Re: Epic Seven - войны между гильдиями (Guild Wars)
Мы несколько дней назад с топ19 воевали, то ли они туда случайно попали, то ли они "забили болт" на нас, но до последнего часа там разница была всего в 200 хавока. Потом, правда, еще набили до 600. Может, отдохнуть решили.
Там спойлер глянь Выставляемые участники на войну, позиция гильдии.
Я народ поделил на группы и каждый раз анализирую, кто в какой группе и сколько СР у его деф-тимы. От этого пляшу, кого выставлять, а кого нет. И если совсем всё печально, то добиваю до 20 участников и на этом останавливаюсь.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от nORb Dragon:
всё печально
Как бы конечно тут понять, я про то стоит ли.. видимо приходит с опытом) опять же думаю т.к. это старт евро, то лучше бустить по максимуму... забегая вперед, до того как я все прочитал, можно спросить, как определяется твой противник, рандом или можно обьявлять войну конкретной ги?
UPD и мне еще интересно, если есть время в течении дня войны, лучше ли будет подтянуть СП персов и атаковать вечером или же СП фиксируется в момент начала дня? наверное этого кроме разрабов никто не знает)
Сообщение от Pacifista:
я про то стоит ли..
Выигрыш определяется соотношением Хавока.
Каждая башня, это 200 хавока за хп, и 80 за снос.
У каждого игрока 3 атаки, которые приносят по 60 хавока в каждом выигранном раунде, коих 2 (ну и +80 за снос башни).
В итоге нехитрой арифметики получаем, что если выставленный участник выигрывает больше половины боёв, то выставление его башни, даже с отвратительным дефом, себя оправдывает.
Это среднее значение - если тебе нужен простой ответ на вопрос.
На деле всё немного сложнее.
Есть "бонусы" за невыставление башни, которые добавляют хп башни другим, и увеличивают хавок за победу над врагом.
Допустим, выгоднее не выставить 3 башни и играть 25 башен против 28, это позволит забирать вражеские башни с 1,5 атак, т.е. получать больше хавока за меньшие ресурсы.
как определяется твой противник, рандом или можно обьявлять войну конкретной ги?
Рандом из той же лиги. Узнаёшь имя противника при старте вара.
Сообщение от Pacifista:
если есть время в течении дня войны, лучше ли будет подтянуть СП персов и атаковать вечером или же СП фиксируется в момент начала дня?
Деф-команды (СР, лвла, заточки, шмотки) фиксируются в момент их выставления по башенкам.
Атаковать же ты можешь любым составом в любых шмотках. Были бы деньги на переодевание. В эвенты с "халявным переодеванием" некоторые так и делали. Теряли одних персов, снимали с них топовые шмотки, одевали на других персов.
Атакующая команда не фиксируется нигде. Ты можешь индивидуально подбирать под каждую башенку состав, которым пойдёшь его штурмовать. Как на арене, в общем.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон