Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания: 03.06.2019 20:35
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от regs:
В том то и дело, что ты ни слухом, ни духом. Ту игру отменили под натиском коммунити. Люди хотели большего, чем Freelancer 2.

При небольших вложениях делали игру иной направленности. Когда деньги пошли, коммунити захотело большего, начали делать. И что значит ничего? А все сборки, которые выпускают ежеквартально - это ничего не делают? Но, опять же, ты об этом ни слухом, ни духом

Я привет примеры игр, которые делались уже на всем готовом. SC позаимствовал от CryEngine только API. Все остальное переделывалось. Делались тулзы, новые фреймворки. И это все делается до сих пор.

Большая часть кораблей уже готова и доступна в альфе. И это не просто кокпит с малополигональной размытой модельной в количестве нескольких штук, как в Элитке. Это десятки высокополигональных, высокодетализированных, интерактивных, анимированных со всеми внутренностями. Из тех сотен, что планируются. Но ты, опять же, ни слухом, ни духом. Видел только фотки и подумал, что рендеры.

Ты в курсе, что для RDR2 использовали все то, что было ещё сделано для GTA IV?

Большой опыт был. И движок и все остальное.

Несвязанный набор слов.

Ничему не учит жизнь стадо, привыкшее жить как погоняют. Ну и живи дальше в стойле издательств.
Хочешь послушать правду про " натиск комьюнити"? Или как и все фанаты неособо? Все что я скажу, легко проверить. Если самому найти сложно, ты скажи, я без проблем линкану пруфы на сайт криса, кикстартер, и страничку с голосованием. Итак:

Смену концепции, которой ты танкуешь наслушившись патриотичного бреда, провели голосованием, верно? В голосовании учавствовало 23 тысячи чел. За дальнейший сбор денег на расширение возможностей проголосовало 80% из них. То есть примерно 18,5 тысяч чел. Все прально?

А на кикстартере за первоначальную концепцию проголосовало 37 тысяч. И еще вдвое больше на сайте Криса за это же время. Прикинь.
И тут ты такой рассказываешь нам про натиск комьюнити?

Идем дальше. Прямо в этом же обращении, в котором предлагалось проголосовать, Крис лично сказал, что дополнительные цели не задержат разработку, а дополнительные деньги только ускорят ее.

Но и это еще не все. Расскажи ка нам чем отличается новая концепция от старой? Зайди на кикстартер, не тушуйся, чуть выше ссылку скинули. Прочитай про старую концепцию, посмотри стрейчголы на кикстартере и сайте Криса. Посмотри на даты стрейчголов.

Почти все стрейчголы были заявлены ПЕРЕД голосованием. Смекаешь? Крис прекратил растягивать цели после 65 млн в 2014 г. После этого он просто брал деньги без новых целей. В новой концепции появившейся ПОСЛЕ голосования есть только процедурный генератор планет. Понимаешь?

Старая концепция отличается от новой только добавлением процедурного генератора. Все остальное:- Посточнная вселенная, ммо песочница, экономика, профессии, вид от первого лица, сто систем, мокап студия, инопланетные языки и все остальное, было заявлено ДО голосования. Это все старая концепция. Понимаешь? ПОСЛЕ голосования добавился только процедурный генератор.

А теперь подумай и скажи, каким образом добавление процедурного генератора отменяет все остальное?
Крис наверно сказал - "А вот если мы соберем 45млн, то отменим нахрен все что обещали раньше, все эти100 систем и все остальное что наобещали. Выкинем все над чем работали и начнем все заново. По новой концепции у нас будет 5 систем и процедурный генератор, мы сами не знаем когда, но не раньше 2020 точно. Давайте соберем на это деньги поскорей! "
Так что ли?

Подумай чуток. Почему цели называются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ? Разницу понимаешь между дополнением и заменой? В новой концепции из серьезного только процедурный генератор. Каким образом ДОПОЛНЕНИЕ процгена отменяет все остальное?

Ох и смешные вы. Наслушаетесь пропаганды, а ума особо нет проверить, правда это или нет, и давай повторять чужие бредни.
Давай еще расскажи нам про стадо которое погоняют

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 04.06.2019 в 22:42.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Сообщение от regs:
В том то и дело...
... что зря вы пишите им стены текста. У местных бандерлогов одна общая извилина от алюминиевой шапочки человек на 10-ть 15-ть.

