Начал смотреть три сериала - Каратель, Столкновение (турецкий) и Юный Шелдон.
Каратель збс сериал) 1 сезон бомба - ацкая мясорубка . Турецкий сериал кстати тоже прикольный, но мяса нет. Про малого Шелдона можно глянуть если совсем смотреть нечего)
"Оверлорд" - ожидание аля Вульфенштейн, но реальность суровая тетка Если душа просит дичи, то лучше пересмотреть "Железное небо", а не тратить время на это говно
Удивительно, как может один режиссер снимать фильмы настолько разного качества? Насколько хорош был Сплит и насколько бездарно Стекло. Имхо, не смотрите.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Удивительно, как может один режиссер снимать фильмы настолько разного качества? Насколько хорош был Сплит и насколько бездарно Стекло. Имхо, не смотрите.
Мне кажется это скачущее качество уже стало фишкой щьямалана. Есть режиссеры снимают круто, есть те кто снимают говно а Шьямалан снимает каждый раз интрига ))
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
1922 - затянутые страдания фермера, который мочканул свою жену. Хотя Томас Джейн классно фермера сыграл
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Еле досмотрели "Вельветовую пилу" от автора Nightcrawler, с Джилленхолом. Сплошное разочарование :/ Тот случай, когда хорошую актёрскую игру губит дебильный сценарий и отсутствие какой-то направляющей от режиссёра. Образы тоже х*ево прописаны.
"Я же железная мать" или как там перевели новый фильм от нетфликс про робота воспитавшего девочку - унылая хренотень.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Чёт не первый негативный отзыв уже встречаю. Но тут тот случай, когда придётся всё-таки посмотреть. Слишком большой кредит доверия создали предыдущие сезоны.