если достроить, то и прожект закроется
я так подумал, что крису за свое будущее особо можно не опасаться, ну если только конечно какой-нибудь движухи с федералами не начнется. его в какую-нибудь контору про игры для мобилок с радостью возьмут
Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 17.06.2019 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Сообщение от Hawk964:
А куда спешить? Я вот пару лет назад купил под СС видяху... а тут уже пора и новую покупать в следующем году.
Мудрое решение. Еще не одно поколение видях сменится к релизу сс

Сообщение от Kavank:
Что это? Остаточное явление после отключения, либо продуманный компромис?
Точка монетизации

Сообщение от vpalmer:
я так подумал, что крису за свое будущее особо можно не опасаться, ну если только конечно какой-нибудь движухи с федералами не начнется. его в какую-нибудь контору про игры для мобилок с радостью возьмут
Бояться? Мобилок??Крис топовый маркетолог-продажник современной гейм-индустрии, если что пойдет не так, он будет офферы стопками сжигать перепачканными в коксе пальчиками
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от vpalmer:

Добавлено через 3 минуты
В играх для мобилок нужен готовый продукт, там не принято покупать жипеги с альфы. А у криски, как правильно отметили, совсем другая модель шоу. В тот день, когда он скажет, что продукт готов, шоу закончится.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Hawk964:
Я вот пару лет назад купил под СС видяху...
Кстати нагрев пофиксили или ~72 градуса до сих пор норма?

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от vpalmer:
по теме: председатель то оказывается не дурак - введет не только продажу корабелей за ингейм валюту, но и систему деградации для корабелей - ну чтобы гражданин не расслаблялся
Это как? Он постепенно разваливается стоя в ангаре?
Обоже, так это сколько ж купленных кораблей сгниет пока за пределами ангара появится пространство для полетов?

Кстати вот идея для скрашивания ожидания - нужно каждый день заходить в ангар травить крыс и тараканов, чтобы они не жрали корабль. Для этого так же нужно сделать максимально реалистичную физику распыления дихлофоса и симуляцию воздействия отравы на организм, под это можно привлечь еще десяток лямов инвестиций. Ниче такой я бизнесмен?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от DrSlon:
травить крыс и тараканов, чтобы они не жрали корабль
Крысы не жрут космический корабль, они не для этого. Они покидают его первыми в случае пробоины

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Кстати вот идея для скрашивания ожидания - нужно каждый день заходить в ангар травить крыс и тараканов, чтобы они не жрали корабль. Для этого так же нужно сделать максимально реалистичную физику распыления дихлофоса и симуляцию воздействия отравы на организм, под это можно привлечь еще десяток лямов инвестиций. Ниче такой я бизнесмен?
Задатки есть, но нужно много работать. Пока, что ты диваннотеоретишь, то крис уже давно монетизировал
02nz
Guest
Сообщение от vpalmer:
кто не скачет - тот хейтерок
слава ЦЫГ, партнерам слава

Сообщение от vpalmer:
ну тут в последнее время сформировалось негласное правило раздела, пооощеряемое модерами и админами : граждане безнаказанно хамят кому и как хотят, никаких предов - максимум сообщение потрут. ну, правила для всех едины - значит будем с этим стадом общаться на их языке, раз на другом они не хотят.
в/на Д3 к ним такое же отношение
Мастер
Удал срач и контент для взрослых.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Забанен
Сообщение от 02nz:
кто не скачет - тот хейтерок
слава ЦЫГ, партнерам слава

в/на Д3 к ним такое же отношение
Рид на 6 месяцев за смайлофлуд не хочешь?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Devergence:
Последний раз редактировалось POMAHOB; 17.06.2019 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от POMAHOB:
Рид на 6 месяцев за смайлофлуд не хочешь?
три панды - это не смайлофлуд
а одмин делал доброе дело - популяцию сохранил и вы танкующим сектантам не успели всех панд раздать
Предводитель
Сообщение от Devergence:
Все, я тебя поймал! Не было никакого контента для взрослых!!!
Забанен
Сообщение от 02nz:
три панды - это не смайлофлуд
а одмин делал доброе дело - популяцию сохранил и вы танкующим сектантам не успели всех панд раздать
Переметнулся?

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от ksyon:
Все, я тебя поймал! Не было никакого контента для взрослых!!!
Скрина нет, знач не поймал.

Добавлено через 3 минуты
Че там новые жипеги подвезли?
Сколько лямов на них уже Крис нафармил?
Когда официальные зарендереные киноролики появяться, а не эти фанбойское убожество, что в соседнем топике нафлудили?
Последний раз редактировалось POMAHOB; 17.06.2019 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от POMAHOB:
Переметнулся?
популяцию панд сохранили, а не популяцию танкующих сектантов
маслослив с альтами вот слились и скучно стало
Маньяк
Сообщение от IvanNeDurak:
Очень интересно. Ты когда своими ногами ходишь у тебя тоже перед глазами все трясется?
Прикрепи себе на бошку экшн камеру и выключив стабилизацию, сними видео. Потом посмотри полученный результат. Человеческий мозг очень сложный механизм, который делает тебе стабилизацию. Просто ты к этому привык и не замечаешь.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vpalmer:
а можно продать корабели и купить видяху, можно даже на курорт слетать на сдачу
Хреновый прямо скажем курорт будет. Я в последнюю поездку в финку больше денег потратил. Хватит разве что на санатории Беларусь съездить.
Последний раз редактировалось Hawk964; 18.06.2019 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Hawk964:
Прикрепи себе на бошку экшн камеру и выключив стабилизацию, сними видео. Потом посмотри полученный результат. Человеческий мозг очень сложный механизм, который делает тебе стабилизацию. Просто ты к этому привык и не замечаешь.
То есть в ССке вид как бы идёт не из головы персонажа, а с экшен камеры, закреплённой на ней? Хитро
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Hildis:
То есть в ССке вид как бы идёт не из головы персонажа, а с экшен камеры, закреплённой на ней? Хитро
А главное реалистично. В будущем у всех будут экшен камеры с трансляцией прямо в мозг, чтоб все тряслось, так реалистичней Ну либо в будущем, все гражданины с лоботомией, чтоб мозг не стабилизировся, это больше похоже на правду:))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Фанат
единственно что я могу тут сказать по поводу движения ножками в реале, у меня точно нет ощущения, что моя голова плывет над землей без всяких на нее доп. воздействий, картинка стабилизирована конечно, но не на 100%. И я никогда не поверю, что у кого то из вас, картинка зрительно совершенно стабильная, при обычном движении, даже на периферии зрения.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Eagleone:
единственно что я могу тут сказать по поводу движения ножками в реале, у меня точно нет ощущения, что моя голова плывет над землей без всяких на нее доп. воздействий, картинка стабилизирована конечно, но не на 100%. И я никогда не поверю, что у кого то из вас, картинка зрительно совершенно стабильная, при обычном движении, даже на периферии зрения.
Пересмотри ролик с 3-35. Там реальный геймплей от 1 лица. Увидишь что что картинка плавная, если не обращать внимание на лаги, просто шлем на башке болтается. Трясется только HUD

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Kavank:
Увидишь что что картинка плавная, если не обращать внимание на лаги, просто шлем на башке болтается. Трясется только HUD
Плавность благодаря уникальной технологии по стабилизации (как я понял, для этой стабилизации используется нейросеть сложностью примерно с мозг человека ). HUD для игры разрабатывает другая студия, поэтому нейросеть на HUD не влияет

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Сообщение от Hawk964:
И это как-то оправдывает добавление эффекта ходьбы, которую человек в реале не видит? Пусть экшен-камера снимает что угодно, но смысл добавлять в игру то, что видит камера, а не человек это элементарная задача, которую успешно решают разработчики уже полтора десятка лет на автомате))
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Зашла. Побегала в шлеме на Олисаре. Попрыгала с лесниц и с констрЮкций снаружи. Мышка 10% плавности. С Тракиром (настроен на SC) и без него. Нигде ничего не дергается. ЧЯДНТ.
Аватар для MarkusVI_renamed_1229761_17082025
Маньяк
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от DrSlon:
Это как? Он постепенно разваливается стоя в ангаре?
Обоже, так это сколько ж купленных кораблей сгниет пока за пределами ангара появится пространство для полетов?
По поводу износа, циги отвечали:
В игре будет износ всех узлов: сенсоры, орудие, корпус и так далее. Износ будет выражаться в постепенном снижении эффективности конкретного узла, причём определённые модули будут изнашиваться куда быстрее остальных. Сократить срок службы может так же избыточный разгон оборудования...[/I]
Разработчики хотят реализовать систему накапливаемых повреждений корабля. Даже после ремонта, корабль постепенно будет обрастать царапинами, следами от попаданий и сварными швами после ремонта. Любители стерильной чистоты, однако, смогут за дополнительную плату убрать эти косметические следы в сервисе.
...корабли будут требовать обслуживания, поскольку будут изнашиваться. Значит ли это, что даже если корабль будет стоять у меня в Ангаре, он будет изнашиваться, даже если я на нем не летаю? Будут ли изнашиваться: ручное оружие, одежда, космические шлемы, грузовые контейнеры, декоративные объекты Ангара и т.п.?
Да, корабли будут требовать обслуживания. Мы пытаемся все сделать, как и в реальном мире. Вам нужно будет обслуживать их, вам нужно будет содержать их в рабочем состоянии. Но если корабль будет стоять в Ангаре пару лет, он не рассыплется от коррозии и ржавчины, он просто будет устаревшей моделью, на тот момент. Но если вы будете брать корабль на задания, летать на нём, сражаться – он будет изнашиваться и ломаться. Мы делаем специальную систему, которая будет отвечать за изнашивание и поломку кораблей. Вы сможете прилететь в ремонтную мастерскую, заплатить деньги, и получить корабль полностью отремонтированный, как новый! Возможно, он будет выглядеть не на 100%, но технически будет полностью исправным. Это же касается ручного оружия. Ручное оружие, одежда, вы, как персонаж – всё будет изнашиваться и устаревать в игре.]

зы. сегодня стартовало закрытое тестирование патча 3.6
Забанен
После выхода новой модели корабля, надо покупать новую улучшенную модель корабля, ибо старый уже будет не так эффективен.