Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Numenorian:
Аякс тем временем уже 1 : 0 ведет в ответке

2:0 уже =)

ну ТТХ там весь измотан травмами и дисквами

что не умаляет канешн заслуги Аякса

а ведь совсем недавно ещё его даже Ростов обыгрывал 4-1

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Уж не раскачивание ли это галер?

Добавлено через 2 минуты
Особенно почётный караул внушает.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 08.05.2019 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
я ипал эту ЛЧ в этом году

в последней атаке отыграться с 0-2 и ещё плюс гол на выезде это 3.14здец...

Цитата:
Контра
Грандиозные полуфиналы в этом году.

Добро пожаловать отсюда!
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Аякс ровно одну последнюю атаку не дотерпел сработала карма голкипера тянувшего время за 30 секунд до этого
Предводитель
эта ЛЧ запомнится как сезон камбэков

3.14здец какой-то творится

Цитата:
Предводитель
есть английский финал в ЛЧ

ещё и в ЛЕ Арсенал с Челси может сойтись

Цитата:
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от npeJIecTb:
Особенно почётный караул внушает.
Я так понял это все зэки, и у каждого из них предком был прямо-таки герой СССР?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Зэкам надо было карточки предков нести из НКВД, Такой-то статья такая-то.

Маразм крепчает год от года
Созерцающий
Волшебник
Отменили воздушную часть парада из-за низкой облачности.
На разгон облаков потрачено 410 миллионов рублей.
Знаток
Цитата:
В Санкт-Петербурге парад Победы впервые прошел под звуки колоколов передвижной звонницы.
В следующем году в торжестве примут участие хор имамов-мальчиков и танцевальная группа кришнаитов гопи.

Сообщение от LMago:
Я так понял это все зэки, и у каждого из них предком был прямо-таки герой СССР?
Разве только героев принято поминать? Безвестные рядовые воры, павшие в сучьей войне за торжество советской пенитенциарной системы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Хомыч:
Если бы эти 410 лимонов раздали рядовым росгвардейцам, они бы сраные облака дубинками разогнали.

Добавлено через 2 минуты
Ну и кстати,

Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 09.05.2019 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Хомыч:
Отменили воздушную часть парада из-за низкой облачности.
Изначально это вкладывается в бюджет и выплачивается заранее. Компания которая выигрывает тендер гарантирует разгон облаков только с определенной вероятностью, потому что химия не может творить чудеса. И деньги назад не возвращает. Понятое дело 6-8 месяцев назад никто не знал, какая будет погода.

Вот тут уже причины назвали: https://lenta.ru/news/2019/05/09/avia/

Сообщение от npeJIecTb:
Разве только героев принято поминать? Безвестные рядовые воры, павшие в сучьей войне за торжество советской пенитенциарной системы.

В то, что многие предки заключенных воевали - верится легко. Вполне может быть. В то, что они сплошь были героями и там не было ни одного простого рядового Вани без наград - верится с трудом. Хотели как лучше, а вышло как всегда.

P.S. Зеленский назвал 9 мая "нашим днем благодарения". Видимо он или не знает, в честь чего назван праздник "День Благодарения" и что потом американцы-колонисты сделали с местным населением, или это скрытый троллинг.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Знаток
Сообщение от LMago:
Компания которая выигрывает тендер гарантирует разгон облаков только с определенной вероятностью
Это одна и та же компания три года подряд берёт деньги и ничего не делает? Как попасть в такой бизнес?
Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:
Это одна и та же компания три года подряд берёт деньги и ничего не делает? Как попасть в такой бизнес?

Что-то делают (тратится химия, топливо, летают самолеты и т.п.), но какой будет эффект никто не может гарантировать.

Иногда лучше не рисковать и отменить часть парада, чем творить невероятную хрень типа той, в которой погиб самолет АНТ-20 "Максим Горький" и 49 человек.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Сообщение от LMago:
Что-то делают (тратится химия, топливо, летают самолеты и т.п.)
Не бизнес, а мечта, потрать топливо, слетай самолётом на бали, курни там, нюхни, бухни (потрать химию), а потом разведи руками - ну, не получилося, можа в следующий рас.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. А если случайно выдастся солнечная погода, то ещё и премия, небось, положена.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 09.05.2019 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от LMago:
Иногда лучше не рисковать и отменить часть парада
С этим никто не спорит, отменять надо. Надо ли тратить деньги на разгон, если эффект не гарантирован? 410 лямов это треть годовых расходов Биробиджана какого-нить
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Хомыч:
С этим никто не спорит, отменять надо. Надо ли тратить деньги на разгон, если эффект не гарантирован? 410 лямов это треть годовых расходов Биробиджана какого-нить
410 лямов это как раз 400 ветеранам можно было бы по квартире где-то за МКАДом купить в Воронеже или Новороссийске как пример
Созерцающий
Волшебник
Ёпта, теперь в аптеки ходить не надо
Сообщение от Хомыч:
С этим бессмертным полком, ленточками и днём Победы совсем уже ёбнулись.