Все что они могу изобразить это хождение по одному и тому же кругу.

Единственная нормальная тема здесь это фото-видео и то потому что там модерация и за любой флейм удалят с поля.
Собственно метлы и здесь не хватает.

T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Сообщение от DrSlon:
- Позвольте я солью вас, сударь?
- Готовься к смерти, мерзкий пират!
- Но у меня есть лицензия!
- А ну тогда сорян, можешь сливать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...82%D0%B2%D0%BE
Гуру
Из катомизации:

Интересно, что 350 рейсер теперь имеет хардпоинты 3 x S3. Ура. Все вернули.
Самый дорогой пакадж оборудования на 350R стоит 22$. Я не смотрела еще что там и стоит ли.
Самый дорогой пакадж на боевой 325A стоит 28$. Ну там уже Омниски из пушек и вообще сурово так.
Кроватки, раскраски, штурвал, декорации по 1-2$. Самое дорогое это электронные часы за 8$. (смех)

Пока ничего интересного для 350R на тесте нет. Не буду брать. Ливреи явно тестовые. Оборудование из пакета явно могло быть лучше. Подожду, вдруг появится еще.
Пакет брать выгодно, так как он покрывается базовой страховкой полностью со всей кастомизацией.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от R a r i t y:
Надеюсь, что открывателей глаз опять отведут в угол.

Дали 175$ попробовать новую кастомизацию на ПТУ. Сегодня попробую. Потом, когда отберут, хоть буду знать что стоит брать, а что нет. Хотелось бы линейку раскраски для различных кораблей конечно. Типа как ливрея авиакомпании. Эх. Ну увидим!
Вот тут про "только кокпиты" в ED кто то написал, но при даже небольшом воображении для играющих в Элиту, кокпит - это кораблик, космический. И на этом кораблике играющий бороздит бескрайние просторы космоса в виде нашей галактики в 400 миллиардов звёздных систем. А можно и не бороздить, а торговать, воевать, политиканствовать или ещё чего, пиратить там.
Но чтобы "играть" в "Гражданина" сегодня (да и завтра), нужно настолько больше воображения, что это будет уже на грани пациента Кащенки. И не понимаю, как можно удивляться гоховскому бурлящему "обсуждению" SC, если это просто причинно-следственное отражение нынешнего состояния игры.

P.S. Да, иногда хочется прогуляться по Анаконде или своему новенькому Имперскому Куттеру, но это будет. И в отличии от SC будет точно, и не так далеко в будущем.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Из катомизации:

Интересно, что 350 рейсер теперь имеет хардпоинты 3 x S3. Ура. Все вернули.
Самый дорогой пакадж оборудования на 350R стоит 22$. Я не смотрела еще что там и стоит ли.
Самый дорогой пакадж на боевой 325A стоит 28$. Ну там уже Омниски из пушек и вообще сурово так.
Кроватки, раскраски, штурвал, декорации по 1-2$. Самое дорогое это электронные часы за 8$. (смех)

Пока ничего интересного для 350R на тесте нет. Не буду брать. Ливреи явно тестовые. Оборудование из пакета явно могло быть лучше. Подожду, вдруг появится еще.
Пакет брать выгодно, так как он покрывается базовой страховкой полностью со всей кастомизацией.
классно, когда человек умеет находить радости в мелочах) завидую немного))
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Winterhearted:
Там еще и комментарии свежие есть !
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Не буду брать. Ливреи явно тестовые
Крис решил ливреи раздать бейкерам? очень символично.

ливрея - Форменная одежда с галунами для швейцаров, лакеев, кучеров.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Шел 2019... Танковали гражданина бомж рарити и какой то твинк.... Они были последние и знали-отступать некуда,позади криска.
Гуру
Сообщение от Matravant:
Да, иногда хочется прогуляться по Анаконде или своему новенькому Имперскому Куттеру, но это будет. И в отличии от SC будет точно, и не так далеко в будущем.
Рада, что и в вас это будет. У меня уже есть.
Аватар для Serathil_renamed_1082530_04072025
Знаток
Сообщение от regs:
это ничего не делают
Да.
Это не игра. И игры нет.
Все, что нужно понимать.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Евгений Мороз:
Шел 2019... Танковали гражданина бомж рарити и какой то твинк.... Они были последние и знали-отступать некуда,позади криска.
Правда бьет больнее всего и от этого они яростнее ее отрицают.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

02nz
Guest
рвр не завезли же и не планируют алиены для сингла те. для галочки.
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от regs:
Ничему не учит жизнь стадо, привыкшее жить как погоняют. Ну и живи дальше в стойле Star Sitizen.
Почему Председатель еще не выпустил мерч с таким принтом?
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Kustar:
Крис решил ливреи раздать бейкерам? очень символично.
ливрея - Форменная одежда с галунами для швейцаров, лакеев, кучеров.
Подносчики чемоданов с баблом.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Сообщение от DrSlon:
Подносчики чемоданов с баблом.
Баблоносы
Мастер
Рада, что и в вас это будет. У меня уже есть.
Тоже буду рад, когда у вас появится ваша игра. И можно будет не только прогуливаться персом. Ведь игра - это не сборище отдельных механик, фич и готовых модулей, а цельный готовый для погружения в него с головой мир.
Мне кажется подход к этому вопросу в Элите более правильный, с начала запуска вышли дополнения, увеличивающие возможности в игре в разы. Раньше вообще только исследования, торговля и стрельба были доступны. А счас просто не знаешь куда кинуться, и то надо и это, и таргоиды ещё тут над головой летают.
Гуру
Сообщение от Matravant:
Тоже буду рад, когда у вас появится ваша игра.
А я когда у вас ваша - и вам не нужно будет бегать в топик моей и пересказывать своими словами ютуб, когда я могу просто запустить и поглядеть сама, потому что в вашей у вас будет чем заняться более интересным.
А я когда у вас ваша - и вам не нужно будет бегать в топик моей и пересказывать своими словами ютуб, когда я могу просто запустить и поглядеть сама, потому что в вашей у вас будет чем заняться более интересным.
Да критику никто не любит, тем более по существу.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Мастер
А я когда у вас ваша - и вам не нужно будет бегать в топик моей и пересказывать своими словами ютуб
Я же совсем не против ещё одной игры про "бескрайний космос", ту же Элиту купил то ли сразу после выхода, то ли бету - не помню уже. А ютюб по ней вообще мне смотреть незачем, всё на моих глазах прошло и развилось, тысячи часов в игре - Куттер уже куплен (самый большой корабль) и разок к центру галактики слетал. Но впереди ещё столько всего не сделано, что хватит на годы. И можно прямо сейчас бросать семью/работу/друзей и с головой в галактический омут.
Короче, есть игра, а не сборник модулей, фичей и джипегов. Ещё есть планы на будущее, но этого как раз у Гражданина поболе в разы будет.
Гуру
Сообщение от Topol-M:
Да критику никто не любит, тем более...
от балаболов.

Сообщение от Matravant:
Я же совсем не против ещё одной игры про "бескрайний космос", ту же Элиту купил то ли сразу после выхода
Играйте в свое удовольствие. У меня много знакомых по авиасимам играют в Элиту. Не вижу проблем. Мне она не нравится.
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
вот вы тут все говорите "корабли за десятки гранд гринов", "обобрали бэкеров"..а на самом то деле если посчитать - сс чуть ли не самая дешевая игра получается: берем примерно 230М собранных с потребителей баксов, делим их на 2,3М игроков = $100 на каждого игрока за 7 лет, или примерно по $1,5 в месяц за игру всего!! а вы говорите дорого!!
Сообщение от vpalmer:
вот вы тут все говорите "корабли за десятки гранд гринов", "обобрали бэкеров"..а на самом то деле если посчитать - сс чуть ли не самая дешевая игра получается: берем примерно 230М собранных с потребителей баксов, делим их на 2,3М игроков = $100 на каждого игрока за 7 лет, или примерно по $1,5 в месяц за игру всего!! а вы говорите дорого!!
Ты уверен что 2.3М это все кто занес, а не просто регнулось?

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
Ты уверен что 2.3М это все кто занес, а не просто регнулось?
там написано "star citizens", а крис просто так паспорта не раздает кому попало
02nz
Guest
Сообщение от vpalmer:
если бы крыс мог в разработку, то имел бы уже 230ккк и 2,3ккк реальных игроков, а не жалких ждунов разведенных

нужно кусать локти верить, что у него все впереди и все будет