У нас в стране всё превращается в треш, угар и содомию и даже хорошие начинания через пару лет вызывают отвращение.
Ты просто себя накручиваешь. Это не только в России, да и пусть люди отмечают как хотят. Праздник на то и праздник что бы праздновать, если тебе не нравится как празднуют другие то празднуй как тебе нравится.
Термин вроде "победобесия" и прочие глупости просто придумали "нитакиекаквсе" и "небыдло" что бы казать лучше остальных.
Предводитель
Сообщение от Хомыч:
Там вообще-то траты не на 1 праздник, а на 4 даты сразу. Включая День Города.

Сообщение от Numenorian:
410 лямов это как раз 400 ветеранам можно было бы по квартире где-то за МКАДом купить в Воронеже или Новороссийске как пример

К сожалению, наши власти адресно работать не умеют. Есть ветераны, у которых хреновые жилищные условия. Есть ветераны, которые получали квартиры, подселяли родственников, затем получали квартиры покруче. И т.п. Есть вообще фальшивые ветераны, с которыми власти возятся - лучше иметь моложавого ветерана, которому можно и цветы под камеру подарить, чем 90 летнего старика, который даже из квартиры с трудом выходит. В идеальном мире, конечно, ВСЕ ветераны должны быть обеспечены, а все присвоившие себе чужие заслуги должны быть наказанны. Но идеального мира не существует. Зато есть вот это:

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от LMago:

К сожалению, наши власти адресно работать не умеют. Есть ветераны, у которых хреновые жилищные условия. Есть ветераны, которые получали квартиры, подселяли родственников, затем получали квартиры покруче. И т.п. Есть вообще фальшивые ветераны, с которыми власти возятся - лучше иметь моложавого ветерана, которому можно и цветы под камеру подарить, чем 90 летнего старика, который даже из квартиры с трудом выходит. В идеальном мире, конечно, ВСЕ ветераны должны быть обеспечены, а все присвоившие себе чужие заслуги должны быть наказанны. Но идеального мира не существует.
ну есть просто ветераны которые вообще чуть ли не в руинах живут в каких-то деревнях

ну и достаточно просто вести базу данных кому что и когда выдавали для избегания повторных выдач одним и тем же лицам и вести базу тех кто нуждается в улучшении в срочном порядке и вместо того, чтобы в честь ветеранов заказывать салюты на сто лямов или торжественные пролеты техники на еще ХЗ сколько денег, просто купить жилье пусть и без изысков

но да, наши чиновники не могут адресно о ком-то другом заботиться вот себе командировочку выписать с 5-звездочным отелем и шлюхами представительскими расходами за бюджетный счет на пару лямов это всегда пожалуйста
Созерцающий
Волшебник
Мужики, хотите жену поразить?

Щас так сделал.

Говорю жене, я могу на глаз определить вареное яйцо или нет. Поверти его в руках.
Короче, она не знала, что при варке штампик на яйце пропадает
Созерцающий
Волшебник
Нижний Тагил

Знаток
Прелесть.

Сообщение от Numenorian:
но да, наши чиновники не могут адресно о ком-то другом заботиться
Да он правильно пишет, одно дело бодренький фотогеничный аутентичный ветеран, который и речь ответную скажет и слезу пустит, когда надо и руку власовцу пожмёт, другое дело еле шевелящаяся старуха, которая не в силах за собой ухаживать и от того отвратно пахнущая, она и в телевизоре не смотрится и на хер послать может при камерах. Всем же похер, что она с парой ранений до Берлина дошла, а он всю войну на складе в Свердловске провоевал. Чиновникам нужно отмазаться и они стараются это сделать с минимальными для себя усилиями и ущербом.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Хомыч:
Мужики, хотите жену поразить?
В деревне фокус не прокатит.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 09.05.2019 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:

Да он правильно пишет, одно дело бодренький фотогеничный аутентичный ветеран, который и речь ответную скажет и слезу пустит, когда надо и руку власовцу пожмёт, другое дело еле шевелящаяся старуха, которая не в силах за собой ухаживать и от того отвратно пахнущая, она и в телевизоре не смотрится и на хер послать может при камерах. Всем же похер, что она с парой ранений до Берлина дошла, а он всю войну на складе в Свердловске провоевал. Чиновникам нужно отмазаться и они стараются это сделать с минимальными для себя усилиями и ущербом.

Я думаю у многих есть пожилые родственники которым 80-90 лет. И они могут быть вполне еще активными и выглядеть более-менее нормально. От человека зависит. Особенно если они каждый день общаются с семьей, следят за происходящим в мире, регулярно посещают врачей и вообще заботятся о себе. Но с другой стороны какой-нибудь перелом руки-ноги, а еще хуже - пневмония, и все. Не вытащат врачи. А не будет несчастья такого - им бы еще жить и жить.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: